| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.07.2007, 12:33 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Ирина2 Цитата: что перед нами довольно типичный образец муже-женщины, ведущий войну со всем мужским на свете. И по другому этот тип не может. | а если не типичный? По короткому письму не очень то поймешь. Меня одно светило такими жесткими методами пыталось вылечить когда-то. Тоже разбудить , разозлить... Эдак быстренько и энергично - с одного сеанса. Хорошо, что я тогда не умела узлы правильные на веревках завязывать, а то не раговаривал бы ты сейчас со мной.У меня приоритеты совсем другие были, а про приоритеты меня никто не спрашивал, тоже решили, что я - типичный образец.... | Согласен. Но это не тот случай. Ты не калечила чужую жизнь. А здесь толстокожесть в каждой фразе написана. Только она любимая и страдает! Ничего, эта выдержит! И сдачи даст. __________________ Все бывает ... | | | 02.07.2007, 12:36 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от ninniku А здесь толстокожесть в каждой фразе написана. Только она любимая и страдает! Ничего, эта выдержит! И сдачи даст. | А сильно она Вас задела.  Так что получается, что такие женщины пока нужны, и даже очень.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 02.07.2007, 15:22 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от ninniku А здесь толстокожесть в каждой фразе написана. Только она любимая и страдает! Ничего, эта выдержит! И сдачи даст. | А сильно она Вас задела.  Так что получается, что такие женщины пока нужны, и даже очень.  | Она никак не задела. Меня ваше фарисейство задело.  Я имею ввиду не вас лично, а всех осуждающих психолога. Они на себя ответы примеряют и кричат: Хамство! Но ведь так нельзя. Это же не универсал. Это ответ конкретному совершенно человеку. В его ситуации. Ирине она ответила бы совсем иначе. А этой дамочке по-другому и не стоит, не дойдет. разве что песенки петь про её уникальность. Но это не помощь. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 02.07.2007 в 15:23. | | | 02.07.2007, 15:38 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от ninniku . Меня ваше фарисейство задело.  Я имею ввиду не вас лично, а всех осуждающих психолога. Они на себя ответы примеряют и кричат: Хамство! Но ведь так нельзя. Это же не универсал. Это ответ конкретному совершенно человеку. . | Ниннику и мое фарисейство Вас задело тоже. Есть момент- практически КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА именно так и поступает- ПРИМЕРЯЕТ НА СЕБЯ . Это у всех женщин как дышать. Именно так мы и делимся друг с другом информацией и чувствами и так мы СОПЕРЕЖИВАЕМ. Причем это не зависит от того осознаем мы это или нет. И мужеподобную женщину ЖЕНСТВЕННОСТИ может научить только ЖЕНСТВЕННАЯ женщина, которая сумела вместить эту самую мужеподобность, но сумела при этом остаться ЖЕНСТВЕННОЙ. Практически все женщины, принявшие участие в этой дискуссии говорили об этом. Ну а я выдеражала "разборку" с еще одной системой (ценностей? координат? взглядов? или просто другого Учения?  ) __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.07.2007, 01:43 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Золушка, практически все женщины в этой ветке как раз осуждали психолога и сочувствовали бедной даме, ни мало не обратив внимания на то, что она испоганила жизнь двум мужчинам, которые её любят. Вот он женский шовинизм в действии! Никакие чтения никаких философских учений не спасают вас от этого! Чисто женская солидарность - не более! Это и есть ваше истинное учение, когда дело касается женщин. __________________ Все бывает ... | | | 03.07.2007, 02:44 | #6 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Вот он женский шовинизм в действии! Никакие чтения никаких философских учений не спасают вас от этого! Чисто женская солидарность - не более! Это и есть ваше истинное учение, когда дело касается женщин. | .. Я остаюсь при своем мнении, но выхожу из дискуссии. - она начинает носить характер базарной перебранки. | | | 03.07.2007, 04:10 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Вот-вот! Стоит не согласиться с позицией и уже базарная перебранка!  Ах, женщины....  __________________ Все бывает ... | | | 03.07.2007, 10:25 | #8 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от ninniku Золушка, практически все женщины в этой ветке как раз осуждали психолога и сочувствовали бедной даме, ни мало не обратив внимания на то, что она испоганила жизнь двум мужчинам, которые её любят. Вот он женский шовинизм в действии! Никакие чтения никаких философских учений не спасают вас от этого! Чисто женская солидарность - не более! Это и есть ваше истинное учение, когда дело касается женщин. | Ниннику, Вы теряете свой неповторимый стиль в перебранке. Меня, к примеру, не шокировал ни стиль психолога (это у них такие методы), ни заела черезмерная жалость к даме. Потому что это выдранный из контекста эпизод, а судить нужно хотя бы выслушав еще одну сторону. Давно уже оставила попытки кого-то одного судить в семейных драмах. Как правило и строят и ломают люди вдвоем. Поэтому мне странен Ваш безапелляционный вывод "практически все женщины". Получается одно из двух - либо на мои посты Вы просто забили, либо не считаете меня принадлежащей к женскому полу. И то и другое вместе, хоть и не очень приятно, но прикольно. Да и Ветлян, вроде бы, высказывала не ту мысль, которую Вы тут приписали "практически всем".  | | | 03.07.2007, 10:49 | #9 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Золушка, практически все женщины в этой ветке как раз осуждали психолога и сочувствовали бедной даме, ни мало не обратив внимания на то, что она испоганила жизнь двум мужчинам, которые её любят. Вот он женский шовинизм в действии! Никакие чтения никаких философских учений не спасают вас от этого! Чисто женская солидарность - не более! Это и есть ваше истинное учение, когда дело касается женщин. | Ниннику, Вы теряете свой неповторимый стиль в перебранке. Меня, к примеру, не шокировал ни стиль психолога (это у них такие методы), ни заела черезмерная жалость к даме. Потому что это выдранный из контекста эпизод, а судить нужно хотя бы выслушав еще одну сторону. Давно уже оставила попытки кого-то одного судить в семейных драмах. Как правило и строят и ломают люди вдвоем. Поэтому мне странен Ваш безапелляционный вывод "практически все женщины". Получается одно из двух - либо на мои посты Вы просто забили, либо не считаете меня принадлежащей к женскому полу. И то и другое вместе, хоть и не очень приятно, но прикольно. Да и Ветлян, вроде бы, высказывала не ту мысль, которую Вы тут приписали "практически всем".  | Ни вы, ни Ветлян, ни одна из женщин в этой дискуссии никак не дала оценку собственно причине, вызвавшей резкий отклик и оценку психолога. А в этом тоже суть темы. Психолог почувствовала все так, как почувствовал и я. Ни мало не абстрагируясь от поведения этой дамы. Отсюда и её резкая оценка. да, в ней сквозит элемент личного восприятия, но тем не менее, психолог старается помочь. И ставит нормальный диагноз. Безо всякого хамства. Хотя и очень резко, неприятно. Не следует забывать, что и она человек. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 03.07.2007 в 10:51. | | | 03.07.2007, 11:59 | #10 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Но если быть полностью честным, я бы послал бы её..... сама понимаешь куда. Думаю и ты тоже и даже порезче. Но она то вела диалог дальше! Значит психолог выбрала правильную лично для неё тактику. Она вызвала её на откровенность, на уточнение деталей. ОНА БЫЛА ЕЙ НУЖНА! Чего же ругать психолога? | Как вариант - могла просто растеряться и начать оправдываться - помощь то нужна. По хоршему, что бы ответить тебе нужно просто написать вариант ответа пациентке - тогда все станет гораздо понятней. Но времени сейчас нет. Вот сейчас я построю свою небольшую команду дизов и заставлю их отжаться, - сурово, но без хамства, потому что от малейшего хамства у них пропадет не только лень, но и вдохновение (Дизы обоего полу ) - а уж потом, когда мы ликвидируем аврал вернусь сюда и расскажу об особенностях личности декабристки. Пишу об этом только потому , что самой эта ситуация показалась очень забавной ))) | | | 03.07.2007, 11:00 | #11 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от ninniku Золушка, практически все женщины в этой ветке как раз осуждали психолога и сочувствовали бедной даме, ни мало не обратив внимания на то, что она испоганила жизнь двум мужчинам, которые её любят. Вот он женский шовинизм в действии! Никакие чтения никаких философских учений не спасают вас от этого! Чисто женская солидарность - не более! Это и есть ваше истинное учение, когда дело касается женщин. | Ниннику, Вас заело, что та дама "испоганила" жизнь двум мужчинам. Давайте посмотрим на этих двух мужчин с другой точки зрения: У одного жена стала лидировать в семье, но ему нужна была женщина другого типа, о которой он мечтал заботиться, чтобы проявлять свою мужественность. Вопрос: Что мешало ему проявлять свою мужественность с первой женой? Почему, после того, как он начал встречаться с девушкой , которая нуждалась именно в его мужественности, и соответствовала всем его мечтаниям о женщине, он снова захотел вернуться к жене, которую не нужно содержать, и для жизни с которой не нужно особо напрягаться. ? Вопрос: Почему второй мужчина захотел встречаться именно с такой дамой, которая реализовала себя как бизнес-вумен? Потому что ему приятно чувсвовать рядом с собой эдакую "маменьку" и всречаясь с ней (или результатами ее наработок) он тоже может жить особо не напрягаясь и не зарабатывая на содержание женщины? ================================================== = Почему женщинам не понравилась работа психолога? Работой психолога остались недовольны те женщины, которые сами помогли бы клинтке иначе. Потому что ЗНАЮТ КАК. И потом я ответила на вопрос дамы "Что делать ей ПОСЛЕ ВСЕГО" - опираться на свое мнение и учиться мыслить самостоятельно. Мужчины советов не просили, поэтому их им в дискуссии внимания не уделяли. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 03.07.2007, 11:20 | #12 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от ninniku Золушка, практически все женщины в этой ветке как раз осуждали психолога и сочувствовали бедной даме, ни мало не обратив внимания на то, что она испоганила жизнь двум мужчинам, которые её любят. Вот он женский шовинизм в действии! Никакие чтения никаких философских учений не спасают вас от этого! Чисто женская солидарность - не более! Это и есть ваше истинное учение, когда дело касается женщин. | Ниннику, Вас заело, что та дама "испоганила" жизнь двум мужчинам. Давайте посмотрим на этих двух мужчин с другой точки зрения: У одного жена стала лидировать в семье, но ему нужна была женщина другого типа, о которой он мечтал заботиться, чтобы проявлять свою мужественность. Вопрос: Что мешало ему проявлять свою мужественность с первой женой? Почему, после того, как он начал встречаться с девушкой , которая нуждалась именно в его мужественности, и соответствовала всем его мечтаниям о женщине, он снова захотел вернуться к жене, которую не нужно содержать, и для жизни с которой не нужно особо напрягаться. ? Вопрос: Почему второй мужчина захотел встречаться именно с такой дамой, которая реализовала себя как бизнес-вумен? Потому что ему приятно чувсвовать рядом с собой эдакую "маменьку" и всречаясь с ней (или результатами ее наработок) он тоже может жить особо не напрягаясь и не зарабатывая на содержание женщины? ================================================== = Почему женщинам не понравилась работа психолога? Работой психолога остались недовольны те женщины, которые сами помогли бы клинтке иначе. Потому что ЗНАЮТ КАК. И потом я ответила на вопрос дамы "Что делать ей ПОСЛЕ ВСЕГО" - опираться на свое мнение и учиться мыслить самостоятельно. Мужчины советов не просили, поэтому их им в дискуссии внимания не уделяли. | Не фантазируйте, Золушка. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |