| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 12.06.2007, 13:36 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Народ, Вы правда в эту чушь верите?!!!! | | | 12.06.2007, 15:12 | #2 | | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Александр83 Народ, Вы правда в эту чушь верите?!!!! | Если австралийскому или другому какому аборигену попадётся в руки мобильник, ему бесполезно рассказывать принцип его работы. Ему нужно при необходимости сказать куда нажать и где слушать... Кто-то верит - кто-то не верит...разве это скажется в том, что действительно существует? Существует ВСЁ...Если бы что-то не существовало, то мы бы об этом не могли бы вести разговоры. Мы говорим исключительно об материальном. Мысль - материя, магнитичная материя и если она хоть миллионы лет назад где-то зародилась, то имеется возможность её получения человеком. Именно потому, благодаря магниту мысли, она притягивается к некоторым сознаниям, которые соответствуют её магнитизму. | | | 13.06.2007, 14:06 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Александр83 Народ, Вы правда в эту чушь верите?!!!! | Если австралийскому или другому какому аборигену попадётся в руки мобильник, ему бесполезно рассказывать принцип его работы. Ему нужно при необходимости сказать куда нажать и где слушать... Кто-то верит - кто-то не верит...разве это скажется в том, что действительно существует? Существует ВСЁ...Если бы что-то не существовало, то мы бы об этом не могли бы вести разговоры. Мы говорим исключительно об материальном. Мысль - материя, магнитичная материя и если она хоть миллионы лет назад где-то зародилась, то имеется возможность её получения человеком. Именно потому, благодаря магниту мысли, она притягивается к некоторым сознаниям, которые соответствуют её магнитизму. | Что такое магнитная материя? Проблема в том что я не абориген (как вы выразились), и убеждать меня в том что 2 яблока плюс 2 яблока равно 8, потому что так сказала Рерих - я не верю. Просто хотел убедится что вы не придуриваетесь, а правда верите. Верите!!!! А не ЗНАЕТЕ. __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 13.06.2007, 14:15 | #4 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Александр83 - не "магнитная материя", а "магнитичная материя" это совсем разные вещи | | | 13.06.2007, 14:30 | #5 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера И какие такие это вещи? На основании чего вы думаете, что на юпитере кто-то живет? Напоминает сказку про голого короля - кто не видет прекрасных одежд (как вариант других миров) - глуп. А я не вижу, извините. __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 13.06.2007, 14:32 | #6 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Не, не выше, просто жащел посмотреть, как интеллектуалы с ума сходят  __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 13.06.2007, 14:33 | #7 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Не, не вышел, просто зашел посмотреть, как интеллектуалы с ума сходят  Пардон за повтор. __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. Последний раз редактировалось Александр83, 13.06.2007 в 14:38. | | | 13.06.2007, 15:30 | #8 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Вселенные, кластеры, галактики, круглая земля, бактерии, молекулы, атомы, электроны, нейтрино – когда-то их не видели и ничего о них не знали. От электрона и сейчас можно увидеть только след в пузырьковой камере, но не сам электрон. С нейтрино все еще сложнее... А есть еще «черная дыра» и «темная материя»(термин научный), которые не видимы буквально. И подобных примеров можно привести еще очень много… | | | 13.06.2007, 14:29 | #9 | | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Александр83 Проблема в том что я не абориген (как вы выразились), и убеждать меня в том что 2 яблока плюс 2 яблока равно 8, потому что так сказала Рерих - я не верю. Просто хотел убедится что вы не придуриваетесь, а правда верите. Верите!!!! А не ЗНАЕТЕ. | Александр83, я искренне за Вас рада, что Вы уже вышли из стадии собирателей. И, несмотря на то, что и считать Вы умеете, узнать что я знаю, а что нет у Вас не имеется возможности. Ведь знание определяется не по его количеству, а по качеству, по уровню сознания. Если Вас что-то конкретно интересует - спросите меня, а эмоции меня мало волнуют. | | | 13.06.2007, 14:48 | #10 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера [/quote] Александр83, я искренне за Вас рада, что Вы уже вышли из стадии собирателей. И, несмотря на то, что и считать Вы умеете, узнать что я знаю, а что нет у Вас не имеется возможности. Ведь знание определяется не по его количеству, а по качеству, по уровню сознания. Если Вас что-то конкретно интересует - спросите меня, а эмоции меня мало волнуют.[/quote] Во, мне тут уже рады, хотя я думаю что зря. Знание (если это знание) определяется по количеству, потому как если это не качественное знание, то это незнание. А уровень сознания.....каждый его определяет сам, но ведь можно и переоценить свои возможности. А конкретно меня интересует - почему вы верите в путешествие души по вселенной? На основании чего? __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 13.06.2007, 15:07 | #11 | | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Александр83 А конкретно меня интересует - почему вы верите в путешествие души по вселенной? На основании чего? | Душа может путешествовать, а может этого и не делать. Это опять таки зависит от уровня сознания, от прошлого опыта. Кроме того, человек может получить Знания от Тех, Кому верит, ибо был связан с ними уже многократно в течение других жизней. Ведь Вы поверили бы на слово уважаемому Вами человеку, поверили. Ну и личный опыт, конечно, ведь некоторые люди могут в тонком теле путешествовать и бывать в Надземных мирах. И ещё...те, кто оглядывается назад, тем затруднительно увидеть высшие миры. Целесообразнее устремляться вперёд, к будущему, к прекрасному будущему. Последний раз редактировалось Вера Тевс, 13.06.2007 в 15:09. Причина: не получилась цитата | | | 13.06.2007, 15:10 | #12 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера А на основании чего вы в Это верите? В путешествия и светлое будущее  __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 13.06.2007, 15:16 | #13 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Александр83 А конкретно меня интересует - почему вы верите в путешествие души по вселенной? На основании чего? | Ведь Вы поверили бы на слово уважаемому Вами человеку, поверили. Ну и личный опыт, конечно, ведь некоторые люди могут в тонком теле путешествовать и бывать в Надземных мирах. И ещё...те, кто оглядывается назад, тем затруднительно увидеть высшие миры. Целесообразнее устремляться вперёд, к будущему, к прекрасному будущему. | Смотря в чем, могу и не поверить уважаемому мной челдовеку, если будет утверждать то, что на мой взгляд чушь. У вас есть личный опыт путешествия души по юпитеру? А по поводу : "И ещё...те, кто оглядывается назад, тем затруднительно увидеть высшие миры. Целесообразнее устремляться вперёд, к будущему, к прекрасному будущему" Извините, но это вода не о чем. Можно конкретики? __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 12.06.2007, 22:38 | #14 | Рег-ция: 22.03.2006 Адрес: москва Сообщения: 174 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Александр83 Народ, Вы правда в эту чушь верите?!!!! | земля центр вселенной, звезды и планеты маленькие сияющие гвоздики на твердом небосклоне, солнце и луна два одинаковых плоских круга, один из них ярче и теплее другого и их возят в повозках небесные извозчики. конечно не верим в эту чушь, а всех кто об этом говорит надо в кандалы и в сибирь - снег убирать __________________ пусть миру будет хорошо! | | | 12.06.2007, 22:54 | #15 | | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Насколько я понимаю, жители других планет (Великие Учителя) воплощались периодически и их жизни описаны Еленой Рерих. | | | 12.06.2007, 23:31 | #16 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Пока все фантазии пускают, люди руками и ногами на ближайший мир собрались попасть, уже скоро _http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6528 | | | 13.06.2007, 01:03 | #17 | | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера А мне вот что интересно: как отличать (по каким признакам, качествам, свойствам) пришельцев с Дальних Миров от пришельцев с Высших Миров нашей Планеты? | | | 13.06.2007, 12:58 | #18 | | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Маленький лев А мне вот что интересно: как отличать (по каким признакам, качествам, свойствам) пришельцев с Дальних Миров от пришельцев с Высших Миров нашей Планеты? | Не задумывалась ещё над этим, но, полагаю различия имеются в соответстии с характерами планет. Марсианам может быть характерна энергичность, физическое действие, стремление завоёвывать. Венерианцам - творчество, стремление к красоте, совершенству. Юпитерианцам - учёность, религия, расширение возможностей. Земля - практичность, целесообразность. Однако, не может быть в наше время уже носителя чистой воды энергии одной планеты. Даже в процессе воплощений душа последовательно воплощается под лучами различных планет, а не только какой-то одной. | | | 13.06.2007, 21:25 | #19 | Рег-ция: 25.02.2007 Адрес: Россия Сообщения: 153 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Маленький лев А мне вот что интересно: как отличать (по каким признакам, качествам, свойствам) пришельцев с Дальних Миров от пришельцев с Высших Миров нашей Планеты? | Дальние миры – это, я понимаю, миры планет нашей Солнечной системы. И все они занимают какое-то иерархическое положение по отношению к Земле. За пределами Солнечной системы миры еще более дальние и неизученные, но с Высших Миров нашей Солнечной системы отважными духами всегда предпринимаются такие попытки познания тех, других, неизученных мест. Но об этом мало может быть известно землянам, т.к. ими не познана еще Солнечная система и много открытий им еще предстоит на этом пути. Соответственно, духи Высших Миров (Венера, Юпитер, Уран) являются для землян Водителями и Учителями. И если дух из Высших миров – это Великий Учитель, то дух из Высших Миров нашей Планеты – это, думаю, будет открытое и устремленное к высшему знанию сознание, вобравшее в себя опыт многих веков и переплавившее в себе низшие земные элементы в зове по высшему, т.е. такой духо-человек, который еще только учится постигать законы Космоса, но у которого уже открыты глаза на прекрасное и его уже ничто низкое и недостойное не отвлечет на этом пути и не привлечет к себе. Ниже Земли в иерархической линии только планеты с более грубой материей и таким же духом. В Солнечной системе – это Сатурн. Наверно, не полезно устремлять свой дух туда, но с Учителем, Высшим Иерархом Солнечной системы можно бесстрашно посещать любые места для ознакомления и изучения данных миров и их состояний. Может быть так. ... | | | 14.06.2007, 12:54 | #20 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Санджна Цитата: Сообщение от Маленький лев А мне вот что интересно: как отличать (по каким признакам, качествам, свойствам) пришельцев с Дальних Миров от пришельцев с Высших Миров нашей Планеты? | Дальние миры – это, я понимаю, миры планет нашей Солнечной системы.... | не думаю что Беспредельность ограничивается нашей Солнечной системой 12.137...Разве многие дерзнут помыслить о таком отдаленном гиганте, как Антарес,... Между тем люди должны мыслить о дальних мирах обитаемых... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |