| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.05.2007, 00:09 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Еще немного о Ванге Хотел не писать, но подумал, что может и не посмеётесь. Коль тема так называется, то могу рассказать еще немного о Ванге. Все привыкли слышать о Ванге только значительные случаи о предсказаниях данных для космонавтов, писателей, королей и президентов. о Курске и пр. Но Ванга была очень близка и обыкновенному народу. Ведь ежедневно через ее домик проходили десятки, сотни простых граждан и селян. И вопросы были не такие глобальные как у президентов и иногда очень смешные, иногда скорбные. Я расскажу несколько случаев, которые покажут насколько Ванга была доступна для обычных людей. Я жил по болгарским меркам далеко от Петрича аж в 400 километрах. Многие соседи и знакомые бывали у нее. Летом в старших классах гимназии я работал на уборочной компании на соломопрессах. Трактор тащит прессу а она собирает солому и вяжет в тюки, а мы эти тюки из прессы принимаем и в прицепе складываем. Трактористом у меня был мой сосед Дечко. Зараплату во время уборочной не платили, поскольку денег не было у колхоза, зато осенью, когда продавалось зерно, всем выдавали всю зараплату за 3-4 месяца. И Дечко умудрился потерять все деньги с кошельком вместе. Он поехал к Ванге. Она ему говорит: Не переживай, тот, кто нашел кошелек твой уже знает, что ты поехал ко мне и завтра тебе его подбросит. Тот приехал домой поздно, лег спать, утром просыпается от грохота, на терассе банки свлились и разбились. Вышел на терассу, а там среди банок кошелек с деньгами - тот кто нашел, подбросил да в банки попал. Деньги были на месте, правда талонов на соляру не хватало. Другой сосед, военный, потерялся ребенок у них. К Ванге поехали а она говорит: Держись, твой сын уже не живой. Пойдешь в начальную школу, там за школой в выгребной яме он лежит. Поехали заглянули и точно. Играл ребенок в мяч, мяч улетел и за туалетами не было крышки на яме, мяч упал в яму, а ребенок хотел достать, дотянуться да так и свалился, да еще падая вниз головой в няшу воткнулся и захлебнулся. Зять списал на работе, тогда еще один из первых ноутбуков, и возил его в машине. И его из машины свиснули. Он у нее спросил6 кто взял, мол на работе попадет? А она ему сказала: как пришло, так и ушло. И никакого имени не назвала. Да еще с презрением. И он того и заслуживал. Отцу моего однокашника она предсказала исход операции. Он не хотел ложиться под нож, потому, что врачи ничего не могли гаранитровать. Она сказала: ложись, через месяц приедешь ко мне здоровый. Он после операции съездил ей спасибо сказал. Иногда бывало и так: Ванга выходит на крыльцо к очереди и говорит: такой-то из Джурилова здесь. Тот из конца очереди кричит: здесь. Она ему говорит: Езжай домой скорее, то, зачем ты приехал спрашивать случится сегодня. И тот подрывался в сторону остановки. Скорее всего ехал спросить о том, выздоровеет кто-то из родственников или нет, а тот родственник должен сегодня умереть и если чел не поедет пораньше, то не сможет попрощаться. И это при том, что тогда еще и записи не было, просто живая очередь и Ванга не могла узнать из записей, кто в очереди, и зачем ждет. Еще как-то сосед у соседа что-то украл. Люди бедные и для них любое имущество - богатство. Потерпевший поехал спрашивать у Ванги кто украл. Она сказала: от твоей калитки двести шагов меряй, и до какой калитки дойдешь, там твое имущество. Пришел, померял, нашел. Вот такая обычная практика Ванги в перерывах между президентами и космонавтвми. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 27.05.2007, 00:24 | #2 | Рег-ция: 09.02.2007 Адрес: Минск Сообщения: 237 Благодарности: 56 Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Еще немного о Ванге Тем у кого остались большие сомнения в существовании связи двух миров - надо время. Тем у кого почти не осталось сомнений - наверное интересен вопрос.Зачем? Зачем появляются такие люди как Ванга. | | | 27.05.2007, 00:51 | #3 | Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Еще немного о Ванге Спасибо Сотрудник. Интересно из первых (практически) уст узнать. Человечище! Всю себя людям отдала. Кто сейчас на такое способен? Она уже ушла в иной мир, а я еще юнцом бегал, даже не задумывался о жизни. Даже теоретически не смог бы приехать Вот правда, Ури, для чего появляются? Для чего она передает свой дар девочке, которая тоже должна ослепнуть? Где она, уже молодая девушка? Пока не слышно о ней. А такой дар трудно скрыть, да и незачем! Ванга говорила, что через нее связь с двумя мирами осуществляется. Про инопланетных говорила, про Иерархию... Может, для того, чтобы показать нам, что не в ту сторону развиваемся - но в то же время она говорила, что в свое время люди узнают, что ускорить это нельзя (вроде так?). И что получается? Подготовка (расширение) сознания на будущее? Хмм... Что-то за этим стоит. Просто так ничего не случается. Видимо направление задается... ИМХО. P.S.: Вопрос про фотографию канул в лету? ... Кое что нашел... видимо оно? __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! Последний раз редактировалось Доктор, 27.05.2007 в 01:05. | | | 27.05.2007, 01:23 | #4 | Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Еще немного о Ванге Интересно... набрел на текст цитата: Цитата: 1. Истина должна быть изложена так доступно, чтобы быть понятной даже ребенку. Вы заметили, какое усложнение порой присутствует в тех или иных системах. Да, устройство вселенной очень сложное и для человеческого сознания на данном этапе его развития вряд ли постижимо. Поэтому как бы просто мы ни пытались изложить некоторые вещи, вы не способны их воспринять. Поэтому мы избрали другой путь. Это путь, дающий просто направление вашему сознанию, ориентирующий вас в верном направлении. |  __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! | | | 30.05.2007, 01:26 | #5 | Рег-ция: 09.02.2007 Адрес: Минск Сообщения: 237 Благодарности: 56 Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Еще немного о Ванге Цитата: Сообщение от Доктор Вот правда, Ури, для чего появляются? | По мнению Ванги для того чтобы мы об этом сейчас говорили. Чтобы некоторые люди задумались и нашли что то для себя. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |