|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      08.12.2006, 08:08 				  |     #61  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |      Re: Информация по городу Киеву      А таможню как проходить?      |           |     |                           08.12.2006, 08:18 				  |     #62  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |      Re: Информация по городу Киеву       Цитата:    |    Сообщение от Dron.ru   А таможню как проходить?      |        А что ты нам  такое привезти собрался?         __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           08.12.2006, 08:25 				  |     #63  |           Рег-ция: 06.05.2003  Адрес: Север   Сообщения: 2,483    Благодарности: 182   Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях         |       А виза не нужна  ? В смысле для русского паспорта?   __________________    Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .    |           |     |                           08.12.2006, 08:35 				  |     #64  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат   А что ты нам  такое привезти собрался?         |       Ну что же может привезти матёрый пират к праздникам?      |           |     |                           08.12.2006, 08:52 				  |     #65  |          Рег-ция: 27.07.2005   Сообщения: 3,772   Благодарности: 0   Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях         |      Таможня        |           |     |                           08.12.2006, 09:23 				  |     #66  |          Рег-ция: 17.01.2004   Сообщения: 191   Благодарности: 1   Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Tef   А виза не нужна  ? В смысле для русского паспорта?   |       не нужна. на границе дадут миграционную карточку    |           |     |                           08.12.2006, 10:13 				  |     #67  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Dron.ru    Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат   А что ты нам  такое привезти собрался?         |       Ну что же может привезти матёрый пират к праздникам?      |          а...      А если серьезно, то диски должны "носить следы использования"... т.е. имеет смысл их в старые "шлемики" положить, про количество я сегодня постараюсь узнать у юристки знакомой...   (далекой знакомой... так что результат непредсказуем... )    __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           08.12.2006, 11:09 				  |     #68  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      кхм       Цитата:    |    Сообщение от Юрий Ш.    Цитата:    |    Сообщение от Tef   А виза не нужна  ? В смысле для русского паспорта?   |       не нужна. на границе дадут миграционную карточку    |       Мигрант разомножается...      __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           08.12.2006, 11:31 				  |     #69  |     |    Banned     Рег-ция: 20.10.2005   Сообщения: 1,610   Благодарности: 2   Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях         |       Я никому бы не испортила настроение, если бы отметилась своим присутствием в сей компании?  Буду после Нового Года в Питере и Москве. Киев... далековато. Так что, трудно сказать.   7 января улетаю уже домой.   |           |     |                           08.12.2006, 11:59 				  |     #70  |           Рег-ция: 02.04.2006  Адрес: Украина,г.Сумы   Сообщения: 1,089   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении       |        Цитата:    |    Сообщение от Вера Тевс   Я никому бы не испортила настроение, если бы отметилась своим присутствием в сей компании?  Буду после Нового Года в Питере и Москве. Киев... далековато. Так что, трудно сказать.   7 января улетаю уже домой.   |       Я думаю, что все будут рады друг другу    .    |           |     |                           08.12.2006, 12:26 				  |     #71  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат    Цитата:    |    Сообщение от Dron.ru    Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат   А что ты нам  такое привезти собрался?         |       Ну что же может привезти матёрый пират к праздникам?      |          а...      А если серьезно, то диски должны "носить следы использования"... т.е. имеет смысл их в старые "шлемики" положить, про количество я сегодня постараюсь узнать у юристки знакомой...   (далекой знакомой... так что результат непредсказуем... )    |       Номер раз, что пока выяснил, это что нельзя признаваться, что там фильмы. Т.е. можно сказать, что это мои документы или видеозапись твоей прошлогодней поездки к великой Китайской Стене с заездом в Африку и Антарктику      __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           08.12.2006, 12:27 				  |     #72  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Татьяна Белан    Цитата:    |    Сообщение от Вера Тевс   Я никому бы не испортила настроение, если бы отметилась своим присутствием в сей компании?  Буду после Нового Года в Питере и Москве. Киев... далековато. Так что, трудно сказать.   7 января улетаю уже домой.   |       Я думаю, что все будут рады друг другу    .    |       Наверное нет таких людей, в которых нечему порадоваться      __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           08.12.2006, 12:42 				  |     #73  |     |    Banned     Рег-ция: 20.10.2005   Сообщения: 1,610   Благодарности: 2   Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат    Цитата:    |    Сообщение от Татьяна Белан    Цитата:    |    Сообщение от Вера Тевс   Я никому бы не испортила настроение, если бы отметилась своим присутствием в сей компании?  Буду после Нового Года в Питере и Москве. Киев... далековато. Так что, трудно сказать.   7 января улетаю уже домой.   |       Я думаю, что все будут рады друг другу    .    |       Наверное нет таких людей, в которых нечему порадоваться      |       Именно так я и полагала. Я была бы рада всех увидеть.      Правда не очень вижу как это осуществить. Мне пришлось бы лететь из Питера в Киев и обратно в Москву. 07.01 утром у меня уже рейс из Внуково.     Боюсь, что это мне и не по карману. Москва, конечно, была бы лучше.    |           |     |                           08.12.2006, 13:00 				  |     #74  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат   Т.е. можно сказать, что это мои документы или видеозапись твоей прошлогодней поездки к великой Китайской Стене с заездом в Африку и Антарктику      |        Цитата:     Самолет из Африки садится в Киеве. На борту мужик. В багаже груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на "бабки": как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит...  Таможенник:  - Ну-с, уважаемый, что везем?  Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано: "Пальмовая роща - 1 штука!"  |           |           |     |                           08.12.2006, 13:42 				  |     #75  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Вера Тевс   Я никому бы не испортила настроение, если бы отметилась своим присутствием в сей компании?  Буду после Нового Года в Питере и Москве. Киев... далековато. Так что, трудно сказать.   7 января улетаю уже домой.   |       Дорогая Вера, я бы была очень рада Вас видеть, но если Вы уже 7-го улетаете, то в этот раз, конечно, не получится. Может -  в другой раз, в другом месте или... .    |           |     |                           08.12.2006, 14:06 				  |     #76  |     |    Banned     Рег-ция: 20.10.2005   Сообщения: 1,610   Благодарности: 2   Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Lutis    Цитата:    |    Сообщение от Вера Тевс   Я никому бы не испортила настроение, если бы отметилась своим присутствием в сей компании?  Буду после Нового Года в Питере и Москве. Киев... далековато. Так что, трудно сказать.   7 января улетаю уже домой.   |       Дорогая Вера, я бы была очень рада Вас видеть, но если Вы уже 7-го улетаете, то в этот раз, конечно, не получится. Может -  в другой раз, в другом месте или... .    |       Живя в одной стране, встретиться легче.     Вы, Lutis, живёте на юге? Вот Ветлан обитает на севере Германии, а я в центре, на западе.   Но встретиться всегда при желании можно. Я буду рада.    |           |     |                           08.12.2006, 15:00 				  |     #77  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |       Так зачем дело стало? Будите на юге - заезжайте. Напишите в этом случаи мне в личку, договоримся.   |           |     |                           08.12.2006, 17:48 				  |     #78  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |       Вот, я и добрался до форума, а то брожу среди сиротливых тем. Ладно, посты продублирую, возможно. Так, понимаю, можно брать билеты на 5-7?   |           |     |                           08.12.2006, 18:07 				  |     #79  |           Рег-ция: 06.05.2003  Адрес: Север   Сообщения: 2,483    Благодарности: 182   Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях         |       адонис   представляю каково это среди декораций одиноко бродить  )    __________________    Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .    |           |     |                           08.12.2006, 19:43 				  |     #80  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от adonis   Вот, я и добрался до форума, а то брожу среди сиротливых тем. Ладно, посты продублирую, возможно. Так, понимаю, можно брать билеты на 5-7?   |       Да, кстати, давайте определимся с "Днем Первым"    7-го я так понимаю мы все встречаемся и проводим день вместе. Это уже День Первый+n, а когда именно 1й Д? можно 6-го, потмоу что у меня предчувствие, что 5-го если и приедет, то человека 2-3.   Лютис, Вы с мужем на той же квартире где и все будете останавливаться, или где-то сами?    __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |          Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.                |