| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.06.2007, 01:47 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Мой город Владимир, а это Московская улица? Похоже на какой-то украинский городок. Дома все беленые. __________________ Все бывает ... | | | 10.06.2007, 07:26 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от ninniku Владимир, а это Московская улица? Похоже на какой-то украинский городок. Дома все беленые. | Это гора Митридат. Правда, я не совсем верно сказал. Мой дом аккурат примыкал к церковному двору. А одно окно выходило на церковный двор. Так что, все праздники я мог лицезреть, не выходя из дома  Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 10.06.2007 в 07:33. | | | 10.06.2007, 11:56 | #3 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от ninniku Ну, давайте помечтаем! ... | Цитата: Сообщение от Ирина2 ... Но образ этого музея уже появился в тонком мире и теперь будюет существовать там, проявляясь потихоньку...  | Спасибо вам Ниннику и Ирина!  Но я хочу вам напомнить, что Парацельс за свои сорок восемь лет объездил всю(!) Европу. Он практически только останавливался где-нибудь ненадолго и ехал дальше. Кстати, в 1993 году в Штуттгарте проходила неделя Парацельса, посвяшённая его пятисотлетию. А музей?...Да нужен ли он? Парацельс же не писал картин, а его рукописи - это дело специалистов. (Честно говоря, я не люблю музеев, мне в старых музеях через минут сорок плохо делается) Я же хочу показать обыкновенный немецкий посёлок изнутри. Чтобы на него смогли посмотреть глазами простой домашней хозяйки. Тем более, что здесь об Европе принято говорить в принебрежительном или, в лучшем случаи, снисходительном тоне. Мне же, как человеку прожившему почти две трети своей жизни в Азии, при чём и там, где бывает плюс пятьдесят, и там, где бывает минус пятьдесят, хочется всегда заступиться за Европу. | | | 10.06.2007, 12:05 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от Lutis Я же хочу показать обыкновенный немецкий посёлок изнутри. Чтобы на него смогли посмотреть глазами простой домашней хозяйки. . | Я живу в аналогичном поселке. Понимаю Ваше желание защитить труд людей, поддерживающих дама в таком аккуратном состоянии от насмешек тех, кто там никогда не был и в ближайшее время не сможет съездить. Наше село тоже красиво, но это ежедневный труд очень многих людей. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.06.2007, 17:10 | #5 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от Золушка ...Понимаю Ваше желание защитить труд людей, поддерживающих дoма в таком аккуратном состоянии от насмешек тех, кто там никогда не был и в ближайшее время не сможет съездить. |  Золушка, у нас с Вами как всегда - Вы меня не слышите, я Вас не понимаю. Ну да ладно, когда-нибудь может я Вас и пойму. | | | 11.06.2007, 10:27 | #6 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Мой город | | | 11.06.2007, 19:14 | #7 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Мой город С этой горы зимой катаются на лыжах и санках. Даже есть подъёмник. Но не это интересно. На горе сохранились остатки замка, которые уже из-за леса не видны. Замок пренадлежал роду Штауффер и был разрушен в конце пятнадцатого века. Когда противники окружили замок, они разрешили выйти женщинам и детям, взяв с собой то, что они могли унести. Тогда жена хозяина замка вынесла на себе мужа, спрятав его в мешок. Это мне рассказали дети, когда ещё ходили в начальную школу. А через несколько лет я прочитала эту историю в "Опытах" Монтеня. Он правда не называет имени умной женщины. Может такие случаи бывали и в других местах. А их дочь, Аргула фон Штауффер, в 1523/24 годах прославилась своей борьбой за религиозную терпимость. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |