03.08.2007, 04:36 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от Софья Так там гонение на личность было? Вы это признаете? Значит, там было именно то, о чем Галина Вам сказала. И Правила данного форума Вы капитально нарушаете. ...Это метод темный, ниннику.. | Может быть вы и правы. Грешно смеяться над убогими людьми. Цитата: Сообщение от Софья Здесь никто и никогда не видит личностей. Только медиумы и так называемые ясновидящие могут видеть в астральном свете. Или привидится им личность - не знаю, как это у них происходит. А вот мысли и наличие или отсутсвие сознания у человека очень даже видны. Только они и видны, между прочим. Как на ладони... | Это вы о себе говорите? Софья - не закрывайте глаза. Вспомните свою жизнь. И будьте объективны и смелы. И ответьте себе сами - КТО ВЫ. Цитата: Сообщение от Софья Где они - вот именно такие, как Вы пишете, "логичные, убедительные, достоверные и непредвзятые доводы"? Меня даже уже любопытство разобрало, где я такие важные доводы пропустила?!... | Такие же как у Маленького лжеца. Надеюсь вы понимаете, что не я первый. После того как он назвал Абрикоса - Неумной абрикосиной, а меня блохастым котом, полным заблуждений, и я и она вправе ПОСТУПАТЬ С НИМ ТАК, КАК ОН ПОСТУПИЛ С НАМИ. Теперь у него новый ник: Маленький Лжец. А если нужны основания, то ДРОН их привел. Но и я считаю, что он лжет все время насчет моих мыслей.Трактует по своему и лжет. Цитата: Сообщение от Софья Где Мл писАл про эксклюзивное право на ключи к Агни Йоге? Вы зачем сочиняете? Некрасиво так сочинять!... | Вот вы врете, а я не сочиняю. Цитата в теме О Наставниках. Владыка, давая Учение 70 лет назад скрыл ключи, а доверил их Маленькому лжецу. Это его слова. И все эти годы люди сами не знали, что читали. Это мое мнение. Цитата: Сообщение от Софья Ниннику, были времена, когда Вам было с кем поговорить, кроме птички. Вы идите поспите, почитайте ЖЭ и ПМ. Лучше всего в течение недели интенсивно, лучше пока и не участвуйте в форуме, погрузитесь в Учение, устремитесь к Свету. Ну что с Вашей некогда светлой мыслью случилось, а? Ну выкарабкайтесь Вы наконец из своего оцепенения, ниннику!!! Господи, скажите хоть "не тронь!" сто раз, как мантру. Мне просто мучительно смотреть на происходящее с Вами! Так любовалась Вами, и что стало? | Так это ваша заслуга. Не лезли бы сюда.... А если я читаю ЖЭ, то мне почему-то всегда хватает и своих мыслей. Поэтому о ней я ни с кем не говорю. Я просто думаю. А когда думаю, тогда молчу.  О Жизни - пожалуйста, о филосфии то же... Цитата: Сообщение от Софья Ниннику, если выкарабкаетесь из цепких когтей своего дракона, то я буду первая, кто подаст дружескую руку. Я не хочу Вас бросать вот так, в таком плачевном состоянии! | Я бы тоже хотел вам помочь. Но ещё не срок. Но когда придет он, я сделаю как обещал. Хоть полагаю, что это будет не просто. Вы же слепы, к сожалению. И даже в упор не замечаете в какие цепкие когти сами попали. Впрочем, просто ещё НЕ СРОК. Потерпим до срока....  А отдохнуть мне надо. Уже 9 ночей не спал почти.  Но ничего, как у нас говорят: На том свете отоспимся. Хотя, врут, конечно!  __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 03.08.2007 в 04:38. | | | 03.08.2007, 05:23 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Для тех кто в состоянии мыслить. О том КТО унижает Высокие понятия ВЕСТИК - ВЫСОКОЕ ПОНЯТИЕ. И ЕСЛИ КТО ЕГО УНИЖАЕТ, ТО ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ ЛЖЕЦ СВОЕЙ НЕУМНОСТЬЮ, АГРЕССИВНОСТЬЮ И ОТСУТСТВИЕМ ВСЯКОЙ БЕРЕЖНОСТИ. И те, кто поет с его голоса тоже ему в этом деле помогают. Кот и Птичка тут не причем. Они лишь говорят то, что видят. __________________ Все бывает ... | | | 03.08.2007, 05:31 | #3 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от ninniku Такие же как у Маленького лжеца. Надеюсь вы понимаете, что не я первый. После того как он назвал Абрикоса - Неумной абрикосиной, а меня блохастым котом, полным заблуждений, и я и она вправе ПОСТУПАТЬ С НИМ ТАК, КАК ОН ПОСТУПИЛ С НАМИ. Теперь у него новый ник: Маленький Лжец. А если нужны основания, то ДРОН их привел. Но и я считаю, что он лжет все время насчет моих мыслей.Трактует по своему и лжет.  | Предлагаю не только называть его Маленький Лжец. А создать ветку где собрать все его извращения АЙ, лживые обвинения, оскорбления и всю ложь. Поскольку он все равно будет стоять на своем и будет "глух" к любым доводам просто давать в дополнения к его постам ссылку на эту ветку. Ну и соответственно создать голосование такое же подставное. Наподобии так: Мл лжет Мл не прав Мл сам не понимает что делает Мл надо лечить Мл пусть идет на форум Наставник Мл посланих "темных" За все выше перичисленные пункты Мл пощутил | | | 03.08.2007, 07:54 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от СиМ Предлагаю не только называть его Маленький Лжец. А создать ветку где собрать все его извращения АЙ, лживые обвинения, оскорбления и всю ложь. Поскольку он все равно будет стоять на своем и будет "глух" к любым доводам просто давать в дополнения к его постам ссылку на эту ветку. Ну и соответственно создать голосование такое же подставное. Наподобии так: Мл лжет Мл не прав Мл сам не понимает что делает Мл надо лечить Мл пусть идет на форум Наставник Мл посланих "темных" За все выше перичисленные пункты Мл пощутил | ЭТО ИДЕЯ!  Только вот вряд ли кто захочет пачкаться.... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 03.08.2007, 11:04 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от абрикос ЭТО ИДЕЯ!  Только вот вряд ли кто захочет пачкаться.... | Он итак уже всех подряд "марает". Больше я просто не вижу способа другим открывать глаза на это. | | | 03.08.2007, 11:07 | #6 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. ЛЮДИ! ЧТОБЫ ОБВИНИТЬ В ЭТОМ ЧЕЛОВЕКА - НУЖНЫ ВЕСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТА!!! ПРИВЕДИТЕ ИХ, БЕЗ ШУМУ И ПЫЛИ, а там и разберемся. А пока что Лев прав - вместо доказательств вы его обвиняете голословно, и сами не понимаете в чем... | | | 03.08.2007, 11:26 | #7 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от vetall2000 ЛЮДИ! ЧТОБЫ ОБВИНИТЬ В ЭТОМ ЧЕЛОВЕКА - НУЖНЫ ВЕСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТА!!! ПРИВЕДИТЕ ИХ, БЕЗ ШУМУ И ПЫЛИ, а там и разберемся. А пока что Лев прав - вместо доказательств вы его обвиняете голословно, и сами не понимаете в чем... | У наставника научились?  | | | 03.08.2007, 11:28 | #8 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. У Живой Этики научился!!! Имейте мужество и честь общаться культурно, как и подобает последователу Агни-Йоги. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |