| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 22.03.2007, 19:36 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Да нет, Дима, всё то, что случилось - то случилось. Пораженческого настроения нет, но есть ощущение огромной усталости, как у человека, которого облили грязью. Честно говоря, у меня вообще нет настроение связываться с этими господами, но любое дело надо доводить до конца. Если есть вопросы, то их надо задавать, если они заданы, то их надо донести их до ушей вопрошаемого. У нас же пока информация прежняя - Людмила Васильевна в отъезде и, поскольку вопросы личного характера, то и передавать ей по приезду. Ждёмс. Но вы можете в порядке личной инициативы отправить письма ей лично, если знаете её адрес. Тут ваши действия могут быть восприняты мной только как помощь. | | | 22.03.2007, 19:54 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от migrant Да нет, Дима, всё то, что случилось - то случилось. Пораженческого настроения нет, но есть ощущение огромной усталости, как у человека, которого облили грязью. | У человека, которого облили грязью все ощущения перекрывает желание побыстрее очутиться в душе. Цитата: Сообщение от migrant Честно говоря, у меня вообще нет настроение связываться с этими господами. | Ну связываться наверное надо и с этими и не с этими. Цитата: Сообщение от migrant Но вы можете в порядке личной инициативы отправить письма ей лично, если знаете её адрес. Тут ваши действия могут быть восприняты мной только как помощь. | Ну зачем? Кто начинал, тот и должен заканчивать. Так что ждемс. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 22.03.2007, 21:10 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Дмитрий777 ... Ну связываться наверное надо и с этими и не с этими... | Да, наверное, так. | | | 23.03.2007, 03:26 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,517 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,737 раз(а) в 1,472 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Дмитрий777 У человека, которого облили грязью все ощущения перекрывает желание побыстрее очутиться в душе. | Нюанс маленький, но довольно показательный. __________________ Все бывает ... | | | 23.03.2007, 06:28 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от migrant .. есть ощущение огромной усталости, как у человека, которого облили грязью.. | Как я Вас понимаю. Помню в детстве у меня было точно такое же ощущение, когда я обзывался на соседского мальчишку, а меня за это родители хлопнули ладошкой по губам, чтобы больше нехорошие слова не говорил. Поймёте? . | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |