| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.03.2007, 19:00 | #1 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Многоточие По поводу Дрона Цитата: Сообщение от Маленький лев Как видно из написанного (выделение цветом -- Сактапрат), парень обиделся за то, что в его понимании, его использовали, хотя он и не глуп и прекрасно разбирался в ситуации, но обида застила ему глаза. ... | Верно, что каждый увидет в написанном то, что способен увидеть Ни искрой больше. Как видно из написанного мне, "парень"-Дрон парит высоко, и отблески Единого Солнца сияют на его доспехах. В руках у него меч пламени, который зажжен его духом не с целью разить, но с целью освещать путь проходящим. МЛ, почему у нас столь разное в идение? О, это вопрос риторический, предоставим судить об этом другим. Мне остается лишь повторить уже сказанное: "P.S. Не суди о людях по их отношению к тебе, иначе придётся часто недоумевать." __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 31.03.2007 в 19:06. | | | 01.04.2007, 05:50 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Сактапрат МЛ, почему у нас столь разное видение? О, это вопрос риторический, предоставим судить об этом другим. Мне остается лишь повторить уже сказанное: "P.S. Не суди о людях по их отношению к тебе, иначе придётся часто недоумевать." | И меня такое удивляет. Его оценки людей тут так сильно не совпадают с моими. Оно очевидно, что хорош тот, кто принял его. Но вот большинство тех, кто принял его у меня вызывают как раз настороженность. По многим причинам. Не все, но большинство и изначально. Ещё до того как он пришел. __________________ Все бывает ... | | | 01.04.2007, 10:24 | #3 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Сактапрат Верно, что каждый увидет в написанном то, что способен увидеть Ни искрой больше. | Конечно Сактапрат, суть отношений - твоё отношение. | | | 01.04.2007, 10:28 | #4 | Рег-ция: 25.02.2007 Адрес: Россия Сообщения: 153 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Многоточие Многие понятия не понимаются, искажаются, подменяются. Именно часто можно видеть эту подмену, умаление истины. Дается высокий образ и сознание человеческое это понятие пытается упихнуть в свои тесные житейские рамки еще неоткрывшегося, невместившего сознания, да еще и кусается, если ему показывают, где можно лучше войти. На подвиг выходит единица и ее как во все времена не могут распознать, прислушаться и как всегда – то же, что и всегда. Что это, следствие низкой культуры, точнее, ее отсутствие или это уже говорит уже о деградации сознания человека, который ничего не хочет слышать, сознательно принявшего когда-то такой путь? | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |