Есть у меня ещё один дежурный образ. Кроме Странников, Проводников, Пограничников, Свидетелей, Природных магов, Мыслителей, Художников Мечты ... есть ещё образ Человека Судьбы.
Я этот образ применяю исключительно к вопросам брака. У меня есть две молодых, умных, красивых сотрудницы. Но они холосты и холосты по некоторым убеждениям. Они очень хотят замуж, не скрывают этого, но все варианты отбрасывают. Через пару месяцев. На эту самую пару месяцев они расцветают как цветы весной, светятся счастьем, радостью, жизнелюбием. А потом.... Все возвращается на круги своя. Мужики отправляются в сад, в сад... Причем это какое-то завидное постоянство.
Однажды я решил прояснить для себя вопрос их судьбы... Не буду раскрывать технологию... Она проста и я ей доверяю на 100%. Э... нужно лишь особое состояние чистоты мысли, сосредоточение на образе, причем их может быть несколько и точно поставленный вопрос. Есть всегда под рукой источник ответа... И его в этом состоянии трактовать легко. Так вот, я однажды задал свой вопрос по поводу одной из этих девочек и получил странный ответ.
Ответ меня поразил, но практически мгновенно стерся из памяти. Я задал вопрос одновременно и про 3 других своих сотрудниц и ответы я помню. Они точны и я нашел потом ключ к пониманию, а вот в отношении этой ... все стерлось... Но я все равно решил вспомнить. И однажды пришло наконец понимание - все просто.
Пришел ответ, что она Человек Судьбы. Это особенный человек, потому что в отличие от всех остальных он ЗНАЕТ свою Судьбу. Не разумом, а в духе этот человек изначально принял Сужденное ему. Не испугался, не уклонился, не торопит и не тормозит.
Потому её поступки безошибочны, ибо в вопросе брака она приняла всю неизбежность Судьбы. Внешне это кажется неустроенностью жизни, она хочет замуж, но никак не может найти соответствие своим требованиям. А все просто - дело не в требованиях, дело в том, что в Судьбе предуказано уже - будет встреча или нет. Если Встреча предуказана, она уклонится от любой несужденной. Попытки будут, но она сама же их и отвергнет. А если Встреча Судьбой исключена, не то что не предусмотрена, как у большинства, а исключена, так и тут она примет сужденное. Не станет насиловать свою судьбу и останется одинокой до конца этого воплощения.
Принятие сужденного прямыми следствиями направляет человека к цели, которая есть Лучшее для неё и для всего мира, в котором она живет.
Если Судьба встречу начертала, то хоть в 60 лет, но она состоится и будет принята.
Поэтому такие мужчины и женщины одиноки. Но если встречаются, то без войны и навсегда. Принять Судьбу не просто, потому что Жизнь очень уж искушает. И многие не выдерживают, отказываясь быть человеком Судьбы. И у этих двух девочек было много искушений и браки были, хоть и неофициальные. Но они сохраняют свою Судьбу в неприкосновенности. быстро и легко, без всяких страданий избавляются от лишних связей и я не разу не видел в них страха одиночества по карме. Для них оно - как благословение.
Но вот виртуальную репитицию брака... отчего не произвести?