| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.05.2007, 21:20 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Знакомство Цитата: Сообщение от Svetozar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А откуда оно у Вас возникло - это опасение? Негативный личный опыт? | Наверное неправильно будет называть это ненативным личным опытом, Владимир. Потому что лично для меня этом опыт никакого негатива не принес. | Похоже, тема приобретает равновесие. Вы не только просите поделиться других, но и рассказываете о себе. И относительно Вашего первого поста уже выяснилось, что Вы не только знакомы с Агни Йогой, но и уже имеете опыт взаимодействия с людьми, которые знакомы с ней. Может, в связи с новыми выясненными обстоятельствами Вы уточните Ваши вопросы? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 19.05.2007 в 22:46. | | | 20.05.2007, 04:22 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Знакомство Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Может, в связи с новыми выясненными обстоятельствами Вы уточните Ваши вопросы? | Я думаю вопросы были заданы для того чтоб посмотреть какое сознание у собеседников. Чтоб по сознанию потом говорить о чем то. Дак лучше сразу перейти к этому чему то.  | | | 20.05.2007, 19:44 | #3 | Рег-ция: 18.05.2007 Сообщения: 61 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Знакомство Цитата: Я думаю вопросы были заданы для того чтоб посмотреть какое сознание у собеседников. Чтоб по сознанию потом говорить о чем то. Дак лучше сразу перейти к этому чему то. | Согласен, СиМ! Давайте перейдем к "чему-то", и пусть это "что-то" будет действительным и стОящим вечности, но никак не пустым. Сначала конечно придется оценить, что стОит вечности, а что нет. Как думаете, что Это? | | | 21.05.2007, 11:15 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Знакомство Цитата: Сообщение от Svetozar Согласен, СиМ! Давайте перейдем к "чему-то", и пусть это "что-то" будет действительным и стОящим вечности, но никак не пустым. Сначала конечно придется оценить, что стОит вечности, а что нет. Как думаете, что Это? | Уверен что "Это" - что то хорошее, вечное, светлое. Но вот что имено, теряюсь в догадках ... | | | 20.05.2007, 20:02 | #5 | Рег-ция: 18.05.2007 Сообщения: 61 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Знакомство Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Похоже, тема приобретает равновесие. Вы не только просите поделиться других, но и рассказываете о себе. И относительно Вашего первого поста уже выяснилось, что Вы не только знакомы с Агни Йогой, но и уже имеете опыт взаимодействия с людьми, которые знакомы с ней. Может, в связи с новыми выясненными обстоятельствами Вы уточните Ваши вопросы? | Владимир, все-таки хочу еще раз подчеркнуть, что я мало, слишком мало, знаком с Учением, и также мало взаимодействовал с последователями Агни Йоги. Далее: а имеет ли смысл уточнять вопросы? Ведь они и так подверглись отторжению и непониманию, зачем же усугублять положение. К тому же, то были вопросы на тот момент времени и сегодня я задал бы уже совершенно другие вопросы скорее всего. Кстати, так же и с ответами: думаю Вы замечали за собой, что ответ на один и тот же вопрос с прошествием времени несколько меняется? Интересно, что тот ответ, который сейчас складывается кажется более верным...  Как будто ранее писал другой человек. Все же к вопросам я всегда готов. Попробуем такой: Агни йоги появились только после выхода в свет Учения или были и ранее? По другому: Может ли быть агни йогом человек не читающий Живую Этику? | | | 20.05.2007, 21:08 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Знакомство Цитата: Сообщение от Svetozar Попробуем такой: Агни йоги появились только после выхода в свет Учения или были и ранее? | Конечно, люди с огненными сознания были всегда. Но реальный путь Агни Йоги появился после огненной трансмутации Е.И. Рерих. А главное - после определенных изменений в состоянии планеты. Цитата: Сообщение от Svetozar По другому: Может ли быть агни йогом человек не читающий Живую Этику? | Конечно. | | | 21.05.2007, 09:56 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Знакомство Цитата: Сообщение от Svetozar Все же к вопросам я всегда готов. Попробуем такой: Агни йоги появились только после выхода в свет Учения или были и ранее? По другому: Может ли быть агни йогом человек не читающий Живую Этику? | Ответ на этот вопрос созрел ранее, чем Вы его задали Человек может быть Агни-Йогом, не прочитав Живую Этику, но при этом он должен соответствовать ряду признаков и обладать рядом качеств (нравственных и духовных). Этот человек должен определенно быть йогом, в исконном понимании значения этого слова. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 21.05.2007, 11:00 | #8 | Рег-ция: 18.05.2007 Сообщения: 61 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Знакомство Цитата: Сообщение от Кайвасату Человек может быть Агни-Йогом, не прочитав Живую Этику, но при этом он должен соответствовать ряду признаков и обладать рядом качеств (нравственных и духовных). Этот человек должен определенно быть йогом, в исконном понимании значения этого слова. |  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |