| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.05.2007, 23:30 | #1 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Адептство А может быть Цитата: Сообщение от Djay рассуждения из серии "как мне кажется они будут там это все делать" | являются частью того, что определено Вами, как Цитата: Сообщение от Djay Работа над собой, начиная с мыслей и заканчивая поступками, всегда, в любом состоянии и в любое время. | А то как-то все слишком рационально. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 16.05.2007 в 23:34. | | | 16.05.2007, 23:33 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Адептство «Все мы живем, чтобы сделать нашу душу совершенной. Кто ни на секунду не забывает об этой цели, постоянно думает о ней, чувствует ее, начиная или заканчивая какое-то дело, тот очень скоро обретает странное, доселе неведомое чувство отрешенности, и его судьба каким-то непостижимым образом изменяется.» ( Густав Майринк. Белый доминиканец ) __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 17.05.2007, 10:54 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Адептство Цитата: Сообщение от Дмитрий777 А может быть Цитата: Сообщение от Djay рассуждения из серии "как мне кажется они будут там это все делать" | являются частью того, что определено Вами, как Цитата: Сообщение от Djay Работа над собой, начиная с мыслей и заканчивая поступками, всегда, в любом состоянии и в любое время. | А то как-то все слишком рационально. | Дмитрий777, Вы выдрали две мои фразы, относящиеся к совершенно разным вопросам. 1-е высказывание касалось "принятых учеников и Адептов", 2-е - тех, кто еще только хочет стать "принятыми учениками". Я не поняла, зачем Вы их слили вместе и делаете из этого какие собственные выводы.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |