02.08.2007, 21:08 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от Ирина2 Цитата: Я советую вам суеверия запихивать в самый старый сундук, иначе вы никогда не поймёте реальности | Понятие порядочности никогда дпя меня не будет суеверием. В реальной жизни я после таких поступков людям руки не подаю. И это реальность с которой окружающие меня вынуждены считаться. | От Вас второй уже здесь слышу о порядочности. Так что это такое, Ирина? Как Вы понимаете этот термин? | | | 02.08.2007, 21:13 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от Софья От Вас второй уже здесь слышу о порядочности. Так что это такое, Ирина? Как Вы понимаете этот термин? | Есть такой анекдот, старый, про порядочную женщину, у которой "все по порядку - муж, любовник, начальник...". Народ, не посчитайте за намек - все абсолютно безлично.  | | | 02.08.2007, 21:22 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Софья От Вас второй уже здесь слышу о порядочности. Так что это такое, Ирина? Как Вы понимаете этот термин? | Есть такой анекдот, старый, про порядочную женщину, у которой "все по порядку - муж, любовник, начальник...". Народ, не посчитайте за намек - все абсолютно безлично.  | Джай, а зачем Вы тогда намекаете, если не намек? Вы ведь ни про меня, ни меня не знаете, кроме того, что я Вам в лс доверила. Из уважения. И это в ответ на вопрос о порядочности? Или как это понимать? Похоже, мысли по теме закончились, и снова начались личные наезды. Грустно. | | | 02.08.2007, 21:26 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Честно говоря мне безразлично если кто-то публикует мои личные сообщения без моего согласия. Но вот ложь и лицемерие очень не люблю. Вестник должен быть прежде всего Человеком. Он должен иметь Честь. Такого вестника можно было бы уважать и как Друга и как Врага. А если нет Чести, то остаётся только улыбкой покрыть все его стрелы дабы не уподобиться. | Нда, Дрон... Давно я ту тему не читала, а теперь вот, когда Мл напомнил, то остается только головой покачать. Надо же, еще жирненьким выделил... | | | 02.08.2007, 21:28 | #5 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от Софья Цитата: Честно говоря мне безразлично если кто-то публикует мои личные сообщения без моего согласия. Но вот ложь и лицемерие очень не люблю. Вестник должен быть прежде всего Человеком. Он должен иметь Честь. Такого вестника можно было бы уважать и как Друга и как Врага. А если нет Чести, то остаётся только улыбкой покрыть все его стрелы дабы не уподобиться. | Нда, Дрон... Давно я ту тему не читала, а теперь вот, когда Мл напомнил, то остается только головой покачать. Надо же, еще жирненьким выделил... | Я ж говорю, Софья, тьма и невежество - это заращные болезни и люди ими заражаются и болеют, как грипом - об этом в АЙ написано немало, да и мудрый Редна Ли сколько раз об этом писал... Вот, теперь в который раз убедились воочию. | | | 02.08.2007, 21:32 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от Софья Вы ведь ни про меня, ни меня не знаете, кроме того, что я Вам в лс доверила. Из уважения. И это в ответ на вопрос о порядочности? Или как это понимать? Похоже, мысли по теме закончились, и снова начались личные наезды. Грустно. | Софья, здесь присутствует совершнно нездоровая обстановка. Я сказала только то, что сказала - ни слова больше. Ваш лс был удален через пару дней, как все абсолютно лс-ки, которые мне приходят, потому как нечего им на сервере болтаться. Я даже толком не помню содержания некоторых. Зря вы мне шьете это дело. Я способна на глупости и ошибки, как и все остальные. Но подлости - не по моей части. Увольте.  | | | 02.08.2007, 22:07 | #7 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от Djay Софья, здесь присутствует совершнно нездоровая обстановка. Я сказала только то, что сказала - ни слова больше. Ваш лс был удален через пару дней, как все абсолютно лс-ки, которые мне приходят, потому как нечего им на сервере болтаться. Я даже толком не помню содержания некоторых. Зря вы мне шьете это дело. Я способна на глупости и ошибки, как и все остальные. Но подлости - не по моей части. Увольте.  | Ничего Вам не шью, Джай. Но непонятна была взаимосвязь темы о порядочности и тем старым анекдотом. Я сама скажу, что Вам писАла в лс, чтобы не подогревать нездоровое любопытство. И даже немного больше, потому что эта тема волнует почему-то не только Вас. Мы с Вэлом были очень дружны некоторое время - это ни для одного стороннего наблюдателя не секрет. С МЛ у меня нет других личных отношений, кроме взаимоотношений наставник-наставляемый. А обстановка в теме, действительно, нездоровая. Она другой здесь быть и не может. Как видите, здесь никто не шутит, все на полном серьезе. Видимо, поэтому Вы решили пошутить, тогда мне понятно  | | | 02.08.2007, 22:11 | #8 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. так как в том посте про ЛС от ДРОНА была вроде моя фраза http://forum.roerich.info/showthread...861#post131861 Цитата: Я так понял, тема вышла на финиш - верить или нет М. Льву в его Ученичество | вопрос хочу задать - читая далее - оказывается наш птенчик-Дрончик тоже набивался быть наставляемым у Льва, но ему отказали и он взбунтовал??????? Последний раз редактировалось Vitaly, 02.08.2007 в 22:21. | | | 02.08.2007, 22:26 | #9 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от vetall2000 так как в том посте про ЛС от ДРОНА была вроде моя фраза http://forum.roerich.info/showthread...861#post131861 Цитата: Я так понял, тема вышла на финиш - верить или нет М. Льву в его Ученичество | вопрос хочу задать - читая далее - оказывается наш птенчик-Дрончик тоже набивался быть наставляемым у Льва, но ему отказали и он взбунтовал??????? | Там было круче: Дрон с ясной головой и горячим сердцем (как истинный революционер по определению Дзержинского) всё правильно понимал: и что я прав, и что мои оппоненты не правы, и что как я и говорил в конце февраля, что 7-го марта всё разрешится - и именно в этот день всё и разрешилось (но этого маленького чуда предвидения оппоненты не захотели заметить), и что я могу и чего не могу - всё это Дрон прекрасно видел и понимал - просто умница. Но вот стала дилемма - Дрон ещё раньше уважал ниннику, а тот стал мне в оппозицию из-за его фантазий, что я хочу навредить ЛВШ (что само по себе - глупость несусветная). И тогда Дрон стал рваться на части и выбрал ниннику - потому что его он знал много раньше меня. И, заняв эту позицию, он перенял манеру ниннику и вразу набросился на меня, и признаться, мне было реально больно от этого настоящего предательства: это когда я с ним по-доброму, а он мои фразы из ЛС - в общий форум и с ехидненькими замечаниями, искажающими смысл того, что я ему писал в корне. Смысл был в том, что он действительно спрашивал, буду ли я кого вербовать, я же ответил - что нет, только общаться, а он выставил так, буд-то я его уговаривал быть мною завербованным. Это подло, как ни крути. И вот теперь он опять с навязчивой идеей, что я - лжец, и как всегда, без единого аргумента - этого он у ниннику нахватался - тот то же всё время обвиняет и ни разу пока не попытался обосновать свои обвинения. Я ж говорю, эта психическая болезнь заразна: только что был нормальный, умный, проницательный парень и тут же - неумный, непроницательный и жаждущий моей крови и главное - ни за что! Это действительно больно наблюдать. Так и называется - отемнение. Как Оби Ван в звёздных войнах стал тёмным - так и здесь. Манги был прав в том, что старик Лукас многое правильно понимал... | | | 02.08.2007, 22:14 | #10 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. ВЧ пришёл... наверное, будут банить... А я сегодня за тысячу постов перевалил. Этот - тысяча второй! А в теме аж 19 человек сидит одномоментно. На днях зашёл в "Многоточие" - уже давно закрытую тему, так там кроме меня было 14 человек! И это при том, что тема закрыта 6 апреля! Я был рад тому, что эти баталии до сих пор интересны и их читают. Жаркое было время. Я был юн и раним, абсолютно искренен и чист, и всякий норовил мне в душу наплевать. Сейчас уже заматерел, и научился ждать и чётко отвечать. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |