| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.08.2007, 18:25 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Кризис Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Как вы отреагируете если я скажу своими словами, что Свет и тьма могут стать сотрудниками? | очень просто - дуализм вселенной Одно не может без другого, так как манвантары сменяются пралайями, так и все живое. Вся наша жизнь - игра, большая игра Матери Мира. там же Цитата: Игра Матери Мира Какая великая игра Матери Мира! Она подзывает детей от дальнего поля. "Спешите, дети, хочу научить вас. У Меня приготовлены для вас зоркие глаза и открытые уши. Присядьте на Мое покрывало, будем учиться летать!" | | Ну вот и вы привели цитату. Разве это от того что у вас нет своих мыслей? и я могу привести "Свет и тьма могут стать, соприкасаясь, сотрудниками. Порождение резких граней приведено в жизнь мышлением. И в Мирах Высших сотрудничают Свет и тьма." Во избежание кривотолков подчеркиваю что речь идет не о темных.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.08.2007, 18:30 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Кризис Что-бы Вам Дар было доходчевее понятно, нато и цитата. Текст был открыт, Золушка просила доказательств, ибо не верила в такую возможность. Но я словами сказал вначале. Или вы решили со мной диспут устроить??? Со Львом вам всем нужно диспутировать, ибо нужно доказать свою правоту. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |