| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.06.2007, 09:55 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Вопрос: Матерь Мира Цитата: Сообщение от Леонид_Млв ... В смысле:, в ПРОЦЕССЕ начального этапа формирования Планеты с ней могли НЕ БЫТЬ связанными какие-либо относящиеся к этой Планете индивидуально [”информационно-энергетические” / ”психические” / ”жизненные”] конкретные структуры, кроме самой этой формирующейся Планеты; всё необходимое для того, чтобы этот процесс происходил, возможно, имелось в самой материи, которая формировалась в Планету ? — При этом могла быть некая структура, передавшая некое воздействие [ (для) либо (в момент) ] начала процесса зарождения Планеты, в том числе и поэтому далее имелось всё необходимое, чтобы далее процесс формирования Планеты мог происходить ? | Правильно ли я понял Ваш вопрос, Вы спрашиваете о том - было ли участие ММ необходимым для формирования планеты или же планета могла формироваться "сама по себе" без стороннего участия? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 12.06.2007 в 10:02. | | | 14.06.2007, 22:20 | #2 | Рег-ция: 09.01.2007 Адрес: Пенза Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Вопрос: Матерь Мира Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Леонид_Млв ... В смысле:, в ПРОЦЕССЕ начального этапа формирования Планеты с ней могли НЕ БЫТЬ связанными какие-либо относящиеся к этой Планете индивидуально [”информационно-энергетические” / ”психические” / ”жизненные”] конкретные структуры, кроме самой этой формирующейся Планеты; всё необходимое для того, чтобы этот процесс происходил, возможно, имелось в самой материи, которая формировалась в Планету ? — При этом могла быть некая структура, передавшая некое воздействие [ (для) либо (в момент) ] начала процесса зарождения Планеты, в том числе и поэтому далее имелось всё необходимое, чтобы далее процесс формирования Планеты мог происходить ? | Правильно ли я понял Ваш вопрос, Вы спрашиваете о том - было ли участие ММ необходимым для формирования планеты или же планета могла формироваться "сама по себе" без стороннего участия? | Думал я, думал, что же именно я имел в виду… Я сформулировал свой вопрос нечётко, нечётко его понимая… Да, я спрашивал про “сама по себе”, но “сама по себе” тут может превращаться во “в составе системы”. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Сактапрат Кайвасату, а мы можем назвать Матерью не все Пространство, а его конкретный Участок? (как Мать скажем Земли -- участок Пространства в Котором Земля зарождалась и развивалась)? | Какая тебе практическая польза в этом знании? В отношении Матери как создательницы материи, я мыслю категорией не меньшей, чем Солнечная система. | содержит ответ на мой вопрос. | | | 30.11.2007, 13:21 | #3 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Матерь Мира | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |