| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 05.03.2007, 23:31 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сроки Сроки и время прихода одного цикла, а также окончание другого - это наука о циклах. И Учение о Югах - это только часть глубокоэзотерических тайн. Более глубокие знания даются посвященным, но нам сказано, что те определения, которые давались человечеству, часто имели другой ключ. К примеру, мы знаем, что ВЕК в восточном измерении - это не 100, а 60 лет. А годом можно назвать не только солнечный год - т.е. полный оборот Земли вокруг Солнца, но и Лунный год, т.е. оборот Луны вокруг Земли. Так что те цифры, которые были вами приведены, могут иметь исключительно своё измерение. Какое - трудно сказать. Ибо самые сокровенные тайны - это сроки. | | | 06.03.2007, 01:03 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Сроки Цитата: Сообщение от migrant Ибо самые сокровенные тайны - это сроки. | Да много копий было сломано за все время, чтобы познать эту премудрость. Начмная с хронологии, которая дается в Библии. А 2012 год кстати нигде кроме как у Майи не встречается. И у нострадамуса ег отоже нет. Библия же нам указвает на 2106 г. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 06.03.2007, 01:08 | #3 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Сроки Что касается Нострадамуса, то у него нет ВООБЩЕ никаких указаний на конкретные сроки. Все его пророчества (известные центурии, плюс три прозаических произведения), написаны по его же словам языком туманным, а все указания от имени Нострадамуса на тот или иной год (за исключением года 1999 и еще пары дат), являются лишь вариантами расшифровок многочисленной армии нострадамоведов. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 06.03.2007, 01:10 | #4 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Сроки Окончание времен Нострадамусом в его"Письме сыну Цезарю" обозначено в 3797 г.(без указания на точку отсчета). __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 06.03.2007, 01:18 | #5 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Сроки А самым интересным, на мой взгляд, у Нострадамуса, являются не центурии, а его "Послание Генриху", в котором размещены две известные хронологии, немало попортившие нервов всем, кто пытался их разгадать, начиная с момента его смерти и до наших дней. Интересная надо сказать штука для любителей арифметики. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 06.03.2007, 11:23 | #6 | | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Сроки Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Что касается Нострадамуса, то у него нет ВООБЩЕ никаких указаний на конкретные сроки. Все его пророчества (известные центурии, плюс три прозаических произведения), написаны по его же словам языком туманным, а все указания от имени Нострадамуса на тот или иной год (за исключением года 1999 и еще пары дат), являются лишь вариантами расшифровок многочисленной армии нострадамоведов. | Понятно, что его центурии были шифровками, но я имею ввиду их трактовку с помощью ключа, разработанного Дмитрием Зима. Нужно перепроверить, но, помнится он давал эту дату 2012-2015, как опасный период. | | | 06.03.2007, 11:38 | #7 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Сроки У Нострадамуса было конкретное указание на год и месяц. Недавнее событие между прочим. | | | 06.03.2007, 12:28 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Сроки Понятно, что как говорил Иисус "Никто не знает о сроках, лишь Отец мой..." Но людям не ймется. Считаем, перекладываем, с ключами и без. Читал, что проблеммы начнутся в 2009-2010 году, в 2012 кризис кторый продлится до 2027 года. К 2027 году устаканится все. Насколько правда судить не берусь, но, думаю, морально и физически готовлюсь. Мне и дочери снится один и тот же сон: Земля движется, сдвиги коры и извержения. Я иду по склону горы с рюкзаком. Ощущение, что людей мало или нет вовсе. Краски шикарные, в жизни таких не видел. И дочь постоянно твердит, что ей вулканы снятся.... Дай Бог, чтобы это был обычный сон. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 06.03.2007, 12:30 | #9 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Сроки По моему мнению сейчас протрубил четвертый ангел. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 06.03.2007, 13:11 | #10 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Сроки Цитата: Сообщение от Сотрудник ............. Мне и дочери снится один и тот же сон: Земля движется, сдвиги коры и извержения. Я иду по склону горы с рюкзаком. Ощущение, что людей мало или нет вовсе. Краски шикарные, в жизни таких не видел. И дочь постоянно твердит, что ей вулканы снятся.... Дай Бог, чтобы это был обычный сон. С уважением, Сотрудник. | Ну зачем так-то К едрёной бабушке обычные сны Хочется грома и молнии, очистительного вихря. Хотя бы одной лапой переступить за старый мир. Правда не знаю, что я скажу, ежли от сих молний моя шкура палёным запахнет  Да и людей конечно жалко. C уважением, В.Пух.  | | | 06.03.2007, 14:44 | #11 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Сроки Цитата: Сообщение от Сотрудник Мне и дочери снится один и тот же сон: Земля движется, сдвиги коры и извержения. Я иду по склону горы с рюкзаком. Ощущение, что людей мало или нет вовсе. Краски шикарные, в жизни таких не видел. И дочь постоянно твердит, что ей вулканы снятся.. | Если уж заговорили про Нострадамуса, то по его теории Земля периодически входит в полосу катаклизмов. Причем разрушительной силой по очереди являются то вода, то огонь. Ну вода - это потопы и наводнения, а огонь - соответственно вулканы, а также огонь с неба - кометы и метеориты. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 06.03.2007, 17:48 | #12 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Сроки Цитата: Сообщение от Сотрудник Мне и дочери снится один и тот же сон: Земля движется, сдвиги коры и извержения. Я иду по склону горы с рюкзаком. Ощущение, что людей мало или нет вовсе. Краски шикарные, в жизни таких не видел. И дочь постоянно твердит, что ей вулканы снятся.... Дай Бог, чтобы это был обычный сон. | Вы могли видеть просто то, что происходит в реальности, но за многие тысячи км от вас. Будучи магнитно привлечены сходными впечатлениями к тому, что там происходит. Ощущение глобальности же зависит от того, насколько сознание наполнено тем или другим. Это и в реальной жизни тоже действует. Есть люди полностью несчастные, а есть полностью счастливые. Но это конечно, редкость, чаще в сознании находится множество разнородных составляющих и оно редко заполнено чем-то одним полностью. К тому же есть органы чувств, которые постоянно обновляют сознание разнородными впечатлениями из окружающего мира. Правда, внутренняя жизнь иногда может быть настолько интенсивной, какая-то основная нота того или иного впечатления настолько преобладающей, что человек просто не замечает на какое-то время то, что происходит вокруг. Насколько же сознание в состоянии сна может заполняться тем, что находится во сне? ... ... Если же обратиться к реальности, то вот недавно на Камчатке проснулся вулкан Ключевская Сопка, кажется он так называется | | | 06.03.2007, 14:37 | #13 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Сроки Цитата: Сообщение от Д.И.В. У Нострадамуса было конкретное указание на год и месяц. Недавнее событие между прочим. | Если можно, поконкретнее, пожалуйста. С указанием источника. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 06.03.2007, 17:18 | #14 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Сроки Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Если можно, поконкретнее, пожалуйста. С указанием источника. | Конкретно: 11 Августа 1999. Не слышали? | | | 06.03.2007, 14:36 | #15 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Сроки Цитата: Сообщение от Вера Тевс Понятно, что его центурии были шифровками, но я имею ввиду их трактовку с помощью ключа, разработанного Дмитрием Зима. Нужно перепроверить, но, помнится он давал эту дату 2012-2015, как опасный период. | Ну это одно из мнений. Я имею в виду теорию Зимы. А вы попробуйте вчитаться. Она не настолько сложная, как они сами ее преподносят. На мой взгляд многое притянуто за уши. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Сатья Саи Баба | sirin | Свободный разговор | 163 | 06.03.2016 12:31 | Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |