Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2007, 18:54   #1
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: пчелиный воск

Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение

Будьте добры , отделите тему " Пчелиный воск", а то флудим тему "одиночество"
Флудим, флудим, если научиться тому что в АЙ написано, то и воск разве что для развлечения (или исследования формы при разных красивых мыслях? )понадобится.
Ты же знаешь, что одной сердечной чистой вибрацией можешь проделать точно такую же работу, как при отливке воском.
Ну я понимаю, что Имя ЕЕ может еще поразвлекаться этим, считая что снимет порчу или сглаз. Хотя может быть она уже скоро напишет и издаст свою книгу и ей наш форум станет нафиг не нужен?
В жизни все бывает
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2007, 19:09   #2
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение

Ты же знаешь, что одной сердечной чистой вибрацией можешь
Скажешь тоже чистая вибрация, где ж взять то её: совсем такую чистую, у меня нету..... не Ангелы ж мы, сама ж понимаешь. А воск - он нейтральный. Мне кажется , что вообще "хотеть" в сторону человека другого нельзя. Откуда нам знать что ему хорошо и что плохо? Может что то "плохое -нездоровое" сдерживает ещё более худшее??

Поэтому вероятно и говорят, что никак нельзя отливать воск на чужих людей , а лишь на очень близких родственников, которые видимо одной программой- кармой- связаны. Не знаю так ли это.

Думать только о Любви и Благодарности к Отцу нужно во время подобных манипуляций, мне так кажется. Зачем личное замешивать, все же страдают сейчас, время такое.

А ты думаешь на воск можно и гадкие желания спроецировать, как на воду? По аналогии вероятно можно. Жуть
Старый 10.06.2007, 20:08   #3
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
. Мне кажется , что вообще "хотеть" в сторону человека другого нельзя. Откуда нам знать что ему хорошо и что плохо? Может что то "плохое -нездоровое" сдерживает ещё более худшее??

:
Да я вообще не думала про сливание воска ни для других, ни для себя.
Ты же писала , что попробовала для себя.
А меня заинтересовал научный подход: записываешь мысль, и сливаешь, фотографируешь то, что получилось. А потом проанализировать : какие формы получаются при попытке думать одну и ту же мысль-разные или одинаковые.
Я вообще в сторону других людей уже давно не думаю.
При общее задаю вопросы , которые задаю и себе тоже, и при этом наблюдаю все свои ощущения , особенно мелкие и реакцию собеседника.
Считаю, что этого достаточно.
Пандора вне форума  
Старый 10.06.2007, 21:17   #4
Моеимя

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение

Ты же знаешь, что одной сердечной чистой вибрацией можешь
Скажешь тоже чистая вибрация, где ж взять то её: совсем такую чистую, у меня нету..... не Ангелы ж мы, сама ж понимаешь. А воск - он нейтральный. Мне кажется , что вообще "хотеть" в сторону человека другого нельзя. Откуда нам знать что ему хорошо и что плохо? Может что то "плохое -нездоровое" сдерживает ещё более худшее??

Поэтому вероятно и говорят, что никак нельзя отливать воск на чужих людей , а лишь на очень близких родственников, которые видимо одной программой- кармой- связаны. Не знаю так ли это.

Думать только о Любви и Благодарности к Отцу нужно во время подобных манипуляций, мне так кажется. Зачем личное замешивать, все же страдают сейчас, время такое.

А ты думаешь на воск можно и гадкие желания спроецировать, как на воду? По аналогии вероятно можно. Жуть
как я слышала от одной знакомой женщины - можно.
она сказала, что для того чтобы кое что сохранить - она сделала все возможное и невозможное.
Моеимя вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор