| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.04.2007, 14:15 | #1 | Рег-ция: 31.01.2003 Сообщения: 49 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Софья Да, Говорун, очень похоже. А Саша... он просто выучил иностранный язык в совершенстве, но я рада, что все равно заметно, что он ему не родной  | Кстати, я представился, что пишет Мигрант, находясь в гостях у Говоруна. И вы, возможно, не знаете меня, но я тут почти год пытался доказать форуму необходимость Высокого Форума, то есть приглашал к разговору о необходимости иметь Рериховскому Движению общее, то есть коллективный орган информации, некий идеологический центр. И так раскрывал Идею, и эдак, а меня просто попинали... | | | 04.04.2007, 14:25 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от govorun Цитата: Сообщение от Софья Да, Говорун, очень похоже. А Саша... он просто выучил иностранный язык в совершенстве, но я рада, что все равно заметно, что он ему не родной  | Кстати, я представился, что пишет Мигрант, находясь в гостях у Говоруна. И вы, возможно, не знаете меня, но я тут почти год пытался доказать форуму необходимость Высокого Форума, то есть приглашал к разговору о необходимости иметь Рериховскому Движению общее, то есть коллективный орган информации, некий идеологический центр. И так раскрывал Идею, и эдак, а меня просто попинали... | Здравствуйте, Мигрант! Я так поняла, что привет был от Мигранта, у которого в гостях Говорун  Я с Вами заочно познакомилась - по Вашим сообщениям на форум, когда ветки перечитывала. И с идеей Вашей тоже немного знакома, но в контексте, что Вы о ней только упоминаете. Где мне можно с ней ознакомиться полностью? Я знаю, что на этом форуме за идеи пинают. Могу себе только представить и посочувствовать. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |