Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Софья Ты, кстати, приложил к этому немало усилий (к моему уходу) | Ложь. Очнись Софья. |
Дар, я не стану такого здесь говорить без того, чтобы иметь доказательства.
Но я вот что поняла: в тот момент, когда человек находится под воздействием чужой воли, как ты тогда, то он после этого часто не помнит, что сделал. Ты устремился к Свету изо всех сил потом, и это помогло тебе восстановиться. Поэтому я согласна забыть эту твою реплику, закрыть на нее глаза и оставить все, как есть. Но если ты станешь настаивать, то я, конечно, приведу свои доказательства. Тебе это надо? Не думаю.
Я вот тебя лучше о чем попрошу. Основы Учения на форуме искажаются, на этом форуме правят бал шаммары. Это становится видно уже невооруженным глазом. Просто разгул улюлюканья над Учением. Тьма заразна, люди заражаются друг от друга невежеством. В Учении сказано об этом, и это правда.
Кто, как не модераторы, имеют все инструменты для того, чтобы пресечь такое безобразие? Именно искаженные Основы нужно очищать, а не следить за формальным общением. Ведь, если бы не сознательные провокации уже заразившихся и их лживые извороты, то и не нужно было бы здесь устраивать никаких битв. Если уж на то пошло, то и МЛ тогда здесь появляться будет только для обмена интересными мыслями. И в вежливой форме. И форум только выиграет от такого общения. Но здесь ведь слОва не дают сказать об Учении, без того, чтобы начать улюлюкать и переходить на личности. Проследи: это всегда одна и та же компания, которая начинает такую заварушку. Они профанируют любую серьезную тему, забалтывают ее, доводя до закрытия. Или искажают Основы Учения до неузнаваемости - так, что уже никто ничего не понимает. Люди серьезные просто не вмешиваются тогда, понимая всю бесполезность и даже опасность участия в таких темах. Просто понаблюдай. У тебя есть чутье, развивай его. Такое у меня к тебе доброе пожелание. Глядишь, и другие модераторы тогда вслед за тобой присмотрятся и увидят то, о чем я сейчас пишу.