13.03.2007, 14:27 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Новый раздел Цитата: Сообщение от migrant Дар, ты, вероятно, не подозреваешь даже как резко отрицательно относятся к "практике" в официальных и высших кругах РД! Впрочем, я тоже считаю также как и они, но не так радикально! | кхм... честно говоря не верю... ну а ты почему не так радикльно, но отрицательно? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.03.2007, 14:45 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Новый раздел Цитата: Сообщение от Dar кхм... честно говоря не верю... ну а ты почему не так радикльно, но отрицательно? | Не хотел бы говорить так широко. Но у меня нормальное отношение к практикам востока, если они оправданы. К примеру, можно же себя лечит пранаямой? Можно! Так же и закаливание-обливание! Даже с уплотнением астрала, считаю, работать можно, но нужна Соизмеримость. Словом, сначала надо создать в Сердце единство с Учителем, чтобы понимать о ищущать свои действия. И тут, действительно, не так всё просто! | | | 13.03.2007, 14:57 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Новый раздел Цитата: Сообщение от migrant Не хотел бы говорить так широко. Но у меня нормальное отношение к практикам востока, если они оправданы. К примеру, можно же себя лечит пранаямой? Можно! Так же и закаливание-обливание! Даже с уплотнением астрала, считаю, работать можно, но нужна Соизмеримость. Словом, сначала надо создать в Сердце единство с Учителем, чтобы понимать о ищущать свои действия. И тут, действительно, не так всё просто! | ааа... понял... в моем представление практика это применение АЙ в быту и каждый день в ситуациях описанных в начале темы... пранаяма,обливание, пр. это не всегда на каждый момент... это больше относится к упражнениям... в твоем представлении нужно начинать с созидания единства с Учителем... и после этого начинать практику? а нельзя это совместить?... а может это и есть разновидность практики?... почему именнно на реальных делах, действиях, нельзя применять общение с Учителем, с Высшим... вот например перед тем как написать пост ты обращаешся к Высшему?... разве это не было бы ежедневной практикой?.. А доброслужение? Это не практика?... и в "официальных и высших кругах РД" этим не занимаются? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.03.2007, 14:46 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Новый раздел Цитата: Сообщение от Dar ... честно говоря не верю...... | Сейчас нет времени, но предлагаю самому посмотреть по сайтам, благо их много. | | | 13.03.2007, 15:01 | #5 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Новый раздел Dar, пусть практикой творчества и поиска мысли для тебя будет вся широта этого форума. К чему ограничивать себя одним разделом ... Если практика это и есть Ваша жизнь, то кто станет её отрицать. migrant, отражайте здесь творческую мысль - это расцветающее виртуальное пространство Высокого Форума. Посмотрите в окно. У Нас весна ... Последний раз редактировалось More, 13.03.2007 в 15:04. Причина: Наведение красоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |