| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.05.2007, 11:20 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от ninniku Кстати, насчет разложения сект... Вас кто-то уполномачивал топтаться на чужом поле? Вам нужно ЧУЖОЕ? | как аукнулось, так и откликнулось. Я их тоже не уполномачивала топтаться на моем поле и проламывать мое сердце. Наверное хватит пустого словоблудия. Потому что все равно каждый останется "при исполнении" своего. У Вас свое служение, у меня свое. за напоминание о защите спасибо. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.05.2007, 11:30 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от ninniku Кстати, насчет разложения сект... Вас кто-то уполномачивал топтаться на чужом поле? Вам нужно ЧУЖОЕ? | как аукнулось, так и откликнулось. Я их тоже не уполномачивала топтаться на моем поле и проламывать мое сердце. Наверное хватит пустого словоблудия. Потому что все равно каждый останется "при исполнении" своего. У Вас свое служение, у меня свое. за напоминание о защите спасибо. | Действительно, хватит не о чем. Но разница есть. Моя служба и обязанности предписаны законом и Положением о прохождении правооохранительной службы и типовой должностной инструкцией. Сам себе я ничего не присваиваю сверх определенных мне полномочий. __________________ Все бывает ... | | | 07.05.2007, 11:35 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от ninniku Действительно, хватит не о чем. Но разница есть. Моя служба и обязанности предписаны законом и Положением о прохождении правооохранительной службы и типовой должностной инструкцией. Сам себе я ничего не присваиваю сверх определенных мне полномочий. | Вот видите, насколько мне проще жить? Я ведь не имею должностной инструкции, которая будет меня обязывать как думать и как поступать. Если она мне понадобится, то я ее сама напишу. Поэтому я могу жить по велению своего сердца и учиться мыслить поверх государственных границ. И получать за это ото всех госслужб и хорошее и не очень. Наверное потому и не увидели ни одной конкретной мысли кроме общего негативного фона(кем созданного?) потому что у меня самой их нет. А фон , да зачем заново про секты и чужое поле? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.05.2007, 11:42 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Буковка должна в слове стоять на своем месте, а кирпичик в кладке лежать незыблемо. Неграмотно получается, когда буковки по своему усмотрению скачут куда попало. А кирпичик, выпавший из стены, может на случайную голову опуститься. __________________ Все бывает ... | | | 07.05.2007, 11:52 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от ninniku Буковка должна в слове стоять на своем месте, а кирпичик в кладке лежать незыблемо. Неграмотно получается, когда буковки по своему усмотрению скачут куда попало. А кирпичик, выпавший из стены, может на случайную голову опуститься. | Да. С точки зрения устаревшей системы взглядов. А когда мы учимся мыслить по Учению Агни, то получается иначе. Я же их всех мыслью касаюсь и они мне отвечают. А насчет кирпичика, это пожелания моей соседки-она уже пять лет мне желает кирпича на голову, а я ее охлаждаю, что свою голову беречь нужно, потому что , что желаешь мне, то вернется к тебе. а дистанционно нас очень охотно путают. Но мы разные. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.05.2007, 12:50 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от ninniku Буковка должна в слове стоять на своем месте, а кирпичик в кладке лежать незыблемо. Неграмотно получается, когда буковки по своему усмотрению скачут куда попало. А кирпичик, выпавший из стены, может на случайную голову опуститься. | Да. С точки зрения устаревшей системы взглядов. Но мы разные. | Да... Оказывается все книжки пишутся по устаревшей системе взглядов. И наши посты тоже. Надо прежде спросить буковки, где они хотят стоять. Или вообще но чем не спрашивать, а бить по клаве в свободной манере. Получится, что получится. __________________ Все бывает ... | | | 07.05.2007, 13:20 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от ninniku Да... Оказывается все книжки пишутся по устаревшей системе взглядов. И наши посты тоже. Надо прежде спросить буковки, где они хотят стоять. Или вообще ни чем не спрашивать, а бить по клаве в свободной манере. Получится, что получится. | Эх, Ниннику, ох, Ниннику. Вам преподнесен маленький урок, мне показано, что нельзя , нельзя, нельзя, опираться на авторитеты. Что нужно в каждый новый раз воспринимать привычных людей заново, как совершенно не знакомых. Спасибо за участие в этом разговоре, я увидела свои слоабости. Через сутки весь диалог моджно спокойно отмодерировать , потому что в нем уже не будет потребности. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |