Цитата:
Сообщение от migrant Светик, что-то часто я с тобой соглашаться стал! К чему бы это? (...). |
Есть такой закон или закономерность - наблюдение жизни (моей), который не раз подтверждался и наблюдениями за форумом и отношениями участников. Уже писала об этом года два или больше назад. Так вот:
когда люди при знакомстве сразу друг другу очень рады и рассыпаются в комплементах и восхищении друг к другу, когда-то наступает момент когда у обоих зашкаливает

....восжищение вещь такая, понимаешьли...двоякая...навосхищаещься сразу, нарисуешь себе картины не известно какие обещающие, например, что должно быть чем дальше тем лучше, а потом наступает постепенное протрезвление и начинает потихоньку расти неудовлетворение, начинаешь замечать, что то или другое толи не подходит толи не так как ожидал. Обычно это бывает обоюдно. Результат - "взры" и разлад или просто разрыв отношений. В худшем случае - вражда (приложи этот рисунок к РД или любому движениею). Конечно же, есть и исключения. Тут много факторов играет роль. Вобщем, в основном этот рисунок работает там где притяжение между людьми сразу лчень сильное - равное в потенциалах.
Кстати, на себе не раз проверяла. Да и вокруг наблюдала о-о-очень часто. Иногда просто время нужно продолжительное - годы чтобы выявить. Все зависит от обоюдной силы притяжения и потенциалов.
Точно так же обстоит и с противоположным. Даже в фильмах этот рисунок постоянно и почти везде проявлен - сходятся крепко те, кто вначале был врагами или противниками. В АЙ тоже об этом не мало говорится. Это очень сильный магнит. Скорее всего это наработки из связей в прошлых существованиях.
У нас на форуме уже не раз указывалось на то, что обычно существуют пары постоянно ругающиеся между собой - противостоящие друг другу. Проследи, как они друг к другу тянутся и как им друг друга не достает. Опять таки, проследи как они позже сходятся. Все дело лишь во времени. Одним надо чтобы сойтись месяц, другим год, а третьим вообще годы. Все, помоему, зависит от силы притяжения и каких-то внутренних соотношений заложкнных в прошлом или вообще самого потенциала.
А сойдктся они обязательно. и обязательно восттановят между собой мир и не просто мир, а МИР-ДРУЖБА-КУКУРУЗА
Большего разжевывать не буду. Теперь
ты меня понял?
Вобщем, отвечу на твой вопрос почему ты стал со мной больше соглашаться .... просто ты поумнел

... нет-нет....наврала, просто так надо...нет, опять наврала, просто не скажу, чтобы не ограничивать беспредельность возможностей