Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2007, 15:01   #11
Алла Фомина (Елатникова)

Рег-ция: 09.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Всем доброго дня!

Последнее время много встречаю людей, решивших жить "по Анастасии". Сама прочитала только первую книгу, наверное и дальше почитаю. Надо же представлять, что это за книги, которые на стольких людей произвести такое впечатление и, фактически, перевернули их жизнь. Но пока еще прочитаю...

В связи с этим у меня такой вопрос - что конкретно в этих книгах противоречит Теософии и Агни Йоге, если вообще противоречит?

По ощущению от первой книги - я бы не поставила ее даже близко в один ряд с Теософией и Агни Йогой (где-то читала высказывания, что мол это один ряд). На мой взгляд, это совсем другое. Но тут два варианта.
Или эти книги вполне безобидны и даже хороши и просто предназначены определенному кругу людей, и именно этих людей они способны сподвигнуть на саморазвитие, на добрые и светлые дела.
Или все же, наряду с прекрасными призывами об отношении к природе итп, там содержится информация, уводящая в противоположную сторону от Теософии и Агни Йоги.

Вопросы мои именно к последователям Теософии и Агни Йоги (кто прочитал эти книги)! Потому что в данном случае я хотела бы разобраться именно в этом.

Последний раз редактировалось Алла Фомина (Елатникова), 30.03.2007 в 15:05. Причина: добавление
Алла Фомина (Елатникова) вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Книги, статьи, публикации

Теги: