| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.04.2007, 10:56 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Наши Встречи в Вальдбурге Вини, мне этот ночной замок тоже по нутру прошелся - сказка! Мистическая сказка. Теперь поняла что вызвало грусть - представила как все это может оказаться под толщами воды. И свет как раз как из Наутилуса светит - расплывчат:о) __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.04.2007, 00:41 | #2 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Наши Встречи в Вальдбурге Цитата: Сообщение от Сотрудник Андрей! Подпилку правильно сделали? почему оно упало в сторону дома? Шестом не страховали? С уважением, Сотрудник. | Оно было наклонено в сторону дома. Вес не одна тонна и высота более 20 метров. Спилом тут не поможешь. Какой там шест, капроновый фал, которым оно привязано было для того, чтобы в сторону оттянул при падении, порвался как нитка. В подобных случаях единственное средство, это при помощи «вышки» (машины с корзиной) спиливать сверху по веткам постепенно к низу. Но аренда подобной техники дорого обходится. Но все к лучшему. Я с утра голову ломал, как пристройку увеличить, так как необходимое количество дров не помещается. Я уже один раз уже ее наращивал. Крыша получалась довольно сложной и не очень эстетичной, так как изначально была не достаточная высота, а воде то куда-то стекать нужно. А коль такое дело, решил всю пристройку по-другому сделать, и красиво будет, и места достаточно. А так, старую жалко ломать было бы. Цитата: Сообщение от Vetlan Вини, мне этот ночной замок тоже по нутру прошелся - сказка! Мистическая сказка. Теперь поняла что вызвало грусть - представила как все это может оказаться под толщами воды. И свет как раз как из Наутилуса светит - расплывчат:о) | Чтобы затопить более трети Европы (и нашей области тоже), достаточно поднять уровень мирового океана всего на один метр. А тут около четырех метров над уровнем моря. Так что можно особо не переживать. Даже если Антарктида целиком растает, до такой степени вода не поднимется. К тому же по наблюдениям специалистов, наша местность медленно поднимается. | | | 20.04.2007, 00:50 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Наши Встречи в Вальдбурге Ну, Андрей, поднимается сечай, а если начнут двигаться тект. плиты, то неизвестно что куда поднимется или опустится А вообще, если поднимаетесь и будете подниматься, то Софьин прсчитался - я ему предлагала попытаться переехать жить в Калининград, а он говорит, что вас все равно затопит Вот так вот...не выгодные вы в будущем ... и мы тоже  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.04.2007, 22:42 | #4 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Наши Встречи в Вальдбурге Цитата: Сообщение от Vetlan Ну, Андрей, поднимается сейчас, а если начнут двигаться тект. плиты, то неизвестно что куда поднимется или опустится А вообще, если поднимаетесь и будете подниматься, то Софьин просчитался - я ему предлагала попытаться переехать жить в Калининград, а он говорит, что вас все равно затопит Вот так вот...не выгодные вы в будущем ... и мы тоже  | Плиты, Света, всегда движутся, и враз направление движения не меняют. На это нужно тысячи и даже миллионы лет. Так что ежели сейчас поднимаемся, то, по крайней мере, ближайшие десятки тысяч лет подниматься будем. | | | 22.04.2007, 23:58 | #5 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Наши Встречи в Вальдбурге | | | 23.04.2007, 00:32 | #6 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Наши Встречи в Вальдбурге а на первом фото - ископаемое? | | | 23.04.2007, 02:36 | #7 | Рег-ция: 09.02.2007 Адрес: Минск Сообщения: 237 Благодарности: 56 Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Наши Встречи в Вальдбурге Первое фото можно назвать - грани Вальдбурга. Насколько я знаю немцы серьёзно обороняли Кенегсберг. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |