| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.03.2007, 23:35 | #1 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: ДЕЙСТВИЕ Цитата: Сообщение от вайенруд Да, уважаемый, могучий, многоликий, Всё звучно и прекрасно, но самость Ваша, что в словах сквозит - есть красота, нет простоты, поверте, скрывшийся за ликом молодым Алтаец, вот это именно для Молодого Льва опасно ... | Я никогда не был на Алтае, а жаль... Говорят, там красиво. Я такой же Алтаец, как Вейенруд Тибетец. | | | 20.03.2007, 14:31 | #2 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: ДЕЙСТВИЕ Цитата: Сообщение от Маленький лев поверте, скрывшийся за ликом молодым Алтаец, вот это именно для Молодого Льва опасно ... ...Я такой же Алтаец, как Вейенруд Тибетец. | Эти строки не для Вас. Последний раз редактировалось More, 20.03.2007 в 14:32. | | | 03.04.2007, 19:05 | #3 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: ДЕЙСТВИЕ __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 19.04.2007, 01:14 | #4 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: ДЕЙСТВИЕ ninniku, Цитата: Не надо брать на СЕБЯ чужого. Постарайся это понять. Лишь когда слышишь крик о помощи, тогда иди. | Давай, если у тебя есть желаение поговорим об этом, я с этим не согласен, понимаю твой контекст, но мне думается, что всё-таки в чём-то это не правильно. Подходит ли это под критерии любви и сострадания? Будет ли это действием любви и состдадания? Будет ли причиной этого действия любовь и сострадани? Если да, тогда нарисуй красивый образ, обоснуй, если нет, давай тогда нарисуем красивый образ обоснуем, улутчим, очистим, пусть будет красиво! | | | 20.09.2013, 13:00 | #5 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: ДЕЙСТВИЕ Цитата: :Зов, Июль 26, 1922 г. Ты, имеющий ухо. Ты, имеющий глаз открытый. Ты, познавший Меня. Благо тебе. Имя Мое - талисман тебе кованый. И да будут глубины небес тебе благодатны. Благо тебе. Устреми взор, подобно соколу, вдаль. Через красоту подойдете. Поймите и запомните. Вам Поручил сказать - Красота. Ты сказала - любовь. Тот сказал - действие. Вы сказали - красота. Если хотите открыть Врата, приложите этот знак Мой. Я сказал - Красота. И в бою, и в победе Я сказал - красота. И неудача покрылась красотою. И горы зацвели красотою. А вы цветы допустите, их допустите - детей. И склонитесь перед Принесшим ее - Красоту Великого Мира. Поймите - нет вещей, нет решения, нет гордости, нет покаяния, есть она - Красота. В ней путь ваш. И ею встречу тех, кто дойдет до Меня. А они уже идут. | | | | 20.09.2013, 13:18 | #6 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: ДЕЙСТВИЕ Исходя из предыдущей цитаты, можно сделать вывод, что действие без любви, как и любовь без действия, лишены красоты? ======= И еще одно размышление. Если взять формулу Красота = Любовь * Действие, то ее можно использовать в разных случаях. Например, кто-то хочет развить в себе любовь, но не знает толком, что это такое. Для него путем будет постоянное действие, направленное на то, чтобы было красиво. Также любовь, стремящяяся к красоте, рано или поздно разовьет деятельность. Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 20.09.2013 в 13:26. | | | 21.09.2013, 23:22 | #7 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Действие Цитата: :Озарение, 3-II-14 Хочу видеть кооперацию не в письмах и не в уверениях, но в действии. Правильно не говорить о любви, но показать в действии. Правильно упразднить уверение в преданности - она является в действии. Правильно не говорить лишних слов - они нужны в действии. Плачевно, если во время приступа воины разомкнут цепь и станут уверять вождя в любви. Истинно, протекает время приступа, и каждый камень должен быть взят удачным движением. Пускайте стрелы умело. Сказал сначала о бесполезности лучей при несоответствии эманаций. Усталость и раздражение могут лишить нужного послания. Надо уметь поверх ощущений дойти до Нас. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |