Всем доброго дня!
Последнее время много встречаю людей, решивших жить "по Анастасии". Сама прочитала только первую книгу, наверное и дальше почитаю. Надо же представлять, что это за книги, которые на стольких людей произвести такое впечатление и, фактически, перевернули их жизнь. Но пока еще прочитаю...
В связи с этим у меня такой вопрос - что конкретно в этих книгах противоречит Теософии и Агни Йоге, если вообще противоречит?
По ощущению от первой книги - я бы не поставила ее даже близко в один ряд с Теософией и Агни Йогой (где-то читала высказывания, что мол это один ряд). На мой взгляд, это совсем другое. Но тут два варианта.
Или эти книги вполне безобидны и даже хороши и просто предназначены определенному кругу людей, и именно этих людей они способны сподвигнуть на саморазвитие, на добрые и светлые дела.
Или все же, наряду с прекрасными призывами об отношении к природе итп, там содержится информация, уводящая в противоположную сторону от Теософии и Агни Йоги.
Вопросы мои именно к последователям Теософии и Агни Йоги (кто прочитал эти книги)! Потому что в данном случае я хотела бы разобраться именно в этом.