13.03.2007, 17:35 | #1 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Новый раздел Цитата: Сообщение от Dar кстати вот пример... тема "Ловля мысли" изначально практика.. но теперь "съежает" в теорию...  | Вот и я про тоже когда людям отдохнуть негде начинают отдыхать на работе | | | 13.03.2007, 18:04 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Новый раздел Цитата: Сообщение от СиМ Вот и я про тоже когда людям отдохнуть негде начинают отдыхать на работе | "нигде так не отдохнешь как не на работе".. отдых это флуд... (на мой взгляд) точнее флуд это отдых... флуд как-то оживляет форум.. плохо когда дельные темы забалтываются, погребая под собой хорошие мысли... поэтому нужно просто вовремя отделять флуд (не удалять, если есть возможность)... вот и все.. будет и работа и отдых.... хотя на флуд тоже нужно время и усилия... и можно считать своебразной работой.. так что это и будет сменой труда... (что есть отдых) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.03.2007, 18:29 | #3 | Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Новый раздел Считаю, однозначно, нужен! Несмотря на различие всех и всего, есть закономерности и общие механизмы! Насчет строгой модерации, думаю, должна быть не столько модерация , сколько изначально четкие темы и поставленные задачи. можно не любить некоторые слова: магия, колдовство, и т.п. Но важно, что каждый вкладывает в них. Среди колдунов, например, есть профессиональные психотерапевты (согласен, далеко не все!), которые решили себя так называть вполне осознанно (при этом прекрасно понимая, что они делают и зачем!)! Они знают, что часть людей на дух не переносит слово психиатр, психолог, а склонны идти к колдунам. Механизм работы некоторых психотехник похож для обывателя на колдовство. Ну и что?! Как ни называйте, это работает. Хоть неологизм придумайте! Смысл не в названии, а в сути! Вот, смотрю, каждый под практикой что-то свое подразумевает. Дар, может стоит пояснить подробно. И высказаться, кто что подразумевает. А то строим свои галлюцинации на пустом месте. По мне, практика - есть путь саморазвития. И каждодневные ситуации, и упражнения, способствующие развитию определенных качеств, необходимых в АЙ, и опыт других людей в ощущениях, вариантах достижения связи с Руководителем. Ведь на форуме есть и начинающие (сомневающиеся в т.ч.), а раздел "Практика" (при грамотной подаче информации, а не банальных склоках) вселит уверенность и поможет идти без остановок! Я, поначалу не зная банального, вынужден был прерваться. Но позже выяснилось, что зря. Сейчас заново пошел. Зачем всем наступать на эти грабли? __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! Последний раз редактировалось Доктор, 13.03.2007 в 18:32. | | | 13.03.2007, 18:47 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Новый раздел Цитата: Сообщение от Доктор По мне, практика - есть путь саморазвития. И каждодневные ситуации, и упражнения, способствующие развитию определенных качеств, необходимых в АЙ, и опыт других людей в ощущениях, вариантах достижения связи с Руководителем. Ведь на форуме есть и начинающие (сомневающиеся в т.ч.), а раздел "Практика" (при грамотной подаче информации, а не банальных склоках) вселит уверенность и поможет идти без остановок! Я, поначалу не зная банального, вынужден был прерваться. Но позже выяснилось, что зря. Сейчас заново пошел. Зачем всем наступать на эти грабли? | согласен... и я имею в виду это... подробнее первый пост в этой теме... более проще.. препирания, спор с женой - это практика разговоры про пшеницу с Венеры -это теория... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 14.03.2007, 00:01 | #5 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Новый раздел Цитата: Сообщение от Dar препирания, спор с женой - это практика разговоры про пшеницу с Венеры -это теория... | Обсуждение на форуме, что первого, что второго - теория. В качестве не теории можно наверное принять: Цитата: Сообщение от Аволикешвару Тогда нужен такой раздел, где бы можно было собирать конкретные предложения для общины, например: 1. строительство (дома из природных материалов (конкретные проекты) → я уже через лс общалась с человеком по этой теме, чтобы были конкретные предложения проектов для общинных домов) ; дома с альтернативной энергией, отоплением и т.д.). 2. сельское хозяйство. 3. образование. И т.д. Или хотя бы ссылки на сайты сделать, где такое есть. | __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |