| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 09.04.2007, 12:24 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Причина - следствие Цитата: Сообщение от Сотрудник И задумался. Насчет тех, кто не имеет жизненных трудностей. Я из их числа. Кранты..... | поробуй увеличить скорость устремления... сопротивление возрастет... Цитата: Сообщение от Сотрудник Мы утверждаем, что Бог наказывает | по моему Бог не наказывает, он просто отворачивается... нити поддержки обрываются и человека захлестывает хаос... Цитата: Сообщение от Сотрудник как тогда дается другое - наказание авансом | на счет наказания авансом (кроме случая описанного В.Ч.) сомневаюсь... это примерно так же как ударить за кувшин который скоро будет разбит... (из анекд.) ты упускаешь из виду что в случае с удачей причина как бы уже определена... она уже точно существует в будущем... как бы гарантированно... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.04.2007, 13:13 | #2 | Рег-ция: 28.03.2007 Адрес: В своих владениях. Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Причина - следствие - ты за что меня укусил? - за лапу - я не об этом спросил - а разве ты уже не жил? - он тебя укусил со злости - нет, я не дерусь за кости - я имел в виду не это - ты судишь не зная ответа - так за что же ты всетаки меня укусил? - разве ты прошлое позабыл? - я не знаю о чём речь - то не гарант от подобных встречь - ты укусив хотел наказать? - нет, скорее долг отдать - что я мог задолжать тебе? - этот вопрос задай себе - я не могу тебя понять - ну вот, прийдется ещё кусать - больно мне, не хочу терпеть - можно не зная закона сгореть - нет, я любви хочу (о)явления - нету её среди томного тления - где же она коли чувства в груди? - её познание у нас впереди - что же чувствам дает движение? - игры окраин выявление - где же братство, надежда, любовь? - в мире "далёком" где нету слов прочно сокрыты от глаза и уха но оЯвимы в развитии Духа | | | 09.04.2007, 16:06 | #3 | Рег-ция: 18.03.2007 Сообщения: 219 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Причина - следствие Хороший у Вас стиль, Львица! Точно, кратко и образно. Мне нравится. | | | 10.04.2007, 15:36 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Причина - следствие Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сотрудник И задумался. Насчет тех, кто не имеет жизненных трудностей. Я из их числа. Кранты..... | поробуй увеличить скорость устремления... сопротивление возрастет...  ..... | Наверное так и есть. Слишком легко хочу пройти. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сотрудник Мы утверждаем, что Бог наказывает | по моему Бог не наказывает, он просто отворачивается... нити поддержки обрываются и человека захлестывает хаос........ | Неее! Бог любит нас до последнего. Надеется до последнего. А хаос мы сами вносим. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сотрудник как тогда дается другое - наказание авансом | на счет наказания авансом (кроме случая описанного В.Ч.) сомневаюсь... это примерно так же как ударить за кувшин который скоро будет разбит... (из анекд.) ты упускаешь из виду что в случае с удачей причина как бы уже определена... она уже точно существует в будущем... как бы гарантированно... | И я о том же, как можно наказать за то, что возможно сделаешь. Мой Учитель говорил, что в будущем будет и такое, когда многие будут видеть возможное преступление и предупреждать человека примерно так: "Примерно через год, есть вероятность, что совершишь преступление. Будь осторожен" Ну примерно так. Цитирую по памяти. Может там и не про преступление а про проступок. Я думаю, с удачей причина тоже не предопределена. Мы существа (дочь говорит сучества) непредсказуемые и имеем свободу выбора. Вполне можем получить авансом следствие/удачу, а потом не озаботиться совершением действия/причины. Нет гарантии. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 10.04.2007, 20:39 | #5 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Причина - следствие Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сотрудник И задумался. Насчет тех, кто не имеет жизненных трудностей. Я из их числа. Кранты..... | поробуй увеличить скорость устремления... сопротивление возрастет...  | Хорошее замечание. | | | 10.04.2007, 21:28 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Причина - следствие Увеличить силу устремления и тем самым увеличить скорость отработки кармы? Сначала надо несколько килограмм гвоздей кровельных купить и шифер хорошенько закрепить....  .....на крыше. В смысле подготовиться. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 10.04.2007, 21:43 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Причина - следствие Не бойтесь, крышу не снесет. От трения огни загораются. Крылья расправляются. И все лишнее сдувает ветер пермен. Желаю Вам отсутствие страха перед переменами и чтобы испытания были без потерь любимых. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.04.2007, 22:12 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Причина - следствие Спасибо Золушка! А то меня уже родня и так жалеет. За крышняк беспокоится. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 13.04.2007, 21:31 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Причина - следствие Цитата: Сообщение от Сотрудник А то меня уже родня и так жалеет. За крышняк беспокоится. . | Родня правильно беспокоится. Вы прочитали много книг Нью-эйдж, а это приводит к определенным следствиям. Родня перестанет беспокоиться, когда ваша аура наполнится вибрациями любви и безопасности. Сейчас этого нет. Попытайтесь представить себе "Добрый и сильный" с первого раза не получится. Да, кстати , насчет крыши -любым ветром сносит только гнилую крышу, а прочные остаются __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 11.04.2007, 11:29 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Причина - следствие Цитата: Сообщение от Сотрудник Увеличить силу устремления и тем самым увеличить скорость отработки кармы? | в АЙ есть такое понятие как легкая карма... по моему это как раз и связано со скоростью отработки ... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.04.2007, 23:35 | #11 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Причина - следствие Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сотрудник Увеличить силу устремления и тем самым увеличить скорость отработки кармы? | в АЙ есть такое понятие как легкая карма... по моему это как раз и связано со скоростью отработки ... | Скорее наоборот, при ускоренной отработке, все ситуации начнут валиться как из рога изобилия. Легко не будет точно. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 15.04.2007, 17:43 | #12 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Причина - следствие Цитата: Сообщение от Сотрудник Скорее наоборот, при ускоренной отработке, все ситуации начнут валиться как из рога изобилия. Легко не будет точно. . | Думала я на Вашу тему, вспоминала как сама выкарабкивалась из аналогичной ситуации. Знаете, а ведь если следовать только Учению Агни, то получается все иначе. Тогда карма становится как и задумывалось изначально:"Карма позволяет растить крылья огненные" . Многие ситуации проживаются во сне. требовоние одно: во сне быть искренним. И вот это:"Легко не будет точно" это не так. Оно на практике получается иначе. Но если Вы хотите чтобы было не легко, то свободы выбора сердца никто не отменял. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 13.04.2007, 23:14 | #13 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Причина - следствие Цитата: Сообщение от Сотрудник И задумался. Насчет тех, кто не имеет жизненных трудностей. Я из их числа. Кранты..... | Сотрудник, не будите лихо пока оно тихо. Был у меня период в жизни, очень непродолжительный, когда уж наредкость удачно всё складывалось. Правда, было ощущение затишья перед бурей. А потом...как будто прицельный огонь кто-то вёл, по самым болезненным местам. Так что, копите силы, дорогой Сотрудник, и не форсируйте событий. Вы не один, у Вас семья, а нужно ли ей это ускорение. Дорогой Дар, не отягощайте свою карму неосторожными советами.  Последний раз редактировалось Lutis, 13.04.2007 в 23:17. | | | 13.04.2007, 23:33 | #14 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Причина - следствие Цитата: Сообщение от Lutis Сотрудник, не будите лихо пока оно тихо. Был у меня период в жизни, очень непродолжительный, когда уж наредкость удачно всё складывалось. Правда, было ощущение затишья перед бурей. А потом...как будто прицельный огонь кто-то вёл, по самым болезненным местам. Так что, копите силы, дорогой Сотрудник, и не форсируйте событий. Вы не один, у Вас семья, а нужно ли ей это ускорение. Дорогой Дар, не отягощайте свою карму неосторожными советами.  | Так и есть. Сегодня и вчера 3:0 не в мою пользу. Жена обижена, из меня раздражение прет. По правде и у меня было ощущение затишья перед бурей. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |