ninniku, Мы с вами не знакомы, но я не вижу разницы через кого вы получите информацию, тем более проверить ее вы сможете легко.
Речь идет о Концепции Общественной Безопасности (КОБ) под эпическим названием "Мертвая Вода".
Я здесь не встретил никакого более-менее серьезного обсуждения,
по этому вопросу.
Если вы для себя поставили Крест на этой теме то Зря, вы многое потеряли. Фактически(если это так), этим вы выбросили себя из важнейшего процесса протекающего сейчас в России.
Но не буду усложнять. Дело в том, что многие вопросы, на которые вы
в ветках этой темы, отвечали уклончиво либо говорили о не владении информацией, так вот, там они подробно освещены.
Этот проект, кстати его никак нельзя назвать проектом, не есть попытка "сверху" изменить что-либо, хотя попытки реальные были, но это в высшей степени Переосмысление Истории, выявление ошибок, и Методология перехода к новому Строю Человечества. Да, я не ошибся. Эта Работа, а по сути целый комплекс научных работ, которые писались более 40 лет, втайне от какого бы то нибыло Режима в государстве, она претендует, и не безосновательно на Концепцию Жизнеустройства Голобального уровня значимости для людей как Хомо Сапиенс вцелом. Идет замалчивание этой информации уже много лет, критики никто не позволяет. Мне уже в принципе понятно почему, - ведь узнай, (осознай) люди об этом - ВСЕ, это действительно будет началом великого Перелома и конечно вся стабильность рухнет. Мне иногда даже кажется что вы осознанно не поднимаете этой темы, т.к. я сомневаюсь что вы не знакомы с ней. В 1995 г. эта Концепция прошла Парламентские слушанья, все были в шоке, никто ничего против сказать тогда (и сейчас!) не смог. Есстествено, КГБ, и прочие ведомства ЗНАЛИ обо всех этих событиях, ибо в них участвовал зам.Коржакова. Что касается скрытой работы на протяжении 40 лет, то я также склоняюсь что отдельные сотрудники КГБ имели отношение к этому.
Все это сейчас уже публично. Поэтому я и пишу открыто. могу еще добавить, что в работе принимали участие офицеры-патриоты ВМФ, хотя позже к ним присоединялись другие ученые и специалисты из разных областей знания.
Может у вас в те времена, конечно, небыло определенного допуска (в рамках службы) к этой информации, но это ничего не меняет.
В КОБ затронуты вопросы почти по всему спектру человеческой жизнедеятельности, это был воистину титанический труд, особенно если учитывать те условия секретности которые существовали у авторов с 52 по 91 г. Я думаю каждый кто общается на этом форуме, найдет там ответы на многие свои догадки и вопросы. Но главное не это, главное, это то, что эти Знания с того времени и по сей день распостранялись и распостраняются по России, разными людьми, разными организациями, есть даже партия, хотя партией ее назвать сложно, это не партия в том смысле в котором мы все привыкли к ним. Это партия "Единение". Себя они особо не афишируют, хотя у них есть сайт. Есть и другие сайты по КОБ.
www.vodaspb.ru/ www.kpe.ru www.dotu.ru Сейчас существуют Академия Управления глобальными процессами, а также проводится (давно уже)сотрудничество со многими ВУЗами России по изучению и популяризации этих знаний. Есстесттвено поддержки государства нет, оно молчит как воды в рот набрало. Ни да, ни нет.
Тому есть важные довольно объективные причины, понять которые можно
если ознакомиться с материалами Концепции. Если коротко , то это может привести к войне против России, и внутри России также. В том числе по-этому все молчат, но процесс идет!
Если будете читать материалы сайтов, читайте сначала основное, т.е. основную часть - саму "Мертвую Воду " и ДОТУ - Достаточно Общая Теория Управления. Многое дают видеолекции, сами найдете, не найдете, пишите,
korum2@hotbox.ru, Александр. Сейчас многие из спецслужб , особенно те что в Запасе уже, помогают им. Равнодушны только слепые или дегенераты тоесть тупые. Официально сторонников уже свыше 55 тысяч.