Цитата:
Сообщение от Маленький лев Объсните мне, пожалуйста, чем "моё нафантазированное РД" принципиально отличается от "русла устремлений Махатм"? Только, пожалуйста, конкретно, а не огульно. |
А вы сами поищите. Эта личная работа по поиску отличий будет полезна. Неужели вы настолько самоуверенны, что представили, что знаете все планы Общины Махатм по дальнейшей эволюции? Существ с уровнем сознания на порядки выше вашего? И вот с этим уровнем сознания они должны оставить пусть даже на миг свои задачи и "вливаться" в вашу работу? Вы явно ошибаетесь.
Иерархия ведет, к её делам присоединяются, а не наоборот.
Могу сказать кое-что и конкретно. Немножко, чтобы стало ясно направление...
Почему вы думаете, что инструкции данные Махатма Люмоа Л.В.Шапошниковой в отношении созданного им Центра-Музея будет ей недостаточно для дальнейшей работы? Почему она должна помогать вашему "нафантазированному РД" , а не реализовывать планы Махатм несмотря ни на что? Участники же Движения, осознавшие чем именно они могут лично помочь Махатмам наилучшим образом - просто возьмутся за эту работу (её много).
Цитата:
Широко Мое дело, всем дано место. Шириною взгляда отмерите свой кусок. Явление неслыханных возможностей за дверями, дайте радоваться Нам. /Озарение, 2.I.3/ |
Истинные последователи не начнут призывать Махатм "вливаться" к чьим-то частным, по своему понимаемым задачам РД. Они же истинные основатели этого Движения. Что же вы их все время недооцениваете?
Лучше постарайтесь полнее понять их план. Полезнее будет.
Цитата:
Сообщение от Маленький лев Другие Ваши утверждения... Мягко говоря, не выдерживают критики. То, что написано в ЖЭ - писалось Рерихам, а не Вам. |
1) Ничего, я выдержу вашу критику, вы лишь напишите по существу, а не подобную отписку.
2) Кстати, если ЖЭ давалась лишь для Рерихов, тогда зачем вообще нужно было бы публиковать книги ЖЭ и говорить об распространении Учения?
Остались бы для исследователей в архивах записи личных указаний Рерихам. И все.
Однако, как известно Учение дано для многих, для Нового Мира.
Цитата:
...Наше Учение имеет в виду всех, всех, всех! Лишь эти зовы ко всем могут заменить отвлеченную этику Учением Жизни. /Сердце, 155/ |