Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Нужны ли Форуму такие Правила?
Я за принятие таких Правил без поправок 7 28.00%
Я - "за", но с поправкой (напишите) 2 8.00%
Мне все равно 2 8.00%
Я категорически против, потому что... (дополните) 14 56.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2007, 19:33   #1
Вэл

Рег-ция: 13.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения

:-)

Письмо 159 [Письма Махатм] написано ЕПБ, а не КХ, Софья. Поэтому если бы я и "придирался" [как ты выразилась, и сделала это в очередной раз некорректно, мягко говоря], то придирался бы к ЕПБ, а не к КХ. Но это обыкновенная ошибка невнимательности, которая простительна, тогда как выдвинутые тобою обвинения в мой адрес, как поносящего учителей я могу отнести на недоразумение, которое в свою очередь носит параноидальный характер [если кого из модераторов смущает это конкретное словоупотребление, посмотрите в словари]. Тут к месту упомянуть и умницу-теософа, у которого шаммары и мамокоганы не сходят с языка при любом его касании ко мне его утончённой теософической мыслью. И всё, что я могу пожелать вам хорошего, то это позаботиться друг о друге, ибо больше о вас позаботиться некому.

:-)

Последний раз редактировалось Вэл, 12.08.2007 в 19:42.
Вэл вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 12.08.2007, 19:48   #2
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения

Цитата:
Сообщение от Вэл Посмотреть сообщение

Письмо 159 [Письма Махатм] написано ЕПБ, а не КХ, Софья. Поэтому если бы я и "придирался" [как ты выразилась, и сделала это в очередной раз некорректно, мягко говоря], то придирался бы к ЕПБ, а не к КХ. Но это обыкновенная ошибка невнимательности, которая простительна, тогда как выдвинутые тобою обвинения в мой адрес, как поносящего учителей я могу отнести на недоразумение, которое в свою очередь носит параноидальный характер [если кого из модераторов смущает это конкретное словоупотребление, посмотрите в словари]. Тут к месту упомянуть и умницу-теософа, у которого шаммары и мамокоганы не сходят с языка при любом его касании ко мне его утончённой теософической мыслью. И всё, что я могу пожелать вам хорошего, то это позаботиться друг о друге, ибо больше о вас позаботиться некому.

Да, я ошиблась. Извини за невнимательность. Устала маленько от тухлых помидоров в свой адрес .
А все остальное отнесу на счет твоего корректного ко мне отношения.
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор