|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  01.02.2007, 18:47 | #81 |   | Banned    Рег-ция: 31.01.2007  Сообщения: 31  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
  Цитата:   | Так это же кот - ФИЛОСОФСКИЙ!!! |  Не. философский токо один был -у Пушкина, и да тот на цепи был. И правильно.     Цитата:   | Так это смотрится как Леопольд Матросскин! |  Важно как видится, а не смотрится. |   |   |  |         |  01.02.2007, 19:43 | #82 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от vetall2000  Короче говоря - всем моя аватара Учителя Йоды не нравится? Так? |  Что за глупости    __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  01.02.2007, 23:47 | #83 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |    
 [quote][quote="Б-дхарма"]  Цитата:   | В АЙ говорится о заострении меча сердца. |  Не говорится. Приведите ссылки.   Есть меч духа, но не сердца. Странное смешение, надо сказать - сердце не разит - оно любит.     Во первых, Стас, на прошлой неделе Вы четыре раза клятвенно обещали не отвечать на мои посты, а тут лезете сами. Крепко слово крийя йога, только АЙ Вы не знаете, вот цитата:    Цитата:   | Агни Йога, 520. В таинствах Египта было действие, называвшееся "Заострение меча". Испытуемый помещался в глубокой темноте; к нему приближался Великий Иерофант и открывал ему некоторые из Тайн, и свет озарял Иерофанта; затем всё снова погружалось во тьму. Затем подходил жрец, называвшийся Искусителем. Из тьмы голос Искусителя вопрошал: "Брат, что видел и слышал?" Испытуемый отвечал: "Меня почтил присутствием Великий Иерофант". - "Брат, убеждён ли ты, что был Сам Великий?" - "Мои глаза видели и уши слышали". - "Но образ мог быть обманчив, и голос может быть подложным".
 Тогда испытуемый или испытывал смятение и был оставляем, или он исполнялся твёрдости и говорил: "Можно обмануть глаза и уши, но ничто не вовлечёт в обман сердце. Вижу сердцем, слышу сердцем, ничто нечистое не коснётся сердца, ибо заострён меч, мне доверенный".
 |  |   |   |  |         |  02.02.2007, 00:02 | #84 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Б-дхарма  Торопитесь, Дар. Выпадов не было.   Вам просто очень хочется, чтобы были.     Врядли у вас есть поводы себя уважать. |  Стас, а у Вас, двуликий Вы наш, есть повод уважать себя? Так хамят все бабаджисты или только любимые ученики? Вообще-то не понятно, кого банят,  человека или его ник? Тогда так и надо писать: «sTamo, ваш ник забанен, перейдите на следующий». Какие ещё нужны поводы для блокировки  IP? |   |   |  |         |  02.02.2007, 00:16 | #85 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от vetall2000  Короче говоря - всем моя аватара Учителя Йоды не нравится? Так? |  Дело не в аватарке. Дело в  неправильном понимании того, что есть оружие Сил Света. Дело в навязанных стереотипах, что добро и зло воют одинаковыми методами. Поле Курукшетра проходит через каждого человека, и Кришна и Арджуна есть мы сами одновременно. Вы что, Веталл- две тысячи, будете воевать сам  с собой мечом? Нам навязывают образ врага где то вовне, сбоку, а он в нас. Нет другого зла на Планете, как только в людях. Ну, ещё в Тонком Мире, но там меч также не нужен. Все эти фильмы есть отвлекающий манёвр от истинного Армагеддона, от битвы за Сознание Человека. |   |   |  |         |  02.02.2007, 07:52 | #86 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от vetall2000  Да, уж ...Начинать разговор с неизвестным человеком опасно ...
 Аннушка то масло уже давно купила ...
 |       А аватарка мне Ваша очень нравится...    Из всех Звездных серий он у меня самый любимый, напоминает мне ДзенБуддистских Учителей....  Где-то на другой планете, в другой вселенной,в другом возможном параллельном измерении живет вот такое мудрое и доброе существо...  Желаю Вам удачи... __________________Счастливой, нам всем, охоты
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. |  |         |  02.02.2007, 10:16 | #87 |   | Banned    Рег-ция: 26.05.2006  Сообщения: 4,070  Благодарности: 334  Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях  |    
  Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от vetall2000  Короче говоря - всем моя аватара Учителя Йоды не нравится? Так? |  Дело не в аватарке. Дело в  неправильном понимании того, что есть оружие Сил Света. Дело в навязанных стереотипах, что добро и зло воют одинаковыми методами. Поле Курукшетра проходит через каждого человека, и Кришна и Арджуна есть мы сами одновременно. Вы что, Веталл- две тысячи, будете воевать сам  с собой мечом? Нам навязывают образ врага где то вовне, сбоку, а он в нас. Нет другого зла на Планете, как только в людях. Ну, ещё в Тонком Мире, но там меч также не нужен. Все эти фильмы есть отвлекающий манёвр от истинного Армагеддона, от битвы за Сознание Человека. |  Уважаемый Адонис!  Я Вас за язык не тянул по этому поводу ...  Многим "дружно" не понравилась моя аватара ...  Она всего лиш простой символ ....  Про правильность понимания оружия Сил Света я тут не хочу говорить ...  Тем более я ничего не сказал по этому поводу, и ваше обвинение неуместно ...  По поводу выделенной фразы можете открыть новую тему и там обсудить это ... |   |   |  |         |  02.02.2007, 11:38 | #88 |   |    Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия  Сообщения: 1,122  Благодарности: 2  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Lutis   Ау-у-у, доблестные модераторы, вы что не собираетесь убирать эту мерзость.Цитата:   |  Сообщение от Б-дхарма   Вы, видать из тех, кто говорит: "Слаб я стал - по утру чл... от пуза не отожму"   |   (Вместе с этим моим постом, пожалуйста.) |   ...  ... Подозрительно изчез Чернявский... |   |   |  |         |  02.02.2007, 11:40 | #89 |   | Banned    Рег-ция: 31.01.2007  Сообщения: 31  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
 Ветал, не переживайте насчет Адониса. Со всеми такое бывает. Сегодня - с Адонисом. Это пройдет. |   |   |  |         |  02.02.2007, 12:31 | #90 |   | Banned    Рег-ция: 31.01.2007  Сообщения: 31  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
 Адонис писал:  Цитата:   | ...Вижу сердцем, слышу сердцем, ничто нечистое не коснётся сердца, ибо заострён меч, мне доверенный". |  Адонис, вы привели не то что нужно. Здесь вы нашли цитату, где слово "меч" стоит за словом "сердце". Но как говорят - "после того" еще не значит "вследствие того".  Здесь не написано о мече сердца - просто о "доверенном мече", например, чтобы защитить сердце. Вот и все.   Еще раз вам говорю, есть меч духа. Сердце - оно любит, а не разит.  Не понимать этого - ничего не понимать в АЙ.   Есть такой анекдот про сельскую школу, когда после урока физики о радиолампах, ученик спрашивает, а как туда керосин заливают.  Похожая ситуация. |   |   |  |         |  02.02.2007, 12:33 | #91 |   | Banned    Рег-ция: 31.01.2007  Сообщения: 31  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
 Вообщем, Ветал, считайте, что сегодня Адонис дежурный.  Завтра будет кто-то другой. Здесь важно, чтоб только не толпились - поочереди...хотя проблем тоже не будет - решим.   |   |   |  |         |  02.02.2007, 13:36 | #92 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Б-дхарма  Вообщем, Ветал, считайте, что сегодня Адонис дежурный.  Завтра будет кто-то другой. Здесь важно, чтоб только не толпились - поочереди...хотя проблем тоже не будет - решим.   |  Стас у нас за модератора...  Или за хамаватого полового, который распоясался пока нет хозяина... |   |   |  |         |  02.02.2007, 13:38 | #93 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от vetall2000  Да, уж ...Начинать разговор с неизвестным человеком опасно ...
 Аннушка то масло уже давно купила ...
 |  И поднял он позеленевший меч духа.... |   |   |  |         |  02.02.2007, 14:02 | #94 |   |    Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия  Сообщения: 1,122  Благодарности: 2  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant  Или за хамаватого полового, который распоясался пока нет хозяина... |  ...Похоже, что он тут уже хозяин... |   |   |  |         |  02.02.2007, 14:12 | #95 |   | Banned    Рег-ция: 31.01.2007  Сообщения: 31  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
 Мигрант:  Цитата:   | Стас у нас за модератора... Или за хамаватого полового, который распоясался пока нет хозяина...
 |  Да, пора "хозяину" вам предупреждение вынести.  Забавное явление как преобразилисиь "агни-йоги" - поголовно вернулись к прежним привычкам - один кромсает тему как хочет, другие хамят...видимо от избытка света это все. Третьи кроят под себя Учение (Адонис). Забавное зрелище, вернее, выявление того что есть что.   А это :   Цитата:   | И поднял он позеленевший меч духа.... |  Видать совсем от широкой души....  Чего прицепились к парню? Далась вам эта аватарка. Правил форума он не нарушал. Не нравится - не ешьте.   Нет - надо накормить своим...зеленым. Так кто есть кто, на самом деле? |   |   |  |         |  02.02.2007, 14:29 | #96 |   | Banned    Рег-ция: 26.05.2006  Сообщения: 4,070  Благодарности: 334  Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях  | 
 Б-дхармаЯ на них не обижаюсь, даже забавно иногда ...
 Приму в свой щит все стрелы ...
 |   |   |  |         |  02.02.2007, 14:42 | #97 |   | Banned    Рег-ция: 31.01.2007  Сообщения: 31  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
  Цитата:   | Б-дхарма Я на них не обижаюсь, даже забавно иногда ...
 |  Да. Если вы еще научитесь в этой ситации относиться к ней с юмором, то получите хороший урок. |   |   |  |         |  02.02.2007, 16:10 | #98 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от vetall2000  Б-дхармаЯ на них не обижаюсь, даже забавно иногда ...
 |  Да какие стрелы, идёт стёб по обсуждению аватарки... не более того...   Или уже "Мы говорим: Vetal-2000 - подразумеваем портрет в маленькой рамочке! Мы смотрим "Звёздные войны - подразумеваем "Vetal-2000". И принимать эти безобидные, на мой взгяд, шуточки за оскорбление? ...    Вон как Стас уже бедного обиженного уже приласкал. Прямо "международная амнистия" форумского масштаба... |   |   |  |         |  02.02.2007, 16:27 | #99 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   | vetall2000: 
 Вы и там были??
 |  Да. В ранней юности и чуть позже.   Но никогда бы не подумала, что когда-то вот так вот по инету буду общаться уже проживая в Германии с людьми именно оттуда и от "тогда" ... из своей юности. Мда-с, пути судьбы интересны. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  02.02.2007, 17:04 | #100 |   | Banned    Рег-ция: 31.01.2007  Сообщения: 31  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |    
 Мигрант:  Цитата:   | Да какие стрелы, идёт стёб по обсуждению аватарки... не более того... |  Так уж и не "более"?    А как насчет:    Цитата:   | Адонис: Дело не в аватарке. Дело в неправильном понимании того, что есть оружие Сил Света. Дело в навязанных стереотипах, что добро и зло воют одинаковыми методами. Поле Курукшетра проходит через каждого человека, и Кришна и Арджуна есть мы сами одновременно. Вы что, Веталл- две тысячи, будете воевать сам с собой мечом? Нам навязывают образ врага где то вовне, сбоку, а он в нас. Нет другого зла на Планете, как только в людях. Ну, ещё в Тонком Мире, но там меч также не нужен. Все эти фильмы есть отвлекающий манёвр от истинного Армагеддона, от битвы за Сознание Человека.
 |  На самом деле типичный откат , который применяют темные после неудачного наезда.  Темный вы Мигрант или нет - я не об этом  -это вы сами разберетесь.   Особенно Для отката характерно вот это:   Цитата:   | И принимать эти безобидные, на мой взгяд, шуточки за оскорбление? ... |  Классика.   И нижеследующее как по нотам:     Вон как Стас уже бедного обиженного уже приласкал. Прямо "международная амнистия" форумского масштаба...     Жаль, не те условия, я бы в подробностях раписал бы всю эту гамму, проигранную Мигрантом, гамму улизывания бесов.  Мигрант, вы же не обиделись, верно? Это же просто "идет стеб". Говорим Мигрант - подразумеваем бесов, говорим бесы - подразумеваем.....ну,  дальше не стоит.    Не поймут. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |   Линейный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |