| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.06.2007, 13:14 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Золушка Я и Матриархат себе иначе представляю. Это как мать большого семейства, ответственность за каждого и в то же время участие в жизни всех одновременно и в тоже время забота о каждом отдельно и обо всех одновременно. Ну и о растениях и о животных тоже. Это как Бог-нянька  | То, что Вы описали, Золушка, это Великая Мать древнего мира, Мать Богов. Только не вспомнили еще один аспект - Разрушительница. Великая Мать одновременно и дает жизнь и забирает. Два Лика Сущего. Дуализм, о котором спорят в соседней теме.  | | | 22.06.2007, 16:10 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Djay Великая Мать древнего мира, Мать Богов. Только не вспомнили еще один аспект - Разрушительница. Великая Мать одновременно и дает жизнь и забирает. Два Лика Сущего. Дуализм, о котором спорят в соседней теме.  | Да . Так . В каждой из нас есть два аспекта Женского начала. И каждая из нас может в любую секунду своей земной жизни выбирать исходя из какого ей поступать. Я повторяю в каждой из нас. ================================================= В книге пауло Коэльо "Одиннадцать минут" дан Гимн Изиде, обнаруженный в Наг-Хаммади, III или IV век (?) до н. э. Ибо я — первая и я же — последняя Я — почитаемая и презираемая Я — блудница и святая Я — жена и дева Я — мать и дочь Я — руки матери моей Я — бесплодна, но бесчисленны дети мои Я счастлива в браке и не замужем Я — то, кто производит на свет, и та, кто вовек не даст потомства Я облегчаю родовые муки Я — супруг и супруга И это я родила моего мужа Я — мать моего отца Я — сестра моего мужа Поклоняйтесь мне вечно. Ибо я —злонравна и великодушна. ================================== __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 22.06.2007, 17:15 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Золушка В книге пауло Коэльо "Одиннадцать минут" дан Гимн Изиде, обнаруженный в Наг-Хаммади, III или IV век (?) до н. э. Ибо я — первая и я же — последняя Я — почитаемая и презираемая Я — блудница и святая Я — жена и дева Я — мать и дочь Я — руки матери моей Я — бесплодна, но бесчисленны дети мои Я счастлива в браке и не замужем Я — то, кто производит на свет, и та, кто вовек не даст потомства Я облегчаю родовые муки Я — супруг и супруга И это я родила моего мужа Я — мать моего отца Я — сестра моего мужа Поклоняйтесь мне вечно. Ибо я —злонравна и великодушна. ================================== | Золушка, это великолепно! Этот гимн - самая суть этой темы. Спасибо огромное.  | | | 22.06.2007, 17:29 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Djay Этот гимн - самая суть этой темы. .  | Таис Афинская, Храм Матери? Тоже одной из тех жриц были? Если не лень перечитать то место где описана статуя танцовщицы , и попытаться выполнить ту позу, хотя бы раз в день, то получится великолепное физическое тело. правда получить именно ту позу танца может не получаться в течение трех месяцев.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 23.06.2007, 12:23 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Djay Этот гимн - самая суть этой темы. .  | Таис Афинская, Храм Матери? Тоже одной из тех жриц были? Если не лень перечитать то место где описана статуя танцовщицы , и попытаться выполнить ту позу, хотя бы раз в день, то получится великолепное физическое тело. правда получить именно ту позу танца может не получаться в течение трех месяцев.  | Уже "лень", Золушка. Просто, тот поезд, когда была забота "о теле" ушел, и я ему помахала ручкой. Ну, не в том смысле, что распускаться и не следить за собой, но..., типа "о душе бы подумать". А кем и когда была - мне такой памяти не дано. Знаю, что меня привлекает, но где корни - могу только догадываться и предполагать.  Последний раз редактировалось Djay, 23.06.2007 в 12:27. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |