| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.06.2007, 01:02 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Ирина2 Цитата: Значит вы совсем не знаете мужчин. Нет. Не становятся. | Ниннику, не лукавь сам себе. Не плюй ты в этот колодец... | Знаете, Нинику, погавкалась с я Вами здесь, на форуме, так к нам в село Ваш коллега приехал. Из стольного Киевграда  "Наркоделец" в погонах. Его точка зрения: В Украине без рецепта продается димедрола на несколько тонн больше, чем имеется естественная потребность у населения. И он на полном серьезе ехал в сельскую курортную!!! зону с мечтой одеть наручники и посадить в тюрьму и поставить галочку о "раскрытии" "преступления" Представляете? он всерьез хотел спихнуть на восьмитысячное село , где половина старики и дети потребление нескильких ТОНН!!!! димедрола. И все это для того, чтобы подняться по служебной лестнице. Он использовал все свои навыки, которыми пользуются люди Вашего ведомства. Ну не учел немного, специфики местного населения, особенно старичков.  Два часа пришлось объяснять человеку другую точку зрения, причем это делали несколько женщин. Он в нашей местности еще недельку погостит, глядишь, семь дней спустя и узнает, что кроме системы и должности есть еще сердце, которому не прикажешь, есть сердце, которое. да о том что оно может вы сами сказки пишите, чтобы уравновесить в своей психике все то, что вынуждены делать работая на Вашу Систему. Ду пока куда же без нее? Без Вашей ? другую пока еще не придумали даже в самых смелых мечтах(или воспоминаниях, как было у древних греков  ) Это к вопросу о Земной женщине, которая ему просто объясняла все то, что думает . А мужчина красивый. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.06.2007, 01:14 | #2 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Земная женщина Золушка - а почему Вы на украинском языке, в западенском стиле, не пишете? русския для вас ведь - кацапский ... | | | 24.06.2007, 01:24 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от vetall2000 Золушка - а почему Вы на украинском языке, в западенском стиле, не пишете? русския для вас ведь - кацапский ... | А зачем мне коверкать прекрасный великий и могучий русский язык? Который к тому же мне родной? И потом не русския для меня -кацапский, а я для них Москалька котра шиет.  (это чтобы отличать меня от других русских женщин. Мы же для них как китаянки - все на одно лицо  ) __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.06.2007, 10:33 | #4 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Золушка Знаете, Нинику, погавкалась с я Вами здесь, на форуме, так к нам в село Ваш коллега приехал. Из стольного Киевграда  "Наркоделец" в погонах. И он на полном серьезе ехал в сельскую курортную!!! зону с мечтой одеть наручники и посадить в тюрьму и поставить галочку о "раскрытии" "преступления" Представляете? | Цитата: | - А кто это был? (смотрит в окно) А-а-а, Феликс Эдмундович! Добрейшей души человек, а ведь мог и расстрелять! | А как вы догадались что ninniku тайный руководитель Украинской прокуратуры?  | | | 24.06.2007, 12:30 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Dron.ru А как вы догадались что ninniku тайный руководитель Украинской прокуратуры?  | Тайна единства в духе подсказала.  И потом Вся эта систаема действует по одному и тому же шаблону. Госстандарт называется. И мэнт одной страны от мэнте другой практически не отличается.  А насчет прокуратуры- ну шью я сейчас на жену прокурора.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.06.2007, 15:45 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,521 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,737 раз(а) в 1,472 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Dron.ru А как вы догадались что ninniku тайный руководитель Украинской прокуратуры?  | Тайна единства в духе подсказала.  И потом Вся эта систаема действует по одному и тому же шаблону. Госстандарт называется. И мэнт одной страны от мэнте другой практически не отличается.  А насчет прокуратуры- ну шью я сейчас на жену прокурора.  |  . Мы отличаемся друг от друга даже внутри страны. Мы не похожи на ментов, чекисты на нас и на ментов, а мы с ментами на них. Есть ещё оперативники в таможне, в исполнительной системе, у пограничников. У нас разные тредиции и ... довольно разные методы, но самое главное... очень разное мышление! Но вчера мне пришлось сочинять тост для встречи с японскими полицейскими: У полицейских всех стран есть нечто общее. Мы не любим преступников всех мастей и национальностей, и любим свою Родину. Поэтому мы говорим на одном языке и можем всегда понять друг друга. Поднимем бокалы за ПОНИМАНИЕ! Взаимное понимание и пусть оно крепнет! Кампай!  А про тонны димедрола и "срубить палку"...  Я давно заметил, что вы сказочница похлеще меня! Только сказки ваши..... мрачные  Правда.... ну можно теоретически допустить, что на Украине то и ментов нормальных не осталось после оранжевиков... Всех разогнали и набрали таких пустобрехов...  Только не верится. __________________ Все бывает ... | | | 24.06.2007, 16:13 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от ninniku  Я давно заметил, что вы сказочница похлеще меня! Только сказки ваши..... мрачные  . | Возможно. Это зависит от точки зрения. А может быть Вы придумали меня такой, какой меня нет? И все это время общались с тем образом, который у Вас сложился?  с иллюзией общаться всегда приятней. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.06.2007, 16:19 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от ninniku А про тонны димедрола ...Правда.... ну можно теоретически допустить, что на Украине то и ментов нормальных не осталось после оранжевиков... Только не верится. | Ох, Ниннику, мы же с ним друг другу в глаза смотрели. Это была физическая встреча.  А то, что я стала видеть таких и сколько их стало. Так должно же это меня чему-то научить. Не так ли? Насчет "любим Родину" Я ее тоже люблю. Только когда научаешься подниматься над границами и пытаешься думать не с точки зрения одного государства, да зачем Вам то, что следует за этим? Хотя именно этому теоретически и посвящен весь этот форум.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.06.2007, 17:07 | #9 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: | (Тут представлено столько недостатков, что анализировать хватит до следующего пришествия... | Ок. Тогда предлагаю сначала определится в терминах. 1. Что такое недостаток, как категория. Потому что если называть отдельные качества, то во-первых они будут субъективны, а во-вторых очень часто назыая наши недостатки нам говорят о качествах ,которые на самом деле мешают управлять и пользоваться нами.. На самом деле скорее наоборот\ Недостаток - это качества или черта характера, которая позволяет другим манипулировать мной, внушать мне любые стереотипы поведения, утяжеляя тем самым мою карму. Простой пример: меня кто-то обозвал дурой (дураком), я обижаюсь и начинаю что-то доказывать хотя бы самой себе. Типичный пример манипуляции мной.. Ведь от мнения этого человека я не стала ни глупее , ни умнее, чем была до того. А значит и срочно суетиться в общем-то незачем.Суетиться меня заставили мои амбиции, значит именно они, а не моя глупость являются на самом деле моим недостатком. Согласны вы с таким определением? | | | 24.06.2007, 17:24 | #10 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Земная женщина Сейчас я вам наговорю тут всякую ересь. 1. Совершенная человеческая индивидуальность есть ничто иное, как совершенный андрогин, человеческий. Это тот, кто развил в себе до предела [известного] и женскую и мужскую природу. 2. Пол воплощения по всей видимости зависит от того, в чём у этой индивидуальности недоразвитость. Если в мужской природе, то она воплощается женщиной и наоборот. 3. А вот тут самое интересное. Может быть такой случай, когда в имеющейся паре мужчина-женщина мужчина имеет более развитую женскую природу, чем у той женщины, с которой он имеет дело, не говоря уже о мужской. Другими словами, я, например, как мужчина, могу ещё и поучить свою любимую женщину женственности. :-) Последний раз редактировалось Вэл, 24.06.2007 в 17:25. | | | 24.06.2007, 17:42 | #11 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Ирина2 Цитата: | (Тут представлено столько недостатков, что анализировать хватит до следующего пришествия... | Ок. Тогда предлагаю сначала определится в терминах. 1. Что такое недостаток, как категория. Потому что если называть отдельные качества, то во-первых они будут субъективны, а во-вторых очень часто назыая наши недостатки нам говорят о качествах ,которые на самом деле мешают управлять и пользоваться нами.. На самом деле скорее наоборот\ Недостаток - это качества или черта характера, которая позволяет другим манипулировать мной, внушать мне любые стереотипы поведения, утяжеляя тем самым мою карму. Простой пример: меня кто-то обозвал дурой (дураком), я обижаюсь и начинаю что-то доказывать хотя бы самой себе. Типичный пример манипуляции мной.. Ведь от мнения этого человека я не стала ни глупее , ни умнее, чем была до того. А значит и срочно суетиться в общем-то незачем.Суетиться меня заставили мои амбиции, значит именно они, а не моя глупость являются на самом деле моим недостатком. Согласны вы с таким определением? | Давайте с начала, Ирина, ОК? Недостаток, это либо несовершенное качество, либо полная его противоположность. Вы рассматриваете этот субъект, как возможность манипуляции кем-то сторонним. Это один аспект, но мне ближе другое - насколько недостатки мешают самому себе В данном случае, посторонее воздействие, основанное на собственных недостатках - только возможность их проявления. Что часто бывает даже полезно, если человек работает на собой, а не заморачивается "собой-распрекрасным". Рассмотрим Ваш пример с другой точки зрения - "обозвали дурой".  Проанализировать честно - может в самом деле что-то не то сказано (то есть - "дура")? Если да - не дать себе возможности обижаться (это реально возможно, но нужна тренировка). Если нет, то проанализировать сказавшего, насколько возможно. Или сказавший сам-дурак, или - ошибается. В любом случае надлежит недопускать обиду - очень противное состояние.  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |