| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.04.2007, 21:48 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Вы себе "авторитет" так зарабатываете??? К чему все это??? Можете оставить в покое Л.В.Ш.???? | | | 28.04.2007, 00:26 | #2 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. > Можете оставить в покое Л.В.Ш.???? А в связи с чем такая агрессия? По-моему, человек искренне хочет разобраться. В худшем случае это любопытство. > Вы себе "авторитет" так зарабатываете??? Вообще-то мотивы, которые человек видит в действиях других людей, это как правило его собственные скрытые мотивы. | | | 28.04.2007, 00:36 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Kay Ziatz - вы вкурсе, где сейчас находится Л.В.??? я думаю что да, так как вы бываете с гостях у люфта. И автор выше тоже там бывает вроде ... и тоже должен знать ... Так вот - есть у вас элементарная порядочность??????? вам всем вопрошающим уже корректно ответили, миргант сколько раз уже передавал!!!!! так нет же - нужно "проявить" свою особую "мудрость" ... выкиньте уже свои вопросы в мусорку! на них ваш товарищ люфт уже ответил!!!! он вам обоим является и за Л. и за В. и за Ш. !!!! | | | 28.04.2007, 00:40 | #4 | Рег-ция: 23.08.2005 Адрес: Подмосковье. Сообщения: 50 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. > Цитата: По-моему, человек искренне хочет разобраться. | Из пустого в порожнее... ))) Бедная Л.В., то ее в сатанизме обвиняют, то в "банковских замутах", да - вот тебе и благодарность на старости лет))) Да еще и требовательность, мол, должна сидеть в инете круглосуточно и отвечать на все письма) Оставьте ее в покое, и так не легко ей... __________________ Sol lucet omnibus | | | 28.04.2007, 01:03 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Так разве они понимают??? Это требуют как раз те, кто обьявил себя тут Агни-Йогами, Теософами, и настоящими практиками Агни-Йоги с большой буквы. Где же их простая человеческая культура????? наверное там же где и их совесть. | | | 29.04.2007, 15:46 | #6 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Цитата: Сообщение от Kay Ziatz А в связи с чем такая агрессия? По-моему, человек искренне хочет разобраться. В худшем случае это любопытство. ... Вообще-то мотивы, которые человек видит в действиях других людей, это как правило его собственные скрытые мотивы. | Ну с Вами-то Кау, мы уже выяснили наши взаимоотношения. Вы тоже, как и Люфт, не дали мне участвовать в беседах вашего форума. И это произошло не просто так, но вследствии определенных противоречий и расхождений между нами. Так что, учитывайте этот факт пожалуйста в дальнейшем. Вы же пишете так, как будто бы ничего не произошло. Мои «скрытые мотивы» присущи любому, в том числе и Вам. Если мы что-то делаем, то хотим это донести до внимания других людей. Ведь Вы же, переводя книгу, не прячете её в самый дальний угол Вашего стола или в скрытую папку жесткого диска? Вообще же, думаю что такое неприятие таких как я просто объясняется тем, что не участвовал в Рериховском или околорериховском движении. Во встречах, конференциях, выставках и т.д. Скорее всего причина в этом. Для большинства людей это просто хобби, приятное дополнение к основному – тому, что они считают основным в их жизни. Поговорить о высоком – это такое приятное дополнение. Поэтому, когда кто-то пытается говорить об этом слишком серьёзно, требует ответа, приводит аргументы и пр. – всё это вызывает нежелание продолжать разговор. Никто не говорит о хобби слишком серьёзно, для этого хватает повседневных забот. Но есть и конкретные противоречия с теми для того Агни Йога и Теософия является частью их основного. Как вот например с Кау’ ем. У него одни взгляды на Теософию и Агни Йогу, у меня другие. С Люфтом разговаривали мало, возможно он судит о моих сообщениях в адрес других людей или же подходил и разговаривал со мной через другой неизвестный мне анонимный ник. | | | 02.05.2007, 12:20 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,470 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. ДИВ, вот просто очень стало интересно... А вам сколько лет? Если не секрет, конечно? __________________ Все бывает ... | | | 04.06.2007, 13:07 | #8 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Цитата: Сообщение от ninniku ДИВ, вот просто очень стало интересно... А вам сколько лет? Если не секрет, конечно? | Нет, не секрет. Мне теперь 34 года и последние 10 из них читаю (и изучаю иногда) Теософию и Агни Йогу. Только теперь увидел, когда просматривал этот раздел. | | | 05.06.2007, 12:15 | #9 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,470 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от ninniku ДИВ, вот просто очень стало интересно... А вам сколько лет? Если не секрет, конечно? | Нет, не секрет. Мне теперь 34 года и последние 10 из них читаю (и изучаю иногда) Теософию и Агни Йогу. Только теперь увидел, когда просматривал этот раздел. | Что делает с людьми время!  А я думал, вам лет под 50. Или наоборот, чуть за 20. __________________ Все бывает ... | | | 06.06.2007, 12:05 | #10 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от ninniku ДИВ, вот просто очень стало интересно... А вам сколько лет? Если не секрет, конечно? | Нет, не секрет. Мне теперь 34 года и последние 10 из них читаю (и изучаю иногда) Теософию и Агни Йогу. Только теперь увидел, когда просматривал этот раздел. | Что делает с людьми время!  А я думал, вам лет под 50. Или наоборот, чуть за 20. | Время тут ни при чем. Есть определенные традиции как выражать мысли в той или иной сфере. Старшее поколение может быть в большей степени говорит вот так, в стиле Рерихов и Блаватской, как пытаюсь писать и я. Так или иначе, это никак не относится к теме и вообще к Движению, которое находится в явном тупике. И это не Вы случайно писали про Абрамова в форуме Люфта? Как Вы вообще относитесь к Абрамову? | | | 04.06.2007, 13:38 | #11 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Цитата: Сообщение от Д.И.В. Вы тоже, как и Люфт, не дали мне участвовать в беседах вашего форума. И это произошло не просто так, но вследствии определенных противоречий и расхождений между нами. Так что, учитывайте этот факт пожалуйста в дальнейшем. Вы же пишете так, как будто бы ничего не произошло. | Когда это я не давал вам участвовать в форуме? По-моему, вы что-то сочиняете. Для меня это приниципиально, потому что за более чем 10 лет модераторства в разных форумах я ещё НИ РАЗУ не забанил никого по личным мотивам. Напротив, даже вынужден был терпеть явных нарушителей только потому, что они были моими оппонентами в дискуссиях. | | | 05.06.2007, 09:46 | #12 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Цитата: Сообщение от Kay Ziatz Цитата: Сообщение от Д.И.В. Вы тоже, как и Люфт, не дали мне участвовать в беседах вашего форума. И это произошло не просто так, но вследствии определенных противоречий и расхождений между нами. Так что, учитывайте этот факт пожалуйста в дальнейшем. Вы же пишете так, как будто бы ничего не произошло. | Когда это я не давал вам участвовать в форуме? По-моему, вы что-то сочиняете. Для меня это приниципиально, потому что за более чем 10 лет модераторства в разных форумах я ещё НИ РАЗУ не забанил никого по личным мотивам. Напротив, даже вынужден был терпеть явных нарушителей только потому, что они были моими оппонентами в дискуссиях. | Да, Кай, извините. Это поспешное обвинение. Объясню на вашем форуме, тут не хочу. | | | 26.01.2009, 01:31 | #13 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Увидел список вопросов к Шапошниковой . Не знаю какие затруднения есть у Нее ,что не может ответить. Вообще не в курсе каких-то интриг. Но почему ,пусть и не сама Шапошникова, никто от МЦР не отвечает? Какую крамолу несут вопросы? Можно ,если что-то совсем личное, опустить. А вообще ответы помогут прояснить многие темы,являющиеся важными для приверженцев Учения. Не хочу оскорбить МЦР,но есть ощущение высокомерия по отношению к простым обращающимся. Ладно бы организация была не в плотном мире , но тут декларируется участие в земной жизни. Ну чего проще ,ответь чтоб внести ясность на различные домыслы и меньше станет недопониманий. Или я по неинформированности что-то глупое написал? Интересно ,кому-то МЦР отвечал на вопросы? Думаю,что если даже в ответах будут признания в неготовности к некоторым вопросам, нормального человека это не побудит к выводу о якобы несостоятельности организации. Прошу прощения,но может где-то даны ответы на заданные вопросы или подобные им? | | | 26.01.2009, 11:07 | #14 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Цитата: Сообщение от kanvrn Увидел список вопросов к Шапошниковой . Не знаю какие затруднения есть у Нее ,что не может ответить. Вообще не в курсе каких-то интриг. Но почему ,пусть и не сама Шапошникова, никто от МЦР не отвечает? Какую крамолу несут вопросы? | Дело прошлое. Мой вам совет: не упоминайте даже про это. Это никому ничего хорошего никогда не приносило. По крайней мере, мне. Вот, есть книги. Есть жизнь. | | | 27.01.2009, 20:01 | #15 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Похоже на то, что Шапошникова просто хранит наследие и позволяет издавать какие то книги для поддержания материального состояния МЦР. Это в общем нормально. Но воспринимать такую организацию как ведущую... А за что ?Ну не хотят общаться и к ним какой интерес. Получается не будь в МЦРе материального наследия Рерихов, он выделялся бы лишь более богатым своим видом. Жаль , что центр это только хранилище,хороший магазин,прекрасный музей и немного другого. | | | 28.01.2009, 10:43 | #16 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Хватит, довольно. | | | 28.01.2009, 10:50 | #17 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Цитата: Сообщение от kanvrn Но воспринимать такую организацию как ведущую... А за что ?. | Воспринимайте МЦР как Вам будет угодно. Это Ваше личное дело. Но вот с озабоченным видом сеять в пространстве зёрна сомнения и недоверия к нему, похоже на дурнопахнущее умаление. | | | 28.01.2009, 19:38 | #18 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от kanvrn Увидел список вопросов к Шапошниковой . Не знаю какие затруднения есть у Нее ,что не может ответить. Вообще не в курсе каких-то интриг. Но почему ,пусть и не сама Шапошникова, никто от МЦР не отвечает? Какую крамолу несут вопросы? | Дело прошлое. Мой вам совет: не упоминайте даже про это. Это никому ничего хорошего никогда не приносило. По крайней мере, мне. Вот, есть книги. Есть жизнь. | Во-во, жизнь научит, это точно ... Я же об этом говорил почти 2 года назад! http://forum.roerich.info/showpost.p...7&postcount=16 | | | 28.01.2009, 23:11 | #19 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Ребята, не в пространство ничего не вбрасываю.Но похоже у вас какие-то массовые страхи ... Ваше дело. Живите с интригами. | | | 29.01.2009, 00:21 | #20 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Цитата: Сообщение от kanvrn Ребята, не в пространство ничего не вбрасываю.. | От такого Вашего заявления пространство не закрылось от Ваших мыслей. Цитата: Но похоже у вас какие-то массовые страхи ... Ваше дело. Живите с интригами. | А вот приписывать незнакомым Вам людям качества, им не свойственные, это тоже дурной тон. Или Вы уже обладаете свойством сразу же определять, кто чем живёт? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |