| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 09.03.2007, 20:51 | #1 | Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Цитата: | "Друг, возжги свой светильник. На свет придут желанные Гости". | А что подразумевается под светом? Постоянное яркое свечение или сознательно усиленное в момент обращения/молитвы/и т.д. Постоянное яркое свечение (в современном Мире), исключительные случаи, хотелось бы верить, что они есть. А остальные люди либо просто темные пятна, либо тусклые лампады. Либо изредка мерцающие огоньки. Хотя, нам ли судить о нашем свечении, когда в глазу бревна не видим  __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! Последний раз редактировалось Доктор, 09.03.2007 в 20:52. | | | 12.03.2007, 01:35 | #2 | | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Агни-Йог, мне очень близко Ваше прочувствование и осознание вездесущности мысли. Умение ловить нужные мысли и отталкивать вредные. Для меня это повседневное занятие, поскольку хорошо понимаю природу их. Очень красиво вы описываете свои полёты, очищение своего города. У меня очень похожий опыт, есть и труба для слушания мыслей и полёты и нападения всяких... Может завтра опишу. У Анайки тоже чудесный опыт, свой. Я вот почти никогда не описыва свои тонкие встречи, видения (для себя) и пр, а зря. АЙ указывает на то, чтобы описывали - пригодится другим...для подверждения, может.  | | | 12.03.2007, 02:41 | #3 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Ловля мысли Мне как-то во сне сказали что Легенды произошли от Логоса, что бы читали их. А вообще удобно ложась спать иметь рядом диктофон, можно его поставить на функцию, когда диктофон включается на голос. Мне как-то стала сниться музыка, а словами, как стихи, ее ведь не запишешь, ноты уже забыла, а вот диктофон после этого всегда рядом. Только если кто храпит, то диктофон на такой функции(включение на голос) записывает храп  (как-то использовала в качестве доказательства). __________________ Постигая—оправдай! Последний раз редактировалось Татьяна Белан, 12.03.2007 в 02:42. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |