| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2007, 14:14 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня по самому главному! нельзя так как вы тут, глумиться! даже в такой изысканно-завуалированной сатире, как "высший пилотаж"! это вершина, к чему додумались, как унизить и добить человека. а ведь Лев - тоже человек!!! каким бы он не был противоречивым! хотите посочувствовать - посочувствуйте по человечески, без издевательства ... | | | 02.08.2007, 14:26 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от vetall2000 по самому главному! нельзя так как вы тут, глумиться! даже в такой изысканно-завуалированной сатире, как "высший пилотаж"! это вершина, к чему додумались, как унизить и добить человека. а ведь Лев - тоже человек!!! каким бы он не был противоречивым! хотите посочувствовать - посочувствуйте по человечески, без издевательства ... | Я думала что лев это перл, но вы его перещеголяли, поздравляю... если бы я так умела, да сатириком, я бы деньги зарабатывала... мне не смешно, мне грустно... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 02.08.2007, 14:42 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Молния : Конкурс :Месячное довольствие тому, кто напишет сатирично, с юмором, умно, интеллектуально на тему ЛЮБУЮ, если он сможет связать это с темой вестников, т.е на тему веры ! Условия: 1. Краткость сестра таланта. 2. Должна быть раскрыта тема веры (варианты). а) веры человека б) веры в человека В) вера человека в человека. 3. Цитаты допускаються но не более 30% от общего текста. 4. Возможны врианты... | Кот: Ты читал.. Птичка: читал.. Кот: ну и читал.. Птичка: и.... Кот:легко... Птичка:давай, я тоже налабаю...  " __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |