| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.03.2007, 12:53 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от СиМ Я все понимаю поэтому и пишу. Я вижу до чего тут многие доконтактирвали то кристалы им что то рассказывают, то сами Владыки к ним приходят помочь для меня мысль сформировать, то по углям советуют пройтись чтоб все понять. Вот тогда напишите с чего надо начинать естественое общение с соседним миром? | Максим, начинать нужно хотя-бы без насмешек, без неверия, осуждения и отрицания. АЙ говорит не умаляй неведомого. Расширение сознания сможет вместить тонкие миры. Самоограничение и отрицание не друг а враг. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 13.03.2007, 12:57 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Сотрудник Максим, начинать нужно хотя-бы без насмешек, без неверия, осуждения и отрицания. АЙ говорит не умаляй неведомого. Расширение сознания сможет вместить тонкие миры. Самоограничение и отрицание не друг а враг. С уважением, Сотрудник. | А Вы случайно мои знания тут не умалили? (в смысле причин моих насмешек) Последний раз редактировалось СиМ, 13.03.2007 в 12:58. | | | 13.03.2007, 15:27 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от СиМ А Вы случайно мои знания тут не умалили? (в смысле причин моих насмешек) | Ваши знания часть (небольшая) знаний общих. Все, что происходит вокруг, с Мионой, с Верой Тевс вполне может быть вам (да и мне тоже) недоступно (пока или уже). А когда насмехаешься, нужно быть готовым, что надсмеются над тобой.. Вы готовы? Здесь можно вспомнить и про колодец из которого может быть придется напиться. Случится и у вас на пути духовного развития нечто подобное (в смысле контакт), и вы будете расказывать всем и встречать неверие и насмешки. У Бога много миров, они населены такими Сутями, таких форм, что нашей фантазии не хватит, чтобы их осознать и воспринять. Кристаллы могут вам показаться братьями родными на фоне другой какой-нибудь совсем чуждой нам форме жизни. Ксенофобией попахивает. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 13.03.2007, 15:33 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Тут кто-то озвучил, что в астрале человек, мол может материализовать свои страхи типа: "И при выходе в астрал этот страх обличется в форму во всей красе. Думаете нормально и прятно ему будет отчетливо и ясно увидеть как например близкие гибнут кошмарной и мучительной смертью? И таких подсознательных страхов у человека может быть ой как много." Поясните пожалуйста. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 13.03.2007, 16:02 | #5 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Сотрудник Тут кто-то озвучил, что в астрале человек, мол может материализовать свои страхи типа: "И при выходе в астрал этот страх обличется в форму во всей красе. Думаете нормально и прятно ему будет отчетливо и ясно увидеть как например близкие гибнут кошмарной и мучительной смертью? И таких подсознательных страхов у человека может быть ой как много." Поясните пожалуйста. С уважением, Сотрудник. | Так и есть. Человек видит через свою ауру. Получается, что свои проблемы, видения человек, как магнит притягивает к себе. Но в том-то и чудо, что как раз там, в Тонком измерении можно научиться в таком случае трансмутировать событие. Можно принять там участие, выразить своё мнение и что-то предпринять. У меня был случай, когда я увидела дочь (она только вышла замуж) рядом со смерью. Я просто твёрдо сказала, НЕТ! Ей ещё рано. Я не хочу, чтобы она умирала. Она осталась жива, а в ту ночь она оказывается ночевала в машине с включённым мотором после ссоры с мужем. | | | 13.03.2007, 16:05 | #6 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Сотрудник Тут кто-то озвучил, что в астрале человек, мол может материализовать свои страхи типа: "И при выходе в астрал этот страх обличется в форму во всей красе. Думаете нормально и прятно ему будет отчетливо и ясно увидеть как например близкие гибнут кошмарной и мучительной смертью? И таких подсознательных страхов у человека может быть ой как много." Поясните пожалуйста. С уважением, Сотрудник. | Что имено пояснить? Вы со мной не согласны в том что в астрале все приобретает форму? Или в том что нормальный человек за своих близких переживает? | | | 13.03.2007, 16:10 | #7 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Сотрудник Ваши знания часть (небольшая) знаний общих. Все, что происходит вокруг, с Мионой, с Верой Тевс вполне может быть вам (да и мне тоже) недоступно (пока или уже). А когда насмехаешься, нужно быть готовым, что надсмеются над тобой.. Вы готовы? Здесь можно вспомнить и про колодец из которого может быть придется напиться. Случится и у вас на пути духовного развития нечто подобное (в смысле контакт), и вы будете расказывать всем и встречать неверие и насмешки. | Вот сами же отрицаете что я могу знать больше их, а сами про отрицание и насмешки пишите. Ну, ну... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |