| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.04.2007, 20:28 | #12 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пёрлы Песня про нас в исполнении Наутилус(а) Помпилиус(а) Цитата: Был "бесцветным", Был "безупречно чистым". Был "прозрачным", Стал абсолютно белым. Видно кто-то решил, что "зима", И покрыл меня мелом. Был бы белым, Но все же был бы чистым. Пусть холодным, Но все же с ясным взором. Но кто-то решил, что "война", И покрыл меня "черным". Я вижу цвет, Но я здесь не был. Я слышу цвет, я чувствую цвет, Я знать не хочу всех тех, Кто уже красит небо. Я вижу песню вдали, Но я слышу лишь: "Марш, марш левой, Марш, марш правой." Я не видел людей страшней, Чем людей "цвета хаки". Был бы "черным", Да пусть хоть самым чертом. Но кто-то главный, Кто вечно рвет в "атаку", Приказал наступать на лето И втоптал меня в хаки. Я вижу дым, Там, где я не был. Я чувствую гарь, Я знать не хочу ту тварь, Кто спалит это небо. Не трогайте небо! Я знать не хочу, Кто поет песню: "Марш, марш левой, Марш, марш правой." Я не видел картины дурней, Чем шар цвета "хаки". Марш, марш левой, Марш, марш правой. Марш, марш левой, Марш, марш правой | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |