| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.03.2007, 09:07 | #1 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Цитата: Сообщение от ninniku | Жаль, что нет нашего гениального фильма "Начало" с Инной Чуриковой. Для меня лично её Жанна будет непревзойденной!!! То, как она наполнила это образ, настолько мощно и искренне. Предстает очень сильный характер, с несломимой верой в Дело, к которому призвана. И в то же время это человек, это женщина... (момент, когда она говорит "Мне страшно!", а потом через мгновение обернувшись ко всем призывает "Все, кто верит в меня, ЗА МНОЙ!" Очень интересно было бы увидеть фильм Робера Брессона из списка. Всё-таки великий режиссер... Тарковский перед ним преклонялся... | | | 23.03.2007, 10:26 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Да, Чурикова - это нечто! Помните как режиссер ей руки пытался рубить? так все в образе смешалось, что не поймешь, где актриса, а где Жанна! Хотя, конечно, свое прочтение. А вы попробуйте на Озоне порыться, кажется все эти фильмы можно заказать. __________________ Все бывает ... | | | 23.03.2007, 10:36 | #3 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Цитата: Сообщение от ninniku Да, Чурикова - это нечто! Помните как режиссер ей руки пытался рубить? | Отпилить. Он просил принести пилу. Робера Брессона в продажу похоже вообще не выпускали у нас. Когда-то давно мне записывали на кассету его "Ланцелота" и "Деньги" в ужасном качестве. Но в принципе стало понятно за что его любил Тарковский. Мож у кого здесь есть? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |