| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.06.2007, 14:32 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от Dar поставил.. пока работает без ошибок.. жаль ширина окон не меняется.. правое окно слишком узкое... левое ужимается... но за счет правого окна... при этом текст(с правой стороны) теряется за границами окна... неудобно, так как широкий текст на всю ширину окна читать неудобно.. я больше привык к AY-BookHelp | А, Вы на весь экран пробовали расширять интефейс? BookHelp не содержит Писем. К тому же у программы одна из важных задач – связь с Энциклопедией. | | | 14.06.2007, 14:50 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А, Вы на весь экран пробовали расширять интефейс?. | ну левая сторона и так огромна... маленький абзац растянутый на всю ширину экрана мягко говоря нечитабелен... большой плотный текст еще сложнее восприимается... да и на весь экран растягивать нежелательно при работе с несколькими окнами.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 14.06.2007, 15:30 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А, Вы на весь экран пробовали расширять интефейс?. | ну левая сторона и так огромна... маленький абзац растянутый на всю ширину экрана мягко говоря нечитабелен... большой плотный текст еще сложнее восприимается... да и на весь экран растягивать нежелательно при работе с несколькими окнами.. | По возможности пришлите мне скрин-шот. Я пока, признаться, не понимаю о чем речь. | | | 14.06.2007, 15:39 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский По возможности пришлите | извиняюсь за свое неумение объяснить.. показываю... Цитата: ну левая сторона и так огромна... маленький абзац растянутый на всю ширину экрана мягко говоря нечитабелен... большой плотный текст еще сложнее восприимается... да и на весь экран растягивать ежелательно при работе с несколькими окнами..ну левая сторона и так огромна... маленький абзац растянутый на всю ширину экрана мягко говоря нечитабелен... большой плотный текст еще сложнее восприимается... | Цитата: ну левая сторона и так огромна... маленький абзац растянутый на всю ширину экрана мягко говоря нечитабелен... большой плотный текст еще сложнее восприимается... да и на весь экран растягивать ежелательно при работе с несколькими окнами.. | какой текст читается легче? надо полагать текст который в виде газетных колонок читается легче... а в программе, о которой идет речь, сузить текст (найденный после поиска) не получается... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 14.06.2007, 19:47 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от Dar ...а в программе, о которой идет речь, сузить текст (найденный после поиска) не получается... | Если я правильно понял Ваши трудности, то Вы, видимо, заблуждаетесь, т.к. окно с результатом поиска можно сжать несколькими путями. Например - потянуть за левый край окна или потянуть за правый нижний угол. | | | 14.06.2007, 20:12 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar ...а в программе, о которой идет речь, сузить текст (найденный после поиска) не получается... | Если я правильно понял Ваши трудности, то Вы, видимо, заблуждаетесь, т.к. окно с результатом поиска можно сжать несколькими путями. Например - потянуть за левый край окна или потянуть за правый нижний угол. | конечно можно сжать... стало быть у меня просто программа "не той системы".. у меня получается так.. правое окно срезается... при дальнейшей попытке уменьшить ширину "срезается" все остальное..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.06.2007, 07:33 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) По следам замечаний вышло первое обновление системы. Для тех у кого система уже установлена - 1. Обновление от 15.09.2007 (версия 0.15) Дар, специально для Вашего удобства окно результатов поиска сделано "резиновым". ------------------------------------------ Всем огромное спасибо за замечания. Ждем новых  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |