Цитата:
Сообщение от Dar а возраст единственный критерий? что скажешь если человек с открытыми центрами лет 50 которому ты доверяешь скажет про другого 20-летнего что он не психик и у него открыты центры... кому поверишь? ему, себе? |
нет не поверю)) потому что до 30 лет никакие центры не могут открыться полностью, но и не скажу ты -враль. К тому же люди, у кого действительно открыты центры не сидят в инете и не говорят об этом.
Но самое интересное, что людям, у кого эти центры открыты абсолютно наплевать верят им или нет

)
И если этот 50 летний чел говорит о подобном, значит у самого него не знаю, что открыто. Важны не центры , а дела, которые делает чел .
Но разве это имеет значение верить не верить? Надо дела смотреть, поведение человека, в каком состоянии оболочки. Как общается( не в отношении ко мне). Как относится к определенным движениям, организациям, к людям.
Тогда могу составить определенное мнение о человеке. Но опять же какое это вообще имеет значение? Кто я такая? Что мое мнение может создать? ничего.Любовь , сострадание и равновесие создать много может и создает каждодневно в моем рабочем дне. ЭТО для Пространства важно, а значит и для меня. Важна работа и результаты , а не мое мнение.
Если вижу человек грубит, то значит он не владеет собой.Это не значит , что он плох, просто он на определенной ступени. Через 3 года он перестанет грубить, начнет руководить всем подряд и давать непрошенные советы. Что мы видим? А ничего особенного. Значит надо браться за иную часть своей натуры и вышколить её. Но ждо определенного времени поостерегусь близко общаться с таким человеком( буду на дистанции), лишь помогу всегда, если понадобится ему помощь.
свой астрал строго наблюдаю)) да и все поди также. Что ж у него на поводу то идти. И так тысячи лет ему треклятому отданы .
Но все таки циклюсь на хорошем, а не плохом. Не скажу например, что раз чел услышал за спиритическим столом что то, то он уже одержимый. А вижу порыв и искренность и очень люблю их.
В нашем мире Майи мы ничего определить не можем без Отца. Только будучи в ЕГО луче более менее картину можно представить. Однако выше, чем можешь вместить, разве поймешь?