Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2007, 07:42   #1
Юрий Борисович

Рег-ция: 17.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях

Да, и я вот ещё хотел добавить. Ты прости меня Фёдор, что я назвал тебя наркоманом. Может быть ты сейчас был бы менее ослеплён злобой. Понимаешь, нужно уметь принимать правду такой, какая она есть. И вот ты говоришь о концертах лжеал., спектаклях, выставках фото со звёздами, экспедиции и т.д. Это было бы хорошо, если бы всё это приводило к Учению, к Рерихам. Но всё это имеет одну цель – привести к себе любимому, таре и архату. Жаль, что было очень мало времени, чтобы я мог тебя научить распознаванию светлого от тёмного. Со временем ты это поймёшь, но думаю, что это будет не скоро.
Что касается сценария, то я действительно просил у них сценарий для того, чтобы поправить его в направлении иерархии и увести детей в сторону от астрального психизма.
Так что наша линия всегда остаётся неизменной и нам не приходится за неё краснеть. Мы сделали всё, чтобы помочь и лжеалетейи и тебе, Фёдор и твоим сотрудникам по фирме. Учитесь, учитесь, учитесь. На путях действия встретимся.
Юрий Борисович вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение