| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.01.2007, 07:54 | #1 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ЕИР и НКР manihara, Цитата: Цитата: Я, например, избрал себе учителя ещё на земле, для меня это – Урусвати. | Вас посвятила в ученики лично Елена Ивановна? Это действительно очень интересно. | У меня есть Живая Этика в твёрдом переплёте (спасибо за чудесный подарок), и вот на обложке Том 3, там портрет ЕИР, и бывало как книжку достану, когда читал Том 3, то засмотрюсь, задумаюсь, спрашиваю, а как бы Она поступила, даже про форум Ей расказывал, да и когда Живую Этику читаю, то бывает вспоминаю Их, или бывают думаю про Них (ЕИР и НКР), бывает читаю и понимаю, что этот пораграф НКР писал, этот ЕИР писала, тут Он так думал, ту Она так думала. Вот задам вам вопрос, а вы можите его прочитать и не обезательно мне на этот вопрос отвечать, но так для себя подумайте. - Сколько минут в день вы мыслите об Учителях? | | | 24.11.2008, 02:44 | #2 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: ЕИР и НКР Цитата: Сообщение от Истин manihara, Цитата: Вас посвятила в ученики лично Елена Ивановна? Это действительно очень интересно. | У меня есть Живая Этика..... и бывало как книжку достану, когда читал Том 3, то засмотрюсь, задумаюсь, спрашиваю, а как бы Она поступила, даже про форум Ей расказывал..... бывает читаю и понимаю, что этот пораграф НКР писал, этот ЕИР писала, тут Он так думал, ту Она так думала. | Действительно, существуют способы, так сказать "продолженного общения", когда ученик представляет какой либо разговор с Учителем,а потом начинает задавать ему ментально вопросы, и пытается понять, как бы Учитель ответил,как среагировал. Но это возможно только если наличествовало реальное живое общение=)) В противном случае.... Как любят люди находится в плену игр собственного разума...) О!...никакие наркотики с этим не сравнятся) __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Поиск Учителя | Hammer | Первые шаги | 17 | 08.07.2017 16:55 | Имя Учителя | абрикос | Основы Агни Йоги | 8 | 09.09.2009 11:13 | к дню Учителя | Сергей Георгиевич Джура | Орифламма | 0 | 21.03.2009 19:29 | Ответ Учителя | Wetlan | Свободный разговор | 3 | 16.04.2007 18:36 | День учителя | Виктория Зоркина | Осознание красоты спасет Мир | 7 | 12.02.2007 17:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |