| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.05.2007, 19:54 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 30.05.2007, 21:11 | #2 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Скорей всего дискуссий по поводу моего поста выше не будет. Это и понятно - с КОБОй дело иметь мало кто захочет, ещё не забылись Сталинские (Кобы) штучки. Тогда я сама чуть добавлю. Большинство поднимаемых вопросов очень важно, очень актуально, но уж очень нетерпеливы разработчики, а хотели ещё раньше... Понятно, что нужно что-то предпринимать, но революция стране больше не нужна, уже попробовали. Возможно мирное разрешение проблемы, потому насилие КОБы не пройдёт, потому и Путин, зная это план, не следует ему. Много идей можно почерпнуть из этой Концепции и внести в иной план, так же как можно принять много других прекрасных идей из программ других лидеров и внести в "правильный" план. Например, некоторые идеи новой экономической географии России разработчика Жириновского - Юровицкого, о которой я когда-то тут же говорила. | | | 31.05.2007, 13:58 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Вера Тевс Например, некоторые идеи новой экономической географии России разработчика Жириновского - Юровицкого, о которой я когда-то тут же говорила. | Ох уж этот Жириновский. Умен, если правильно помню, то защитил диссертацию по экономике. Пытается стать крупным лидером. Одна чревоточинка: у него Норбеков духовный наставник. Так что все , что он планирует для России нужно тщательно анализиролвать с точки зрения сохранности генофонда именно русского народа. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.06.2007, 06:15 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,484 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? http://www.rian.ru/politics/russia/2.../66424643.html Это примерно то самое место куда привязаны образно мои сказки о развитии новых технологий в России. Я видел образно центр Сибири. Выше Новосибирска (севернее). Как в Гугл-мэп. Начиналось быстрое приближение. Но эти новые города появятся севернее Томска. __________________ Все бывает ... | | | 01.06.2007, 06:32 | #5 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Уже в этом году мы начнем строить объекты на территории зоны на средства компаний-резидентов", - сказал Кресс. | http://www.rbcdaily.ru/2007/06/01/industry/278259 Цитата: Российский миллиардер и пока еще совладелец «Норильского никеля» объявил вчера о создании частного инвестиционного фонда с капитализацией более 17 млрд долл. Фонд будет специализироваться на инновационных проектах в сфере традиционной и водородной энергетики, нанотехнологий, горнометаллургической отрасли. В течение пяти лет капитализация фонда превысит, по консервативной оценке, 30 млрд долл...«Мы будем приглашать лучших менеджеров, какие только есть на рынке»...«группа планирует реализовывать инвестпроекты с потенциалом кратного роста стоимости, объемом от 1 млрд долл.»...«Мне нравится, когда бизнес растет в разы» ... Приоритетные направления на ближайшее время — водородная энергетика и нанотехнологии. К последнему относится в том числе производство уникальных материалов, биомедицина и фармацевтика. Однако, как отметил Михаил Прохоров, группе еще предстоит создать рынок коммерческого использования нанотехнологий. Произойти это может уже в 2008—2009 годах, а в развитие этого направления в течение трех лет будут инвестированы сотни миллионов долларов. | | | | 01.06.2007, 06:57 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,484 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Значит Прохоров любит не только красивых женщин! Если бы он знал, какая его в будущем ждет метаморфоза...  Ну, что же. Теперь мы знаем и имя того самого "олигарха", который даст толчек грядущим событиям. Хотя возможно, за ним ещё будет кто-то стоять. Но его мы не узнаем. Как я понял, мы так и не узнаем его имени. __________________ Все бывает ... | | | 01.06.2007, 12:40 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от ninniku Хотя возможно, за ним ещё будет кто-то стоять. Но его мы не узнаем. Как я понял, мы так и не узнаем его имени. | Почему не узнаем? А кто его духовный наставник? Отсюда и плясать нужно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.06.2007, 13:16 | #8 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от ninniku http://www.rian.ru/politics/russia/2.../66424643.html Это примерно то самое место куда привязаны образно мои сказки о развитии новых технологий в России. Я видел образно центр Сибири. Выше Новосибирска (севернее). Как в Гугл-мэп. Начиналось быстрое приближение. Но эти новые города появятся севернее Томска. | Это как раз то самое место, где будет строиться новая столица России. Я уже давно вижу это место. | | | 04.06.2007, 05:24 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от ninniku http://www.rian.ru/politics/russia/20070531/66424643.html Это примерно то самое место куда привязаны образно мои сказки о развитии новых технологий в России. Я видел образно центр Сибири. Выше Новосибирска (севернее). Как в Гугл-мэп. Начиналось быстрое приближение. Но эти новые города появятся севернее Томска. | Это как раз то самое место, где будет строиться новая столица России. Я уже давно вижу это место. | Вообще, севернее Томска - огромные Васюганские болота. Хотя, один уважаемый мной человек, как-то говорил, что Новый Васюган (смеясь, - "Нью Васюки") в будущем станет столицей мира. | | | 04.06.2007, 13:20 | #10 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от ninniku http://www.rian.ru/politics/russia/20070531/66424643.html Это примерно то самое место куда привязаны образно мои сказки о развитии новых технологий в России. Я видел образно центр Сибири. Выше Новосибирска (севернее). Как в Гугл-мэп. Начиналось быстрое приближение. Но эти новые города появятся севернее Томска. | Это как раз то самое место, где будет строиться новая столица России. Я уже давно вижу это место. | Вообще, севернее Томска - огромные Васюганские болота. Хотя, один уважаемый мной человек, как-то говорил, что Новый Васюган (смеясь, - "Нью Васюки") в будущем станет столицей мира. | Я полагала не непременно район севернее Томска, а вообще сам Томск или некий район рядом. + - долгота Калайса  будущего Звенигорода  новая столица России. Она будет в центре (сердце) России. Так что тот уважаемый человек был близок к истине  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |