| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 30.07.2007, 10:45 | #1 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Держись Россия ... Цитата: | Всё это делалось по зову сердца и по истинно христианским традициям, которые здесь очень сильны..... Это те самые христианские ценности, которые практически претворяются в жизнь. Американцы с детства на этом воспитываются. | Вероятно именно воспитанная в этих традициях Кондолиза Райс не так давно заявила о том какая неспрведливость, что сибирские богатства принадлежат только России и как было бы правильно и справедливо если их.... ээээ... переподелить на весь мир. Извините, обычно молчу в ответ на обвинения в рабстве, тоталитарном мышлении, промытости мозгов, но тут не форумы ВВС и наверно не стоит обвинять всю Россию в том , что однажды вякнул Жириновский | | | 30.07.2007, 11:09 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Держись Россия ... Цитата: Сообщение от Ирина2 Вероятно именно воспитанная в этих традициях Кондолиза Райс не так давно заявила о том какая неспрведливость, что сибирские богатства принадлежат только России и как было бы правильно и справедливо если их.... ээээ... переподелить на весь мир. Извините, обычно молчу в ответ на обвинения в рабстве, тоталитарном мышлении, промытости мозгов, но тут не форумы ВВС и наверно не стоит обвинять всю Россию в том , что однажды вякнул Жириновский | Ирина, Если бы Вы внимательно читали мои посты, то обнаружили бы одну очень важную деталь. Я никогда не говорю о политике и экономике, а всегда перевожу разговор в сферу взаимоотношений двух народов. Заметили? И очень грустно наблюдать, что взаимоотношение народов строится на высказываниях таких политиков, как эта бушевская приставка. Также Вы бы заметили, что в моих постах нет обвинения самой России. Или же Вы тут пытаетесь какого-то скрытого врага выявить? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |