|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  24.06.2007, 19:52 | #121 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера 
  Цитата:   |  Сообщение от Маленький лев  Я усмотрел в нём неприкрытую издёвкунад ЕИ Рерих как мыслителем
 |  а здесь?..   Цитата:   |  Сообщение от Маленький лев   Цитата:   | Абрамович тоже богатый, на чукчах правда это не особо отражается. |  Ваше голословное невежество просто поражает своей наглостью...  вы же просто бьёте все рекорды глупости и невежества..  давно таких шутов не наблюдал...  ..ваше мышление такое мелочное и узловатое. |  вы хотите замечание за каждый пост отдельно? __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
   Последний раз редактировалось Dar, 24.06.2007 в 19:53.
 |   |   |  |         |  24.06.2007, 19:59 | #122 |   | Banned    Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ  Сообщения: 1,128  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    |   Ответ:  Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от Маленький лев  Я усмотрел в нём неприкрытую издёвкунад ЕИ Рерих как мыслителем
 |  а здесь?..   Цитата:   |  Сообщение от Маленький лев   Цитата:   | Абрамович тоже богатый, на чукчах правда это не особо отражается. |  Ваше голословное невежество просто поражает своей наглостью...  вы же просто бьёте все рекорды глупости и невежества..  давно таких шутов не наблюдал...  ..ваше мышление такое мелочное и узловатое. |  вы хотите замечание за каждый пост отдельно? |  Когда человек утверждает, что чёрное - это белое, и делает это с ехидными замечаниями, то это и называется "наглое голословное невежество", или вы не согласны?  Абрамович богатый, и на чукчах это очень положительно отразилось, доказательства чему я привёл.  Или вы не согласны с этим?  На мой взгляд, оскорблением ЕИ Рерих можно считать ваше молчание как модератора и как человека в присутствии реальных издёвок над ней.  Так что попробуйте сделать замечание себе как модератору - за несостоятельность. |   |   |  |         |  24.06.2007, 20:36 | #123 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера 
 Уважаемые участники,прошу прекратить взаимные оскорбления и сменить тон разговора.
 В противном случае нарушители будут лишены возможности принимать участие в форуме.
 |   |   |  |         |  27.06.2007, 08:11 | #124 |   |    Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск  Сообщения: 452  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера 
  Цитата:   | Абрамович богатый, и на чукчах это очень положительно отразилось, доказательства чему я привёл. |  Эти доказательства имеют статус истинных только для вас. Я знаком с жизнью чукотки не по материалам очень ... журнала Огонёк.   А мои вопросы (первые) имели вполне прикладное значение:   Если есть котакт с венерцианами (венерцами) и они уже помогали землянам семенами полезных растений  что бы решить насущные проблемы населения которые одной пшеницей к сожалению не исчерпываются. (я, кстати геоботаник, нельзя ли узнать какие лесные фитоценозы распространены на Венере? я бы по ним кандидатскую защитил) __________________Никогда не спорьте с дураком - люди  могут  не  заметить
 между вами разницы.
 |   |   |  |         |  30.06.2007, 01:15 | #125 |   |    Рег-ция: 18.02.2007 Адрес: Тула  Сообщения: 24  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    |   Кандидатский минимум 
 "Хотя дурак и умный смотрят на одно и то же дерево, дураку оно кажется совсем иным, чем умному".(Уильям Блейк).
  Цитата:   |  Сообщение от Александр83  Если есть котакт с венерцианами (венерцами) и они уже помогали землянам семенами полезных растений что бы решить насущные проблемы населения которые одной пшеницей к сожалению не исчерпываются. (я, кстати геоботаник, нельзя ли узнать какие лесные фитоценозы распространены на Венере? я бы по ним кандидатскую защитил) |  А не лучше ли геоботанику продолжать специализироваться по родным, знакомым (гео... от греч. Γέ - Земля) ценозам? Например, почему бы не попробовать по райским кущам защититься? Одно древо познания чего стоит - плоды такие сладкие! Или они для кого-то всё ещё запретные?  Ну, а если так уж тянет к инопланетным знаниям приложиться, то кандидатский минимум можно освоить здесь . Там вроде бы всё понятно разъяснено - ещё пока никто из соискателей за уточнениями не возвращался - наверное, над диссертациями работают. |   |   |  |         |  30.06.2007, 08:09 | #126 |   |    Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск  Сообщения: 452  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Кандидатский минимум 
  Написано не плохо. На эмоции только зря давите - не по научному сие дело.Цитата:   | Ну, а если так уж тянет к инопланетным знаниям приложиться, то кандидатский минимум можно освоить здесь. Там вроде бы всё понятно разъяснено - ещё пока никто из соискателей за уточнениями не возвращался - наверное, над диссертациями работают. |  И все что касаемо Венеры могу отнести на счет ВЕРЫ, но не знаний, и не науки.
 Не научно вообщем.
 __________________Никогда не спорьте с дураком - люди  могут  не  заметить
 между вами разницы.
 |   |   |  |         |  30.06.2007, 09:31 | #127 |   |    Рег-ция: 04.04.2007  Сообщения: 1,004  Благодарности: 3  Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях    |   Ответ:  Кандидатский минимум 
 Критерий научной истины - повторяемость.Сделайте по научному.

Можно для разминки пройти по воде.
 |   |   |  |         |  30.06.2007, 09:38 | #128 |   |    Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск  Сообщения: 452  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Кандидатский минимум 
  Цитата:   | Критерий научной истины - повторяемость. Сделайте по научному.

|  Пригласите для начала венерцианина (хоть высокочастотного, хоть не белкового).  Мы с ним про происхождение пшеницы побухтим. __________________Никогда не спорьте с дураком - люди  могут  не  заметить
 между вами разницы.
 |   |   |  |         |  30.06.2007, 10:23 | #129 |   |    Рег-ция: 04.04.2007  Сообщения: 1,004  Благодарности: 3  Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях    |   Ответ:  Кандидатский минимум 
 Без разминки тренировку начинать нельзя.Если не сможите пройти по воде. Где гарантия, что сможите говорить с Венерианцем.
 Может для вас проще другой вариант. Поговорите с Иисусом во Хресте. Он разбирается в делах земных и скажет откуда пшеница.

Как поговорите сразу сюда. Полагаю это будет интересно обсудить. Ведь есть еще люди которые не общались с Христом.
 |   |   |  |         |  30.06.2007, 10:37 | #130 |   |    Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск  Сообщения: 452  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Кандидатский минимум 
  На данном форуме, видно, я один не общался с Христом.Цитата:   | Как поговорите сразу сюда. Полагаю это будет интересно обсудить. Ведь есть еще люди которые не общались с Христом. |  
 между вами разницы.
 |   |   |  |         |  30.06.2007, 10:40 | #131 |   |    Рег-ция: 22.03.2006 Адрес: москва  Сообщения: 174  Благодарности: 0  Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях    |   Ответ:  Кандидатский минимум 
  Цитата:   |  Сообщение от Александр83   На данном форуме, видно, я один не общался с Христом.Цитата:   | Как поговорите сразу сюда. Полагаю это будет интересно обсудить. Ведь есть еще люди которые не общались с Христом. |  
 |  а зря __________________ пусть миру будет хорошо!
 |   |   |  |         |  30.06.2007, 15:11 | #132 |   |    Рег-ция: 04.04.2007  Сообщения: 1,004  Благодарности: 3  Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях    |   Ответ:  Кандидатский минимум 
  Цитата:   |  Сообщение от Александр83  На данном форуме, видно, я один не общался с Христом. |  Не волнуйтесь - как я уже сказал вы не один.  Но знаете, что меня беспокоит - почему вы не общались?  Вы что не хотите?!  Вы же христианин! |   |   |  |         |  30.06.2007, 15:19 | #133 |   |    Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск  Сообщения: 452  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Кандидатский минимум 
  Цитата:   | Не волнуйтесь - как я уже сказал вы не один. Но знаете, что меня беспокоит - почему вы не общались?
 Вы что не хотите?!
 Вы же христианин!

|  Сактаптар, как реагировать на данные реплики?

Да вот до Н.К. Рериха достучатся не могу, или он во что непотребное переродился( а кто же к Христу пустит(((
 между вами разницы.
 |   |   |  |         |  30.06.2007, 17:19 | #134 |   |    Рег-ция: 04.04.2007  Сообщения: 1,004  Благодарности: 3  Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях    |   Ответ:  Кандидатский минимум 
  Цитата:   |  Сообщение от Александр83  Сактаптар, как реагировать на данные реплики? |  У вас, что своей головы на плечах нету?  Ответьте на поставленный вопрос - почему вы, христианин, не общаетесь с Христом?  Последний раз редактировалось Suny, 30.06.2007 в 17:23.
 |   |   |  |         |  30.06.2007, 17:43 | #135 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 20,393  Благодарности: 61  Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях    |   Ответ:  Кандидатский минимум 
  Цитата:   |  Сообщение от Suny   Цитата:   |  Сообщение от Александр83  Сактаптар, как реагировать на данные реплики? |  У вас, что своей головы на плечах нету?  Ответьте на поставленный вопрос - почему вы, христианин, не общаетесь с Христом? |  Да он жизненного пороха еще не нюхал. Начитался и возомнил себя... .Верно Александр? Цитатами доказывать много ума не надо. Поживи еще чуток,проверь свои взгляды на жизненных примерах. Не призываю менять веру. Когда веришь искренне во что то -это хорошо. |   |   |  |         |  30.06.2007, 17:47 | #136 |   |    Рег-ция: 04.04.2007  Сообщения: 1,004  Благодарности: 3  Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях    |   Ответ:  Кандидатский минимум 
 "Да вот до Н.К. Рериха достучатся не могу, переродился во что-то непотребное и к  Христу не пускают."
 Не знаю о ком это вы, но вы как истинный христианин должны помочь, этому несчатному.

И у меня маленькая просьба. Выражайте свои мысли более ясно и четко. А то какой-то туманный ребус, так что не обижайтесь если я чего не так сказал.
 |   |   |  |         |  30.06.2007, 17:54 | #137 |   |    Рег-ция: 04.04.2007  Сообщения: 1,004  Благодарности: 3  Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях    |   Ответ:  Кандидатский минимум 
    Да ладно... Что тут говорить... Желаю всем - других любить. |   |   |  |         |  30.06.2007, 22:46 | #138 |   | Banned    Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ  Сообщения: 1,128  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    |   Ответ:  Кандидатский минимум 
  Цитата:   |  Сообщение от Александр83   Цитата:   | Критерий научной истины - повторяемость. Сделайте по научному.

|  Пригласите для начала венерцианина (хоть высокочастотного, хоть не белкового).  Мы с ним про происхождение пшеницы побухтим. |  ... соловьи не поют для свиней.  побухтите вы лучше с вороной... |   |   |  |         |  01.07.2007, 07:15 | #139 |   |    Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск  Сообщения: 452  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Кандидатский минимум 
  А вы кто и для кого?Цитата:   | ... соловьи не поют для свиней. побухтите вы лучше с вороной...
 |  если соловей, то я не свинья, а если я свинья - то вы не соловей.

Наверное разумнее спросить - почему Христос не отвечает мне?Цитата:   | Ответьте на поставленный вопрос - почему вы, христианин, не общаетесь с Христом? |  Наверное не особо хорошь я собой....

Не буду хвастаться, но бывало....пока живой, и слава Богу.Цитата:   | Да он жизненного пороха еще не нюхал. Начитался и возомнил себя... .Верно Александр? Цитатами доказывать много ума не надо. Поживи еще чуток,проверь свои взгляды на жизненных примерах. |  
 Давайте, что нибудь серъезное пообсуждаем? Чего ругаться?
 Я на следующей недели на Байкал уезжаю, не буду вам надоедать глупыми вопросами (если только в сентябре вернусь и захочеться продолжить, то проявлюсь).
 между вами разницы.
 |   |   |  |         |  01.07.2007, 11:34 | #140 |   | Banned    Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ  Сообщения: 1,128  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    |   Ответ:  Кандидатский минимум 
  Цитата:   |  Сообщение от Александр83   А вы кто и для кого?Цитата:   | ... соловьи не поют для свиней. побухтите вы лучше с вороной...
 |  если соловей, то я не свинья, а если я свинья - то вы не соловей.

Наверное разумнее спросить - почему Христос не отвечает мне?Цитата:   | Ответьте на поставленный вопрос - почему вы, христианин, не общаетесь с Христом? |  Наверное не особо хорошь я собой....

Не буду хвастаться, но бывало....пока живой, и слава Богу.Цитата:   | Да он жизненного пороха еще не нюхал. Начитался и возомнил себя... .Верно Александр? Цитатами доказывать много ума не надо. Поживи еще чуток,проверь свои взгляды на жизненных примерах. |  
 Давайте, что нибудь серъезное пообсуждаем? Чего ругаться?
 Я на следующей недели на Байкал уезжаю, не буду вам надоедать глупыми вопросами (если только в сентябре вернусь и захочеться продолжить, то проявлюсь).
 |  Вообще-то, вы собирались бухтеть с венерианцами, на сколько я помню, здесь:   Цитата:   | Пригласите для начала венерцианина (хоть высокочастотного, хоть не белкового). Мы с ним про происхождение пшеницы побухтим.
 |  Я то точно не венерианец |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |   Линейный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |