|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  21.07.2007, 17:36 | #1 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  "Жанна" (1412-1431) 
  Цитата:   |  Сообщение от Сактапрат  ...Книга будет стоить 4$ + пересылка. Сегодня только отправлял книгу в Росиию, там получается 3$ (я так понял в любой город России). Понимаю, что дороговато в сумме, тем более для Росии, но что тут поделаешь, если так все получилось, что книга на Украине, а вы большинство все в Росии...Если кто захочет заказать из Украины, то ясно, что пересылка будет стоить дешевле. Точно не помню сколько но вроде 7грн...
 |  Возможно, кто-то из россиян смог бы перевести несколько пачек в Москву или Питер, а оттуда уже разослать по заявкам в России. |   |   |  |         |  21.07.2007, 18:17 | #2 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  "Жанна" (1412-1431) 
 Это было бы очень здорово. В принципе, если подсобирать партию заявок, то передача ящика в Москву из Черкасс через проводника ж/д вагона стоит 50$. Если передавать 50 книжек, то это уже в 3раза дешевле на каждую книжку.
 Ну а если кто бывает в Черкассах и сможет по личной иннициативе завезти книги в Москву, то это будет вообще прекрасно!!
  __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |         |  22.07.2007, 22:48 | #3 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  "Жанна" (1412-1431) 
  Цитата:   |  Сообщение от Сактапрат  Это было бы очень здорово. В принципе, если подсобирать партию заявок, то передача ящика в Москву из Черкасс через проводника ж/д вагона стоит 50$. Если передавать 50 книжек, то это уже в 3раза дешевле на каждую книжку.
 Ну а если кто бывает в Черкассах и сможет по личной иннициативе завезти книги в Москву, то это будет вообще прекрасно!!
 |  В общем-то, если это действительно будет дешевле, то я мог бы рассылать книгу из Москвы по России. |   |   |  |         |  22.07.2007, 23:16 | #4 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  "Жанна" (1412-1431) 
 Спасибо, Владимир!Теперь загвоздка за малым))) -- за заказами) Но понятно, что это явление никак не подгонишь)
 Пока же будем пребывать в ожидании именно так -- если что, я высылаю ящик Вам и Вы из Москвы уже рассылаете его по заказчикам)
 Спасибо еще раз
  __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |         |  25.07.2007, 13:18 | #5 |   |    Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы  Сообщения: 1,089  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении  |   Ответ:  "Жанна" (1412-1431) 
 Вот так же могу сказать, как и Николай Атаманенко, что книга прекрасно удалась  .   Очень хорошо отображен внутренний мир Жанны, хорошо показано его богатство .   Думаю, что те люди, которые будут читать книгу смогут прочувствовать собой какими можно обладать качествами и несколько задумаются над качествами сегодняшнего человека.   Самоотверженный Подвиг совсем юной девочки дает нам понять, что в любви к Родине, в борьбе за независимость, в стремлении  и самоотверженности   рождаются самые лучшие человеческие качества.    Хотелось бы что бы книгу прочло много людей и что бы она смогла изменить мир сегодняшнего человека, его внутренний мир  . __________________Постигая—оправдай!
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |