Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2007, 18:41   #1
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Многоточие

Да, Селен, забыл сказать.
Вчера с моими единомышленниками вспоминали события десятилетней давности.
Мне в дружеской атмосфере напомнили, как я сражался с невежеством и возмущался грубости восприятия тогда. Сейчас ничего не изменилось и когда я вижу тупость и невежество, то у меня находятся меткие сравнения и острые слова для таких... Мой Учитель то же никогда не жалел невежд и всегда мог найти возможность вогнать кого-то в краску.
Но и признание Его многого стоит...

Но похоже, на этом форуме действуют несколько иные правила и оскорбления моего Учителя не считаются оскорблениями, а вот аргументированное доказательство невежества оппонентов оскорблением считается, так всё с ног на голову...
Я думаю, ещё до того, как кончатся интересные мысли по описанным мною Предложениям (у многих уже кончились, но два-три участника пока подогревают тему своими вопросами, даже неуклюжими и не в тему) меня скорее всего забанят за оскорбления, которые на самом деле являются обвинениями и доказательствами.
В принципе, и так я свою задачу выполнил, а так же приобрёл иммунитет к человеческой тупости и подлости, что то же важно.
Это не страшно, Рыцарь Христов.
Рукописи не горят, и настоящие Идеи не пропадают в небытии...
Я точно знаю, что мысли некоторых философов, непризнанных при жизни, были воплощены чуткими преемниками годы спустя, но если бы не было этих изначальных Идей, то и воплощений их не состоялось бы.
Всё ещё будет...
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор