Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2007, 17:11   #1
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях
По умолчанию Ответ: Многоточие

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Сдаётся мне, адонис, что огонь вашей ненависти ко мне уже перекинулся на выдаваемы мною знания и на моего Учителя вполне.
И вот когда я показываю полное соответствие и идентичность этих Знаний Учению, а моего Учителя - Мории, то вам приходится либо слепо отрицать очевидные вещи и тем самым показывать себя как глупца (чем вы в принципе и занимаетесь), либо признать, что вам ненавистно Учение Света и М.Мория, т.к. это выдано из нофициального источника, а собственным рапознаванием вы не обладаете.
Какая ненависть? Вы о чём? Ненависть, как и любовь связывает. Зачем же вы нужны мне в моём будущем? Даже не мечтайте. Вы для меня – телефонная трубка, через которую я общаюсь с Вашим хозяином. Обижаться на телефонную трубку или её ненавидеть? Большей глупости придумать нельзя. А вот хозяина Вашего, я пожалуй ещё подёргаю. Это не ненависть, а познавание. В коем то веке Дуг –па в собственной клетке, прижимаем ему хвост и изучаем его поведение, его реакцию, смотрим за изменениями вокруг себя, за ощущениями, это же интересно, право слово.
А теперь к поставленному вопросу. ЕИР не гнушалась один раз написанное рассылать разным ученикам и в разное время, она спокойно цитировала себя. Если Ваш учитель М. то почему ему в тягость процитировать себя? Показать глубину какой ни будь шлоки из АЙ? Так нет, вы (Вы и «учитель») не можете привести даже цитату из АЙ. Потому что её там нет. И АЙ вы оба не знаете, поэтому ответить на мой вопрос НЕ МОЖЕТЕ. И не надо пихать сюда аутентичные тексты, всё хорошо к месту. Вы хотите реформировать Рериховское Движение, вот и используйте это язык и эту терминологию. Дано более двадцати томов, есть из чего выбирать. Ну что, можете объяснить ваш 3этап на базе АЙ???
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор