| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.08.2007, 11:17 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Ребята, с возвращением! Выкладывайте побольше фоток. И рассказывайте! Вини, ты сейчас где? Дома или в библиотеке? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.08.2007, 14:04 | #2 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Привет, Ватсон! Да, судя по внешности и по тексту это не он. А вот это наверняка его фото: http://www.proza.ru/author.html?ar77 Есть мысля навести справки на сайте МЧС. Я уже дома. Вот, наконец-то основательно смогу за компом посидеть, а то всё родня нагрянула с застольями, внуки, правнуки( не мои, конечно  ). С фотками, думаю, пусть Андрей по полной разворачивается, ведь это он автор проекта и фотографий. Может он на своём сайте создаст отдельный альбом? А выше это фото Саши Звенигородцева, барда из Питера, сейчас он купил дом в ЗамультЕ. Посмотрю, может ещё что нить выложу из евоного. Сейчас займусь кореспонденцией и разбором фото и других материалов, там вроде снимков 300 наберётся. Вот. P.S. К стати, у нас с тобой имеются польские корни, ну или хотя бы корешки. В общем, такое дело, - я не буду возражать если ты ко мне будешь обращаться - пан гималайский. | | | 23.08.2007, 09:41 | #3 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Цитата: Сообщение от Djuley ...А выше это фото Саши Звенигородцева, барда из Питера, сейчас он купил дом в ЗамультЕ. . ... | Вы его слушали там? | | | 23.08.2007, 12:29 | #4 | Рег-ция: 26.01.2005 Сообщения: 968 Благодарности: 720 Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе После похода я 3 дня жила в Чендеке и оттуда мы ездили в гости к Звенигородскому. Живет он не в Замульте, а в Нижнем Уймоне, по соседству с художником Афанасием Геличем. Вот там, в своем маленьком домике он дал нам целый концерт! А в походе у нас гитары не было. | | | 24.08.2007, 09:32 | #5 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Цитата: Сообщение от Galina После похода я 3 дня жила в Чендеке и оттуда мы ездили в гости к Звенигородскому. . Вот там, в своем маленьком домике он дал нам целый концерт! . | Спасибо, Галина. "О России петь – что стремиться в храм По лесным горам, полевым коврам…. О России петь - что весну встречать, Что невесту ждать, что утешить мать… О России петь – что тоску забыть, Что Любовь любить, что бессмертным быть!" Игорь Северянин. | | | 24.08.2007, 12:44 | #6 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Народ тчк.ру, с вашего позволения, немного незлого сарказма. Вчера по радио услышал: Сергей Довлатов "Когда-то мы жили в горах". Не обессудте если не в тему  Последний раз редактировалось Djuley, 24.08.2007 в 12:45. | | | 24.08.2007, 14:20 | #7 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Людмила, прочитал стихи и вспомнил, как тогда в пути взглянув на коньон и белые воды Ак-Кема, подумалось, - какое громадьё нам досталось в наследство. А в поезде примерно вот что думается, - вот ты, значит, едешь через всю Россию почти неделю, в это время ты ужинешь, обедаешь ......, режишся в карты, читаешь или просто дрыхнешь, но всё это время ты перемещаешся со скоростью эдак под 60км/ч. Согласитесь, это просто феноменально - какими пространствами мы владеем. Но ведь это не просто пустые пространства, - это поля, дороги, города, да и сама ж/дорога чего стоит. Т.е. сколько пота и крови стоило освоить и отстоять эту планету по имени Россия. К стати, тут упоминалась группа из 47 чехов. Глядя на наши героические, коллективные манипуляции над вермишелью мимо нас прошли строевым 45 чех... , т.е. нет, словаков из Братиславы. А куда делись остальные два, спросите вы? Сдаётся мне, что те двое как раз и были чехами(чума на ихний хоккей) и вполне вероятно, что взвалив на плечи мешки из под сахара, подались они на росс. казах. границу. Несчастные чехи, что угодно готовы читать за своим пивом, но только не Ильфа и Петрова. P.S. Вот так у меня всегда, - пафос вперемежку с дребеденью.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |