Цитата:
Сообщение от абрикос Я принимаю ваши поздравления с начинанием. Что-то я делаю правильно. Что ? Не знаю. Но кому-то это не нравится. Может это форум, и эта ветка, а может это к форуму и не имеет никакого отношения. Подождем посмотрим.Надо же выяснить, что я делаю правильно.  |
Привет, Неумная Абрикосина, говорящая от имени своего кота Василия.
Это вот здесь тебе такая оценка.
Цитата:
Сообщение от Маленький лев Так что, товарищи, нарушившие все мыслимые и немыслимые Основы АЙ, очищайте свои сознания от выявленных в процессе дискуссий заблуждений (хотя некоторые настолько тупы, что даже не понимают, что их заблуждения - это заблуждения и продолжают ими кичиться), а когда ваши освобождённые от непонимания Основ АЙ сознания взглянут на то, что вы сейчас пишите - то я вам обещаю: они ужаснуться глупости, злости и чёрствости, которую здесь явили - как например, ужаснулись многие другие участники форума, глядя на этот беспредел, начатый запертым в угол ниннику и неумной абрикосиной, имеющей способность говорить от лица своего кота василия. Таких раньше, что бы не заражали Общину астральным ядом, изгоняли за городсткие стены - но это было, когда истинные посвящённые знали, что они делают. |
Ты не будешь сильно возражать, если я буду иногда называть тебя Неумной абрикосиной?

Мне хочется сказать, что видимо ты права. Потерпи чуток, пожалуйста. Думаю, тебе этот маленький подвиг зачтется на весах кармы. Врач духа - профессия не признаная сегодняшним человечеством. Особенно эзотериками всех мастей, а уж посвященными и подавно.
Когда человек говорит такое, значит гнойник уже готов к прорыву. Нужно лишь потерпеть. И это надо же! А ты говорила сатира - юмор! Все серьезно, Абрикосина. Не могу вот назвать тебя неумной. Не получается.
С благодарностью и преданностью!
Блохастый кот Ниннику.