| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.06.2007, 18:54 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: пчелиный воск Цитата: Сообщение от Tef Будьте добры , отделите тему " Пчелиный воск", а то флудим тему "одиночество" | Флудим, флудим, если научиться тому что в АЙ написано, то и воск разве что для развлечения (или исследования формы при разных красивых мыслях?  )понадобится. Ты же знаешь, что одной сердечной чистой вибрацией можешь проделать точно такую же работу, как при отливке воском. Ну я понимаю, что Имя ЕЕ может еще поразвлекаться этим, считая что снимет порчу или сглаз. Хотя может быть она уже скоро напишет и издаст свою книгу и ей наш форум станет нафиг не нужен? В жизни все бывает  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.06.2007, 19:09 | #2 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: пчелиный воск Цитата: Сообщение от Золушка Ты же знаешь, что одной сердечной чистой вибрацией можешь | Скажешь тоже чистая вибрация, где ж взять то её: совсем такую чистую  , у меня нету..... не Ангелы ж мы, сама ж понимаешь. А воск - он нейтральный. Мне кажется , что вообще "хотеть" в сторону человека другого нельзя. Откуда нам знать что ему хорошо и что плохо? Может что то "плохое -нездоровое" сдерживает ещё более худшее?? Поэтому вероятно и говорят, что никак нельзя отливать воск на чужих людей , а лишь на очень близких родственников, которые видимо одной программой- кармой- связаны. Не знаю так ли это. Думать только о Любви и Благодарности к Отцу нужно во время подобных манипуляций, мне так кажется. Зачем личное замешивать, все же страдают сейчас, время такое. А ты думаешь на воск можно и гадкие желания спроецировать, как на воду? По аналогии вероятно можно  . Жуть  __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 10.06.2007, 20:08 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: пчелиный воск Цитата: Сообщение от Tef . Мне кажется , что вообще "хотеть" в сторону человека другого нельзя. Откуда нам знать что ему хорошо и что плохо? Может что то "плохое -нездоровое" сдерживает ещё более худшее?? : | Да я вообще не думала про сливание воска ни для других, ни для себя. Ты же писала , что попробовала для себя. А меня заинтересовал научный подход: записываешь мысль, и сливаешь, фотографируешь то, что получилось. А потом проанализировать : какие формы получаются при попытке думать одну и ту же мысль-разные или одинаковые. Я вообще в сторону других людей уже давно не думаю. При общее задаю вопросы , которые задаю и себе тоже, и при этом наблюдаю все свои ощущения , особенно мелкие и реакцию собеседника. Считаю, что этого достаточно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.06.2007, 21:17 | #4 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: пчелиный воск Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от Золушка Ты же знаешь, что одной сердечной чистой вибрацией можешь | Скажешь тоже чистая вибрация, где ж взять то её: совсем такую чистую  , у меня нету..... не Ангелы ж мы, сама ж понимаешь. А воск - он нейтральный. Мне кажется , что вообще "хотеть" в сторону человека другого нельзя. Откуда нам знать что ему хорошо и что плохо? Может что то "плохое -нездоровое" сдерживает ещё более худшее?? Поэтому вероятно и говорят, что никак нельзя отливать воск на чужих людей , а лишь на очень близких родственников, которые видимо одной программой- кармой- связаны. Не знаю так ли это. Думать только о Любви и Благодарности к Отцу нужно во время подобных манипуляций, мне так кажется. Зачем личное замешивать, все же страдают сейчас, время такое. А ты думаешь на воск можно и гадкие желания спроецировать, как на воду? По аналогии вероятно можно  . Жуть  | как я слышала от одной знакомой женщины - можно. она сказала, что для того чтобы кое что сохранить - она сделала все возможное и невозможное. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |